банки

Как я уже написала, черная месса в Брегансоне закончилась неудачей, сущность «не зашла», а, следовательно, отсутствуют юридические основания для возобновления членства России в G7. В число кроликов, допущенных к столу G7, президент России сегодня не входит. Хорошо это или плохо для россиян, - трудно оценить однозначно. С одной стороны — налицо отсутствие легитимности у структур госуправления, что ведет к безвластию, но, с другой стороны, эти структуры уже запятнали себя сотрудничеством с врагами Родины, так что, если они в одночасье рухнут, по ним никто не будет плакать, разумеется, кроме тех, кто был непосредственно в эти структуры встроен и использовал госслужбу для получения личного коррупционного дохода.
G7 – это иезуитская структура, где подконтрольные иезуитам руководители государств получают инструктаж, других функций эта структура, существующая без Устава и без собственного секретариата, не выполняет. Ввиду отсутствия Устава, отсутствует и процедура принятия в члены организации и исключения из членов организации. Если посмотреть на распространение интересов организаторов G7, то кроме летних встреч глав государств часто проводятся совещания на уровне министров:

Жертва написала мне письмо о том, что с телефона банка ей позвонил сотрудник службы безопасности. Произнес кодовое слово жертвы и сказал, что средства нужно срочно перевести, иначе в самое ближайшее время их похитят. Жертва перевела деньги. Таких писем я получаю много. Вопрос всегда один: «что делать?»

Эти банки встали после первого мая в 4 группу:
1.Плюс Банк
2.Славянский Кредит
3.БКФ Банк
4. «Развитие-Столица»
5. «Взаимодействие»
Их ожидает отзыв лицензий в течение 2019г.

В банковской системе РФ-ии продолжаются и планируются потрясения, злые языки болтают, что в ЦБ РФ принято решение оставить к концу 2019 года всего около 130 банков. В течение ближайших 2-3 х месяцев банкиры, - как хозяева, так и управленцы, замешанные в сомнительных схемах будут находится под самым пристальным вниманием и « жесточайшим прессом» спецслужб. Из ЦБ периодически «утекают» списки кандидатов на посадку в ближайшие два-три месяца. Приведу перечень банков из таких списков, случайно долетевших до моих ушей, и кому нужно очень живенько «исправляться и договариваться» в интересах «себя любимых» и своих клиентов :
1.Руна Банк
2.Эко Инвест
3. РАМ Банк (бывший БЦК)
4. Вологжанин
5. Вятич
6. Живаго
7. Экси Банк
8. Холдинвестбанк
9. Народный (КРЧ)
10. Промсельхозбанк
11.Спутник
12.Энерготрансбанк
13.Проинвестбанк
14.Автоград
15.Реалист
16.Геобанк
17.Промтрансбанк

ФАС России ранее неоднократно высказывала мнение о необходимости введения нулевой комиссии для клиентов за снятие наличных в банкоматах своих и сторонних банков

Банки увеличили лимиты на счетах граждан, а операционного доступа к лимитам не предоставили. Существует высокая вероятность, что махинаторы из ЦБ установили лимиты всем по доступу к лицевым счетам в полевых учреждениях, но ограничили операционный доступ. Но существует и вероятность того, что это касается вообще всех граждан СССР.

У ЦБ появился новый инструмент давления на неугодные банки.
К 31 декабря 2018 года все банки должны были обеспечить сбор биометрических данных не менее чем в 20% своих отделений. Но выполнили это требование далеко не все. Даже среди крупнейших банков лишь единицы отчитались о готовности соответствовать ему.

Имманентный экономизм и трансцендентальное низкопоклонство
Продолжая связанную с Курилами тему «элитарного экономизма», то есть взгляда на вопросы «большой политики» и национальной безопасности через призму определенных корпоративно-групповых интересов, которые «натягиваются» на интересы государственные

Вчера три российских банка продемонстрировали как можно в течение суток взорвать ситуацию в стране. Оказалось, для этого больше не надо длительной работы «мягкой силы», оплаты усилий пятой колоны и т.п. Достаточно всего лишь взять и заблокировать россиянам карточные переводы и заставить всех оправдываться зачем и кому они переводят деньги.