активы СССР

Накал дестилинизации только растёт и не думает спадать. Почему? Я так и не нашёл исчерпывающего ответа на это фанатическое безумство, которое длится уже более 60 лет и обходится в миллиарды долларов. Зачем тратить столько времени, денег и сил на человека, который умер много лет назад?

Визит посланцев Ватикана в Россию заслуживает уже третью публикацию. Решила вывесить отдельным материалом суть одного из предложений «о сотрудничестве», узнав о котором, понимаешь, что руководителей РФ ватиканцы держат за идиотов.
Осознав, что дело с царскими останками приобрело совсем не тот оборот, на который иезуиты рассчитывали, продвигая на царство Марию Владимировну, они заблаговременно подстраховались, «короновав» в Ватикане еще одну тупую курицу с непомерным эго, но в отличие от Марии Владимировны, с доступом к активам СССР, - Татьяну Валентиновну Павлову, - «владелицу» советского банка в Сан-Марино.
Существуют три короны Ватикана: светская, церковная и тайная.
Предлагали «коронацию» почти всем держателям советских активов за пределами СССР, люди благоразумно отказывались от сомнительного статуса, но, в семье не без урода.
Да, зря мы смеялись, слушая «Лекцию о международном положении» В. Высоцкого:

Сижу на нарах я, в Нарофоминске я.
Когда б ты знала, жизнь мою губя,
Что я бы мог бы выйти в папы римские,
а в мамы взять, естественно, тебя.
Жаль на меня невовремя накинули аркан.
Я б засосал стакан и в Ватикан.

Шашурин С.П. рассказывает о растаскивании активов, созданных советским народом, появлении олигархов.
Ельцин, Руцкой, Гайдар, Березовский, Ходорковский... история грабительской приватизации и многое другое...