А.Аваков

На Покров националисты готовились к захвату и резне, но у них ничего не вышло. Как я писала, «Порошенко не вполне искренен в своих высказываниях: с одной стороны — грозные речи о скором наступлении доблестной украинской армии на Донбасс, а с другой, - полыхающие военные склады ВСУ.

Пока православные христиане по всему миру готовятся встретить светлый праздник Покрова Пресвятой Богородицы, на Украине полным ходом идет подготовка массовой резни. Подготовка идет планомерная и по всем направлениям: создав повод для кровавого конфликта, злоумышленники организуют присутствие на месте грядущего преступление и убийцы, и его будущей жертвы. Я уже неоднократно писала о попытках «оживить» оккультные сатанинские артефакты, которые «перестали работать» примерно с 2015 года.
Очередная попытка «оживляжа» будет предпринята 13-14 октября и для «успешности» сего мероприятия необходимо человеческое жертвоприношение. Чем больше народу перебьют, - тем, по замыслу организаторов, больше шансов, что какой-нибудь из артефактов «оживет».
Я предполагаю, что сатанистам и их неработающим артефактам жертвы не помогут, но никто не может помешать им грезить о возвращении былого могущества.

В среду мне очередной раз предложили закрыть мой блог, а не то... Предложил человек, не входивший в круг моих читателей, что было тем более странно. Пока воздержусь от вынесения в публичное пространство подробностей выставленного мне ультамитума, а займусь изучением причин, побудивших вдруг вспомнить мои труды. Первой мыслью было, что «длинная рука Госдепа» дотянулась и до моей скромной персоны. Претензии мне были высказаны по поводу материала двухлетней давности, перепечатанного некоторыми европейскими (прибалтийскими) СМИ:
16 апреля, 2015
Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве совершили групповое изнасилование двух украинских девочек. Одному ребёнку уже исполнилось тринадцать, второй девочке — ещё нет.
Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.

Зачем ей в Москву? В США сейчас самая горячая пора — выборы. И с кем она в Москве собирается встречаться, кроме Д. Теффта и В. Суркова? И что за неотложные украинские вопросы она собралась решать в Москве, а не в Киеве?
Погодите, я кое-что припомнила.