Выборы Мэра Москвы - 2023. Эпилог

Как заключение советского юриста

о совершении уголовного преступления

по захвату власти и изменению конституционного строя

 

Моя краткая заметка на тему выборов, вышедшая в свет 8 сентября 2023 года, говорят наделала много шума в высоких кабинетах, попутала карты всех пиарщиков, торпедировала все аналитические доклады российских как бы «спецслужб».

Моя любимая сорока принесла на хвосте сплетни о высказываниях в мой адрес в стиле «со своим свиным рылом полезла в калашный ряд», испортила Еврейский Новый год, заставила генералов срочно совещаться, а лейтенантов крутиться, чтобы мою информацию опровергнуть...

Спросите зачем мне это надо? «За Державу обидно», если хотите. Мутные личности, передающие как эстафетную палочку со словами «кто последний - тот дурак» свои очередные «законотворческие» выверты, держат за идиотов не одну только меня, а весь российский народ.

 

Сомнения в моей юридической квалификации и в моем российском дипломе юриста (диплом государственного образца, получен до 2016 года, начиная с 2016 — проблемы с международным признанием российских дипломов) ставят меня перед обязанностью осуществить сдачу публичного квалификационного экзамена для подтверждения своей квалификации, тем более, что юридическая деятельность в СССР является лицензируемой деятельностью, требует периодического прохождения курсов повышения квалификации, переподготовки и обучения, так как у юристов особая ответственность - для неюристов же и «детей юристов» расшифровываю, что если по УК положено наказание от 8 лет и до «вышки», то юристу почти всегда - «вышка». А «вышка» у нас положена по советскому закону за военные, государственные, международные и особотяжкие уголовные преступления, так как УК РСФСР никто не отменял, более того он, (УК РСФСР), до сих пор действующий и нормативный в Российской Федерации.

Недавно памятник Дзержинскому установили в штаб-квартире СВР… К чему бы это?

https://ria.ru/20230911/pamyatnik-1895498749.html

Много лет не вспоминали про Феликса Эдмундовича, а тут вдруг вспомнили? 145-лет со дня рождения? Важная дата...

Всех шутников про «свидетелей СССР» теперь можно сразу в штаб-квартиру СВР направлять. Там либо уже открыли «приёмную», куда будут сдавать особо ретивых «слуг режима», либо на следующей неделе откроют, как только стартует очередная сессия Генеральной Ассамблеи ООН (19-25 сентября).

Сессия Ген. Ассамблеи посвящена, конечно не нашим дятлам, а глобальному переустройству мира, но, думаю, что «наши» (#эти) попадут там под замес. И ультиматум им припомнят и много чего ещё. Сдавать их в «службу одного окна» можно будет по прямому указанию из ООН.

Кстати, отчасти благодаря и Нарышкину они утратили возможность вносить «левые» документы в международные базы данных… Директор СВР — не только памятники восстанавливает, но и советскую законность не на словах, а на деле.

Не один Нарышкин смекнул, в какую сторону дует «ветер перемен» - Эльвира Сахипзадовна вступилась «за простой народ», заявив, что любой сбор биометрии с граждан может быть «только на добровольной основе»… Алиби себе готовит?

Наверху смекнули, что пахнет жареным, а средний уровень и исполнители на местах ещё продолжают исполнять преступные приказы и не применяющиеся по конституции законы? Этот материал — моя подсказка в первую очередь для них. Точное следование букве закона — лучшая тактика.

 

Так что приступаю к своей публичной квалификационной работе по подтверждению почётного звания советского Юриста.

 

Тема работы:

Федеральный закон от 21.12.2021 № 414-ФЗ "Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации"

 

Тема выбрана специально, потому что мне пеняют – будто я некомпетентна.

 

У кого есть интеллект, элементарный человеческий разум и способность к рассуждениям, следите за моими размышлениями, заключениями, выводами, доказательствами и фактами, имеющими юридическое значение.

Я должна  начать свое повествование по порядку, с учетом уровня понимания двоечников-юристов, замещающих следаков, прокураторских, юрисконсультов, адвокатов и прочих докторов и кандидатов от права и юриспруденции, чтобы они не потерялись в дебрях Права со своими купленными или незаконно полученными дипломами, не имеющими право на деятельность без соответствующей советской лицензии и государственной аккредитации.

1. На сайте цифровой ФГИС, в Минюсте РФ, делаем скрин государственной регистрации ФЗ-414 от 21.12.2021.

Эврика! Федеральный закон получил государственную регистрацию!

О чудо! Что мы видим – закон получил опубликование! И даже даты опубликования заявлены надлежащими!

Смотрим опубликование.

Опубликован в Российской Газете №294 от 27.12.2021 страница 18, Собрание Законодательства №52 от 27.12.2021 и на официальном интернет-портале Pravo.gov.ruс № 0001202112210031 от 21.12.2021

Для российских юристов и «детей юристов» Федеральный закон вступил в силу, опубликован в официальной печати и по нему можно проводить выборы «Публичной власти в субъектах Российской Федерации».

Федеральный закон о существовании «Публичной власти в субъектах Российской Федерации» якобы опубликован.

 

Но! Советского юриста не проведёшь!

 

Бракоделы.

Даже в фальшивом зеркале ФГИС цифровизатора Мишустина чётко юридически указано, что данный закон не получил надлежащего опубликования и мне как советскому юристу надо ответить – почему не получил.

 

Как говорят поляки – «То просто – то прямо».

 

2. Забегаем в SOZD.duma.gov.ru

Законопроект № 1256381-7 – есть!

И что же мы видим?

Думцы-то наши – мастаки, рассмотрели и приняли Федеральный Закон с нарушением регламента.

Законопроект в Думе не прошёл и юридически не имеет юридической исполненной процедуры второго и третьего чтения.

Ну что вы хотели от кнопкодавов, спортсменов и скоморохов от эстрады.

По закону эти «товарищи/господа-депутаты» уже заработали себе на кайло и право долбить скальный грунт до конца жизни.

Не получив Третьего чтения, ФЗ ясным делом не оказался и не мог оказаться в Совете Федерации и не мог получить его одобрения, но россияки скажут – оно есть, смотри!

 

Мне суют в нос постановление 526-СФ Совета Федерации об одобрении ФЗ-414, размещённое на сайте Совета Федерации.

Но как же я могу поверить Валентине Ивановне, я же не «фармацевт» и не «почётный работник МИД» и не «Генеральша из СВР», я советский юрист, а у нас всё «доверяй - но проверяй»

Постановление то, от Матвиенко этой, вроде есть, да не про нашу честь.

Простая юридическая проверка показывает, что оно не вступило в силу, так как и не могло вступить в силу – потому что не является Нормативно-правовым актом, о чем чётко и ясно свидетельствует ФГИС.

И если следы нормативно-правовой деятельности Государственной Думы до 2010 года ещё можно найти в цифровом ФГИС

Постановления Государственной Думы считались Нормативно-Правовым Актами аж.. до 2010 года, то на «зеркале» цифровой ФГИС Мишустина для Совета Федерации вообще не предусматривается выпуск и регистрация Нормативно-Правовых Актов,

 

Хотя, и в настоящей Государственной Информационной Системе для СФ РФ - та же картина, что и для ГД РФ, - последние следы нормативно-правовой деятельности датируются 2010 годом. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

 

3. Боюсь спросить, а как Совет Федерации, имея невступившее в силу постановление № 526-сф, не являющееся Нормативно-Правовым Актом, мог отправить ФЗ-414 на подписание «нашему всему»? Ведь он получить его может только после вступления в силу Нормативно-Правового Акта «Постановления Совета Федерации № 526-сф от 15 декабря 2021 года», а значит «Наше всё» не имеет право подписывать ФЗ-414, а значит и опубликовывать его.

 

Товарищи юристы Палат Федерального Собрания, в рамках процедуры проверки вашей юридической квалификации ответьте мне на вопрос – соответствует ли регламенту принятие Федерального закона Государственной Думой 14 декабря, а его одобрение Советом Федерации на следующий день – 15 декабря 2021 года? Подтвердите, что это - не есть нарушение регламента принятия Федеральных Законов Российской Федерации?

Вот и «Замещающее Лицо» подумало как и я: «А зачем мне подписывать непринятый и неодобренный Федеральный Закон № 414 и опубликовывать его, я что – крайний, что ли??? Я должен за всё отвечать???…»

 

Поэтому – пусть пока ФЗ-414 болтается как возвращённый к процедуре Второго чтения, умные меня поймут, думает «Замещающее Лицо», а российским дуракам «даст козе боян», то есть Председатель цифрового Правительства Российской Федерации в своей фальшивой ФГИС на «зеркале» https://pravo-search.minjust.ru  (тогда как подлинная ГИС видна всему миру и  отражается НЦПИ Минюста Росси на https://pravo.minjust.ru) присвоит такой же фальшивый номер, а ФСО обнародует и разместит для дураков на своём портале pravo.gov.ru, как якобы опубликованный ФЗ-414.

 

И одни побегут баллотироваться и избираться в несуществующие по применимому законодательству «органы … публичной власти в субъектах Российской Федерации», а другие  побегут за них голосовать.

 

О боже! Это же законченное уголовное преступление!

Ау! Где же вы, уже почти два года, господа следаки, юристы, адвокаты, судьи, прокураторы?

Ответ прост! Их - нет! Их юридические дипломы юридически погашены, и они не имеют прав занимать должности и осуществлять правоприменительную деятельность, без сдачи каждым своей публичной квалификационной работы, которую я сейчас публично сдаю всему Советскому народу и органам международной юстиции.

 

Прежде чем написать вышеизложенное, я советовалась в Советском Союзе, мне ответили, что я поколебала основы фальшивой системы юриспруденции Российской Федерации и отправила «Летучий Голландец» юриспруденции Российской Федерации со всеми юристами РФ на дно.

 

В спецслужбах, чтобы залатать трещину в правовой системе РФ после воплей всяких «Мэров», «Глав субъектов» и прочих кандидатов на выборные посты, что они подадут после моей статьи в отставку, отчаянные Генералы предлагали допечатать фальшивые специальные выпуски официальных изданий, задним числом, с размещением их в библиотеках, чтобы показывать всему честному люду, что ФЗ-414 опубликован и вступил в законную силу.

Но это тщетно и бессмысленно, двоечники не знают, что органы международной юстиции и компетентные органы СССР в реальном масштабе времени ведут кодификацию и учет законодательных актов Российской Федерации на предмет их нормативности и действительности и данный закон числится в базе как «совершенное, международное, государственное, военное и уголовное преступление», а дополнительный фальшивый тираж всего лишь будет дополнительным фактом и свидетельством, подтверждающим преступление.

 

На мои вопросы: «Зачем? Почему? Для чего?» грамотные люди мне посоветовали переслушать пресс-конференцию Байдена по итогам переговоров в Женеве 16 июня 2021 года.

Байден, от лица Антигитлеровской Коалиции (1941) (2021) заявил буквально следующее:

«Мы узнаем о том, договорились ли мы о чём-то или нет через шесть месяцев. Это будет видно по тому, будут или нет приняты сторонами соответствующие решения!»

И 15 декабря 2021 года одновременно с инициативой Степной думы и Сената по изменению конституционного строя России, Российская Федерация определилась и, заявившись правопродолжателем Российской Демократической Федеративной Республики, выдвинула Ультиматум («Ультиматум Рябкова») Антигитлеровской коалиции (1941) (2021), о чём по словам помощника президента Юрия Ушакова, Путин В.В. доложил 15 декабря 2021 года в ходе видеосаммита с председателем КНР Си Цзиньпином.

https://www.forbes.ru/society/449825-rossia-peredala-ssa-predlozenia-po-garantiam-bezopasnosti-dla-rossii

Сами Предложения были переданы помощнику госсекретаря США Карен Донфрид, которая в среду 15 декабря 2021 года провела переговоры в Москве с замглавы МИД России Сергеем Рябковым

https://www.mid.ru/en/foreign_policy/news/1790416/

Так что – всё «в ёлочку!»

 

На мой вопрос «А что же тогда делать?», спокойно ответили – что отрицательный отбор в федеральные компетентные органы достиг такого масштаба, что система должна обратиться в свою противоположность.

Тот, кто должен защищать, создавать, и обеспечивать функционирование правовой системы разрушит её, ибо в Российской Федерации по специальному Римскому формуляру не подлежат приёму на службу и должности умные, самостоятельные и с высоким интеллектуальным потенциалом. Берут только исполнителей, которым думать не надо, а только выполнять команды вышестоящих командиров и начальников.

Это хорошо, когда «Ванька-встанька – лейтенант» бежит беспрекословно выполнять любой и даже преступный приказ, но оборачивается крахом, когда этот «Ванька» по головам дойдёт до генеральского кресла и примется раздавать направо и налево подобные приказы. Вот именно «он» и разрушит всю эту мифическую Российскую Федерацию…

Что мы и наблюдаем, и не надо им мешать…

 

И тут у меня возникла идея - юридическая загогулина, если позволите.

 

Я свою юридическую квалификационную работу оставляю открытой для присоединения к ней лиц, имеющих высшее юридическое образование по должности – от генерала до лейтенанта.

 

Каждый акт присоединения оформляйте электронным сообщением и присоединением к моей работе, в виде Письма в «Вестник АН СССР» через мой адрес, которые я официально передам и внесу в качестве юридического персонала, имеющего право действовать и участвовать в работе Комплексных Экспедиций АН СССР в качестве юрисконсультов, начальствующего и управленческого персонала, для участия в деятельности и неукоснительного соблюдения применимого законодательства России.

Чтобы к новому году у Советских Граждан был официально опубликованный в Вестнике АН СССР список лиц, имеющих юридическое образование как соискателей на советскую лицензию и прошедших квалификационные испытания, обучение и самоподготовку, и имеющих право осуществлять адвокатскую и правоприменительную деятельность в России.

 

А для нежелающих принимать участие в деятельности АН СССР предлагаю акцептовать мою оферту содержащую следующее предложение: каждый юрист, юрисконсульт, судья, адвокат, начальник правового управления на своём рабочем месте осуществляет правовой аудит законности «протирания ими штанов и юбок» на их федеральном рабочем месте, а то вдруг их федеральный орган окажется несозданным по федеральному закону. Им необходимо выявить и установить правовые основания и установить действующие Федеральные законы и иные нормативно-правовые акты, по которым существуют их министерства, ведомства, службы, администрации, комитеты и учреждения как федеральные органы.

Алё, гараж! Вас ждут эпические разочарования и бесконечная юридическая ответственность.

 

Ау, очнитесь! Система федеральных органов ликвидирована, упразднена и не существует с 1997 года! Уже как двадцать лет Федеральные органы Российской Федерации не имеют право осуществлять правоприменительную деятельность! То есть не могут использовать и применять право. Не могут выпускать Постановления и командно-распорядительные акты, которые заведомо ничтожны и не имеют юридических последствий!

 

А их Приказы и Распоряжения должны содержать чёткое указание на личное желание или нежелание лица выпускающего такие документы, и не могут содержать в преамбуле наименований и ссылок на Федеральные законы и иные Нормативно-правовые Акты.

 

Особый привет «с пролетарской ненавистью» ожидает всяких следователей, судей, прокуроров, приставов и иных выпускающих «Постановления», выпуск которых запрещён и исключён применимым законодательством уже как 20 (двадцать) лет.

 

Все решения, постановления, заявления именем Российской Федерации или «по статье УК…», «взыскать штраф...», «запретить выезд...», «изъять имущество...», «установить меру наказания…» и всё подобное - это частная коммерческая деятельность, когда один человек берёт в плен другого человека, и он лично удерживает его в неволе, лично лишает свободы и прав, лично грабит его имущество и поэтому лично, со своими чадами и домочадцами, несёт личную ответственность, вплоть до высшей меры наказания, потому что у тех, над кем они издеваются – тоже могут быть влиятельные родители, патерналистское государство – Советский Союз и Ангел-Хранитель (Ев. от Матвея 18:10).

 

Так что их ждёт «встреча у холодильника», а не мобилизованный солдатик с чайником и словами: «- Барин, кипяточку не желаете-с».

 

Особую пикантность я как женщина попробую вам разъяснить – что такое запрет на правоприменительную деятельность – «Нельзя ничего, кроме как защита Человека, Гражданина и исполнение Государственных законов и требований Граждан!»

 

А вы, уважаемые юрисконсульты федеральных учреждений и администраций, за вами числится обязанность правовой экспертизы всех приказов и распоряжений по вашему учреждению и администрации, с вашей обязательной личной подписью, о том, что обязательная юридическо-правовая экспертиза проведена и приказы НЕ содержат правоприменительной деятельности.

Начальнику за введение в заблуждение дадут, например, пять лет «химии», а юрисконсульту за правоприменительную деятельность можно схлопотать и вышку, если по этим приказам и распоряжения Человека лишили свободы, отняли имущество, оштрафовали, ограничили в правах или унизили, а юрисконсульт учреждения или администрации пропустил к выпуску запрещенный законом правоприменительный акт.

 

А вы, товарищи адвокаты, получая вознаграждение и защищая подследственных, признавали заведомо незаконные постановления как действующие.

 

А вы, федеральные прокуроры и следователи, выпуская постановления, что вы делали – если не совершали преступления?

 

А вы, юристы компаний, обществ, госкорпораций, учреждений, организаций и банков, в рамках квалификационной работы вам бы не мешало справиться, что вы созданы по несуществующим федеральным законам и результаты вашей деятельности являются отмывкой средств, добытых преступным путём, или может, в лучшем случае – если повезёт, деятельность компаний будет признаваться забалансовой деятельностью; и что после этого будут делать ваши аудиторы, консультанты, страховщики, кредиторы и акционеры?…

 

Теперь возвращаюсь к насущному…

«Выборы Мэра Москвы» состоялись.

 

Что мы имеем в сухом остатке.

Граждане участвовали в незаконном действии, так называемое «Правительство Москвы», в 2014 году определенное и подсвеченное российским судом в качестве «Иностранного Агента» попыталось захватить власть и изменить конституционный строй Российской Федерации. И такое же статус-кво имеют выборы в остальных субъектах российской Федерации в 2023 году.

 

Налицо законченное государственное, военное, и уголовное преступление, и что мне, квалифицированному советскому юристу делать, кроме как написать публичное заявление о преступлении (образец Заявления будет приложен)?

P. S. Заявление о преступлении мы подготовили. Кому надо - можете пользоваться. В данном случае жестких требований к тексту нет, можно менять в силу собственного понимания.