Agenda 21

В то время, когда Россия стоит перед необходимостью фундаментальной реорганизации и перестройки своей экономической и финансовой системы, стремительно падает уровень жизни до такой степени, что пошел разговор о введении карточек, наши законодатели и инициативные ученые озабочены объявлением гомеопатии лженаукой и введением платных лицензий на сбор грибов и ягод. Темы (особенно первая) разрекламированы и продвигаются прессой. Казалось бы, какая между ними связь? На самом деле, она существует: и то и другое - шаги, направленные на продвижение в стране "Повестки 21 Век" (Agenda 21), о которой уже писалось в блоге Правосудия.нет.

Agenda 21 - глобальный план по переустройству и переводу жизни на Земле (под благовидными предлогами экологии и сохранения планеты) под тотальный контроль со стороны несменяемой группы элиты, которая и явилась инициатором продвижения и реализации этой масштабной и завуалированной под благие намерения инициативы. В результате осуществления "Повестки" к середине XXI века население должно сократиться в несколько раз, жить в специально отведенных резервациях под управлением со стороны назначенной бюрократической власти, тотально контролирующей в том числе и производство и распределение продуктов питания.

Министр экологии Дании Ида Аукен написала эссе, посвященное миру будущего: где нет собственности, личного транспорта, привычной работы и загрязнения окружающей среды.
Добро пожаловать в 2030 год. Добро пожаловать в мой город, или лучше сказать — в «наш город». Мне ничего не принадлежит. У меня нет своей машины. Нет своего дома. Я не владею одеждой и бытовой техникой.

Увлекшись повесткой дня и штудируя новостные ленты, не стоит забывать, что у "закулисы" был составлен план "устойчивого развития" на XXI век, получивший название Agenda 21 (Повестка на 21-ый век), который должен увенчаться построением нового образа жизни на планете и переформатированием ее экосистемы: на поверхности весь комплекс затей выступает "за все хорошее против всего плохого", а на деле ведет к тотальному контролю всей жизни планеты со стороны группы "избранных" по сценариям Джорджа Оруэлла и Олдоса Хаксли. В соответствии с данным планом преобразования планеты разработаны различные стратегические и тактические шаги по его реализации, которые поэтапно и по мере возможностей воплощаются в жизнь. Таким образом, на сегодняшний день в наличии имеется концепция будущего, родившаяся в недрах наиболее одиозных групп наднационального согласования и управления и, затем, проведенная через институты ООН, таким образом легитимизированная и ставшая руководством к действию.