Враг мимикрирует под законные структуры... Письма

Татьяна, поведайте нам, любопытным простофилям историю, как это СВПО переучредил единолично в Швейцарии СССР в 2006 году?

Уж не ради ли «Завета Единого Неба» они старалися??? уж больно много совпадений в Актах с информацией, связанной с сиим Заветом Люциферианским...

Ваш игнор будет воспринят как сто-процентное попадание в суть и отсутствие аргументов….

 

Здравствуйте!

Насколько я поняла, Ваш вопрос касается того СССР, который был зарегистрирован в Швейцарии как коммерческая структура? Точнее формулируйте, которого из многих?

Там только в последнее время таких коммерческих ООО "Рога и копыта" под названием "СССР" было зарегистрировано сатанистами несколько. С одним из таких «СССР» по слухам был связан Парамонов. Только вот Парамонов никакого отношения к СВПО не имеет и никогда не имел. Говорят, что даже есть не одна коммерческая дурилка под названием СВПО СССР, но кто ее зарегистрировал — я не знаю, уж точно не СВПО. (У Вас есть какие-то регистрационные данные того «СССР», о котором Вы спрашиваете? Хотя бы точное название в латинской транскрипции? Дата регистрации? Адрес?)

СВПО еще в 1970—х направляли уведомление в ISO о том, что СВПО существует и законно действует с 1929 года, и никаких новых субъектов не регистрировали, а затем они просто уведомили международных регистраторов о вступлении в законную силу тестамента или завещательной воли Гравета, и о том, что с 31.10.2006 по 02.04.2026 гг по факту сведения конечных балансов мировых трастов с 1302 начинается перерегистрация СССР как единственного бенефициара этих трастов и единственной суверенной державы на планете на 3000 лет, о чем написано в Госактах и многих статьях

К Сатанинскому проекту под название 3000 летний план Соломона опубликованного в 2009 г  (т. е. через три год после ухода Гравета по требованию СССР) под названием «Завет единого неба» СВПО не имеет никакого отношения. СВПО является главным разоблачителем античеловеческих планов сатанистов в мире.

Так как советские  постановления и  Госакты по времени появились раньше, чем этот,  так называемый, «Завет...», то логично было бы предположить, что сатанисты всех мастей и их подельники банально надергали цитат из Госактов, поменяли смысл на противоположный и выдают за некое своё виденье мира, в чем и есть главный подвох этого «Завета».

С уважением, Татьяна

 

Много писем в адрес блога приходило и приходит с вопросом о так называемой «законодательной гильотине» и имеет ли она какие-либо правовые последствия?

Если коротко, то может ли директор торговой палатки, отменить закон, принятый государством? У него есть полномочия правомочия и контуинитет?

Если дать более развернутый ответ, то в Госактах содержится ответ на этот вопрос, например, в последнем абзаце статьи 34 ГосАкта СССР за сентябрь месяц 2020 года:

...Советские военные власти известили и уведомили физических лиц Российской Федерации о том, что Постановление Правительства Российской Федерации 03.02.2020 года № 80 «О признании не действующими на территории Российской Федерации актов СССР и их отдельных положений», оказалось неопубликованным в официальной печати и не вступившим в действие нормативно-правовым актом на том основании, что Постановление не было подписано и. о. Председателя Правительства Российской Федерации, было подписано Руководителем Федеральной Налоговой Службы Российской Федерации как неуполномоченным лицом, не имеющим прав, мандатов полномочий и правомочий действовать за и от имени Председателя Правительства Российской Федерации.

Т. В. - Которая (РФ) в свою очередь ликвидирована и не имеет континуитета, не является ни продолжателем, ни правопреемником СССР.