базы данных

Читатели The Insider знают, насколько небрежно российские спецслужбы относятся к своей конспирации.

Минкомсвязи представило для общественного обсуждения проект поправок в ряд федеральных законов. Формально — только для «уточнения процедур идентификации и аутентификации», но большой объем текста посвящен цифровому профилю. Им скоро обзаведется каждый россиянин

Ведущий НИИ, отвечающий за защиту персональных данных граждан, возглавит младореформатор-глобалист.
В кругу форсайтщиков-трансгуманистов, распродающих суверенитет России на ответственных должностях, грядет очередное пополнение.

О готовящихся изменениях в жизни каждого гражданина еще полгода назад рассказывал экс-замминистра связи Алексей Козырев:

«Это очень важный шаг для развития информационной системы в целом, чтобы она стала ключом к электронной идентичности, электронным, цифровым гражданам, работающим в цифровой экономике. Технологии развиваются, и сама система будет превращаться из простой государственной информационной системы в платформу, обеспечивающую электронное взаимодействие граждан, бизнеса, чиновников, государства.

На следующем этапе, после внедрения биометрической идентификации для банков, биометрия заработает также и для других видов транзакций. Прежде всего – для госуслуг, но не только. Мы считаем, что эта система должна быть универсальной – она должна обеспечивать «цифровой мастер-ключ», который будет открывать для граждан и бизнеса возможности совершения любых транзакций», — поведал Козырев.

Сначала ростовщики, затем транснациональные корпорации, потом – иностранные государства, не говоря уже о различных хакерах и злоумышленниках… вы не ослышались

Сбор базы органов русов! Расчленёнка славян на запчасти! Тотальный геноцид народа арийцев!

На днях будет так называемой "хакатон" - совместного проекта USAID и ВШЭ, где всем желающим будет предложена база данных имущества более 50 тысяч РОССИЙСКИХ чиновников. Официально задекларированного конечно. Грантоеды и работающие за "флажок и значок" борцы за все хорошее перевели в машиночитаемый вид декларации и сейчас думают, что с этим делать.