Выборы. Продолжение. БитваЗаМоскву переходит в БитваЗаРоссию

Да здравствует советский Суд – самый гуманный Суд в Мире!

#БитваЗаМоскву переходит в #БитваЗаРоссию

 

Еврейский Новый год уже отметили, а наши все пляшут и пляшут, никак остановиться не могут… Пляшут уже не по еврейской традиции, а по местной, исконно-посконной, то есть - на граблях. Пора бы уже им остановиться и подумать, Йом Кипур - в это воскресенье, но странное веселье продолжается. Грабли, как обычно — юридические.

Моя квалификационная работа подверглась как одобрению, так и резкой критике.

Одобрение выразилось в осторожном приглашении меня на всякие юридические тусовки и форумы, а неодобрение выразилось в высказываниях – что я дура, рассматриваю ФЗ «О правительстве» от 1997 года и не знаю, что существует Федеральный конституционный закон от 06.11.2020 № 4-ФКЗ

"О Правительстве Российской Федерации"

Это не по глупости, а по доброте душевной, - я просто не хотела дважды дураков делать трижды дураками.

Ну что ж, сами напросились – получайте!

ФКЗ-4 о Правительстве 06.11.2020 года опубликован в РГ, но по юридическим и правовым основаниям признается недействующим и недействительным, так как в правовом заключении о данном ФКЗ любой уважающий себя юрист напишет – «ненадлежащим образом опубликован в официальной печати и не вступил в законную силу».

Почему – обращайтесь к настоящим юристам, если найдете, а я посмотрю, есть ли таковые.

Особенно интересен будет ответ Правового управления при Правительстве РФ.

Я им немного помогу:

Данный ФКЗ-4, получил ГРН Р202007110 06.11.2020, как опубликованный ненадлежащим образом, вот вам скан из ГИС – полюбуйтесь

 

Все ветви законодательной власти Российской Федерации отметились передачей власти иностранному агенту со всеми вытекающими...

А может быть даже иностранным спецслужбам враждебных государств?

Всё хочется спросить у Валентины Ивановны, пардон, у «Генеральши СВР» – на СВР какой страны она подрабатывает?

И что у нас вообще за «Совет Федерации», когда у нас с 2020 года возобновлен Совет Федерации при Президенте СССР, под приказом Военный властей СССР!

Если так, то «Совет Федерации им. Матвиенко» может подписывать любые виртуальные Постановления и Акты, они все всё равно юридически ничтожны.

При данном юридическо-правовом исследовании будем исходить из допущения, что «#нашевсё» не запятнало себя подписями под несуществующими законами.

Полное алиби у него будет, если господин Фролов, Главный Редактор Российской Газеты, не сможет представить подписи на сопроводительных документах для опубликования Президентом ФЗ и ФКЗ в Российской Газете.

И что же мы имеем в сухом остатке?

Система Федеральных органов в 2020 году также не смогла быть установлена и Правительство РФ Мишустина – не стало органом Публичной власти Российской Федерации, а Мишустин М.В. как Римский консул Московии – не состоялся!!!

Пойдем дальше.

Уважаемые депутаты! Требуется аннулировать даже те опубликованные законодательные акты, субъектом законодательной инициативы которых выступало Правительство РФ Мишустина, так как юридически «никто» внёс законопроект в ГД РФ.

А также будут требоваться аннулирование законов и актов, на которые требовался отзыв Правительства РФ Мишустина.

А что будем делать с Постановлениями и Распоряжениями Правительства РФ, ведь под них осуществлялась роспись средств Федерального бюджета и осуществлялись расходные обязательства РФ?

Вот вам и незаконные финансовые операции и хищения бюджетных средств!

По советскому законодательству незаконно выплаченные должностным и служащим лицам заработная палата и денежное довольствие подлежат к возврату в казну в двукратном размере.

Члены Правительства и Аппарат самостоятельно побегут возвращать в бюджет?!

Или мне надо прикрепить в конце статьи образец заявления о совершении преступления по хищению средств из федерального бюджета?!

А что скажет международное сообщество?

Когда Мишустин и члены его правительства, его так называемые Федеральные Министры катались по международным форумам и подписывали международные договора и соглашения, каковы были их правовой статус и полномочия в момент подписания?

Опять опозорились на весь мир и насмешили собственной некомпетентностью?

Так кто же будет соблюдать какие-либо договора с Российской Федерацией? Ответ – никто!

Опять обращаюсь к нашим соколикам из правоохранительных органов, прокуратуры и суда.

Прокричите, промямлите хоть что-то за три года, а то народ поймет, что вас нет, вы ряженые, «оборотни в погонах», «никто», или подельники лиц, выдающих себя за членов правительства, министров, руководителей, начальников и аппарат Правительства РФ.

Копнём немного глубже.

В законе о Правительстве РФ сказано, что правительство является юридическим лицом, а с 2001 года любое юридическое лицо должно быть зарегистрировано и иметь свой уникальный ОГРН. В противном случае оно не может осуществлять свою деятельность в РФ и выпускать нормативные акты.

О, чудо! Правительство РФ Мишустина не имеет ОГРН, а значит не является Юридическим лицом со всеми вытекающими юридическо-правовыми последствиями!

Вы скажете - «так не бывает, но оно же где-то зарегистрировано».

Отвечу – «таки да, зарегистрировано».

Хотите узнать от имени какой уставной юрисдикции Правительство РФ Мишустина выпускает постановления распоряжения и иные акты? Просто, распознайте штрихкод под каждым Актом Правительства РФ при помощи специального приложения и вас ждет «щастье», а дорогих россиян «чудо». Да-да, цифровое Правительство РФ Мишустина, таки, как и Правительство Москвы иностранный агент!

Копнём ещё глубже!

ФСО обнародует Постановления и Распоряжения Правительства РФ Мишустина с электронно-цифровой подписью Председателя Правительства РФ Мишустина М.В., где указан удостоверяющий центр правительства РФ, – а такого нет!

Цифровая подпись - де-факто выпускается и удостоверяется удостоверяющим центром ФНС РФ, которая сама по действующему и применимому законодательству России остается несозданной, круг замкнулся, мы получили «звенящий ноль!»

Полный юридическо-правовой каминг-аут.

А по-простому, по житейски, могу объяснить так:

Как это ни смешно, но надпись на заборе «Здесь был Вася!» имеет больший юридический смысл, верховенство и доказательную силу чем электронная цифровая подпись Председателя Правительства Российской Федерации Мишустина М.В., так как подпись на заборе сделал Вася, который реально существует в природе и может это сделать. У них получается хуже, чем у Васи – несуществующие по закону Правительство РФ и ФНС РФ ставят ЭЦП, требующие удостоверения и подтверждения Роскомнадзора, которого (подтверждения) – тоже нет.

Полная иллюзия и виртуальная реальность в которую нам предлагают верить как в действительность и реальность, чтобы Председатель Правительства РФ Мишустин М.В признал верящих в существование этого Правительства РФ пациентами с психиатрическим диагнозом и инвалидностью, которых окормляет и содержит на попечении Правительство РФ, выдающее им цифровые рубли на вспомосуществование, а взамен забирающее в качестве узуфрукта их банковские счета с валютой и рублями с их золотым обеспечением.

Вот главный и тайный бизнес «Великой Армении» на Российской Империи и нынешней Российской Федерации, который, они мечтают, чтобы продолжался вечно. Для этого муссируют слухи и утверждения «в московских гостиных», что «В.Путин – это наш (армянский) Пётр Первый!», в том смысле, что Петр Второй (Новый), с его переучрежденной Российской Империей, с «Имперской Столицей» в Санкт-Петербурге, и что никогда не было Советской России и Советских Граждан.

Тут раздалось: «Азохен вэй!, Мы расшифрованы, мы разоблачены! Пора валить из страны, пока нас народ не поднял на вилы за принудительную уколизацию со смертельным исходом, за выплату нам МРОТ вместо минимальной советской заработной платы 250 полновесных советских рублей, что составляет сумму более Одного миллион рублей билетами Банка России.!» (И советскую пенсию в размере 700 тысяч ББР получают только депутаты и члены Правительства РФ.)

Кто ответит за то, что страна с первых мест в мире по здравоохранению, образованию и научному потенциалу стала первой с конца?

По здравоохранению мы в международном рейтинге ниже половины стран Африки. И даже Сирия, воюющая последние десятилетия, и та выше нас в рейтинге по здравоохранению.

Объем научных исследований и публикаций меньше одного процента, а промышленность в валовом исчислении занимает меньше двух процентов мировом ВВП.

А кто ответит за образование, которое до сих пор продолжается по программам для американских коррекционных школ, для дебилов?

А в России это высочайший стандарт образования.

Ещё желающие есть подвергнуть критике нашу правовую позицию? В ответ мы всегда найдем образец заявления о преступлении или советские люди начнут творчески его составлять по своему разумению.

После этой публикации – на каждое Постановление Правительства РФ Мишустина М.В. ожидайте вала Заявлений о преступлений по незаконной правоприменительной деятельности «Правительства РФ Мишустина М.В.».

Хорошо только Собянину С.С.

Он оказался не один на скамье подсудимых.

Будет кому кричать: «Да здравствует советский Суд – самый гуманный Суд в Мире!»

А нам останется сказать – «присаживайтесь на эту скамью подсудимых и все остальные подельники».

Тут меня склоняют, что я женщина, а занимаю непримиримую мужскую позицию, ничего личного, это просто такую диалектику диктует диктатура закона.

Это вам кажется, что это я такая избыточно жестокая, а многим из окружения правительства кажется, что общаясь со мной они пришли на приём к врачу.

Товарищи, я не врач, я просто женщина-юрист (хотя не понятно, что для вас хуже), а вот место такого врача- хирурга для правительства и всей системы исполнительных федеральных органов власти остается вакантной и я прошу занять её достойных чекистов, разведчиков, контрразведчиков, которые смогут вылечить и наше правительство и его членов и нечленов, а также всех министров, руководителей и директоров служб, агентств, комитетов, госкорпораций и т.д.

А мы, с Гарантом Конституции оценим ратную и специальную деятельность спецслужб, правоохранительных органов, прокуратуры и суда, о чем и известим наш народ.

А народ порадует меня с Гарантом умными, творческими юридически выверенными заявлениями о преступлениях с соответствующими полученными номерами КУСП.

 

P S Как бы это странно не звучало, но день объявления результатов выборов и вступления в должность мэра Москвы, сопроводился выдачей КУСП на Заявления о незаконном захвате власти, антиконституционном перевороте с участием Собянина С.С.

Только успел совершить преступление, как молниеносно и неотвратимо настигает кара и угроза уголовного преследования...

Чудны твои дела, Боже!...