Белоруссия

Снайперы прибудут незаметно после отмены виз для граждан ЕС. Один из лидеров Белорусского Национального Конгресса Николай Статкевич встретился с послом Великобритании и временным поверенным США в Беларуси по их приглашению, сообщает «Радыё Свабода». «У нас есть план победы», - написал Статкевич в «Фейсбуке».

Вчера целый день была вынуждена применять свои знания по основной специальности, что несколько отвлекло меня от написания статьи. За ночь произошли изменения, ожидаемые и неожиданные одновременно, об изменениях немного позже.

Начинала вчера с названия: Ротшильд выстроил финансовые войска, сегодня название немного изменила.

Вчера Конт перепостил «полный список банков под контролем Ротшильдов» из небольшой, но любопытной заметочки с англоязычного ресурса. Сразу оговорюсь, что я не специалист в банковской сфере, буду очень рада любым замечаниям и дополнениям читателей.

Список содержит 174 банка, при том, что стран-членов ООН 193, и Ротшильды, по слухам, имеют неограниченное влияние во всех этих странах, за исключением пяти. В список, однако, попали банки, которыми Ротшильды не владеют, а значит, имею какие-то иные рычаги влияния. До недавнего времени в мире было всего пять независимых Госбанков, а, следовательно, и стран-членов ООН: Белоруссия, Венесуэла, Вьетнам, Куба и Сирия. Относительно Ирана и Северной Кореи — нет точных данных. Статус непризнанных территорий не обсуждаем, чтобы не завести читателей в сторону от проблемы.

Дан старт цветной революции в Белоруссии. Метод кнута и пряника для нейтрализации руководства страны — составная часть этой революции. Пока свергаемый лидер ведет переговоры о «снятии санкций», оппозиция организовывает провокации, пока без человеческих жертв, но это только начало. Кто подзабыл — советую посмотреть сценарий свержения Виктора Януковича.

Бегло проанализировала текущие события. Картина получилась оптимистичная.

Хочу, раз уж прошедшую неделю можно охарактеризовать как неделю встреч на высшем уровне, обратить на некоторые из них.