беспорядки

Я уже не раз выступал со своей точкой зрения, а именно. Что российские СМИ относятся к движению Жёлтых жилетов недоброжелательно.

Чтобы противостоять кризису, который разразился в Венесуэле и уже даёт о себе знать в Никарагуа и Гаити, его нужно тщательно проанализировать. Тьерри Мейсан рассматривает три возможные гипотезы, и приводит аргументы в пользу одной из них, ссылаясь на стратегию Соединённых Штатов и на то, как она ими реализуется.
Сегодня Венесуэла разделена на два лагеря: тех, кто поддерживает конституционно избранного президента Николаса Мадуро и тех, кто за председателя Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо.

Вот идут по одной из парижских улиц нескончаемым потоком те, чьё движение якобы "идёт на спад", "жёлтые жилеты."

Поскольку интересуюсь происходящим во Франции (страны, где я прожил чёрт знает как много лет), то и детали меня живо интересуют. И топография Парижа мне отлично известна. Хочу сказать, что мне понятнее, что там происходит, чем рядовому российскому гражданину.

Я разобрался, что к чему там, в Венесуэле.

Этот свежий американский фрукт — Хуан Гуаидо, молодой, горячий, богатый парень. Из богатой семьи. Учился в самом дорогом, престижном вузе США — в Университете Джорджа Вашингтона, по специальности «государственное управление». Ну и научился. Правда, не факт, что победит, — может и головы лишиться в борьбе за власть.

Настоящий доклад является результатом сотрудничества между немецкой разведкой, 2-мя разведывательными институтами и 135 экспертами за последние пять недель. На основе доклада была выявлена операция по оказанию влияния, которая, по всей видимости, исходит из Соединенных Штатов. Эта операция была нацелена на аудиторию во Франции, особенно тех, кто участвовал в недавних протестах. Операция включает в себя сеть аутентичных и неаутентичных новостных сайтов и несколько огромных ботнетов, которые использовались для продвижения и распространения политических рассказов в соответствии с интересами США в Европе и Франции. Операция влияния пытается спровоцировать диссидентов во Франции, чтобы распространить свои протесты и изобразить Макрона некомпетентным, чтобы справиться с тем, что известно как движение жиле Жон (желтый жилет) во Франции.

Хочу поделиться нерадостной аналитикой прессухи ВВП. Кою я, кроме докладушек,
посмотрел полностью. После прессухи несколько выводов образовались:
1. ВВП либо уже нет, либо он под контролем. Либо это был двойник и двойник не особо умный, или ВВП находится под жестким контролем и несвободен.
Откуда такие выводы:

Возможно ли "восстановление" РСФСР, УССР, БССР или возвращение правопреемника Российской Федерации к первоисточнику СССР? Были ли в ООН перерегистрированы "советские" юридические лица в современные РФ, Украину и прочие?
С уважением, Г.

Здравствуйте!
РСФСР, УССР и БССР существуют до сих пор.
РФ в юридическом смысле правопреемник другой структуры, - РСФСР Троцкого, просуществовавшей с 1918 по 1924 гг.

А РСФСР 1922 г. создания, существовала в составе СССР и пока существует правда, до 01.01.2019 г.. Перехода прав от действующей РСФСР к РФ не было, поэтому, РФ не правопреемник РСФСР, а только управляющая компания.

РСФСР не была в составе ООН, но СССР был учредителем ООН и Сталин включил в ООН отдельно УССР и БССР, как Республики СССР, наиболее пострадавшие от фашизма в годы II мировой войны.

В ООН РФ, Белорусь и Украина заменили СССР, БССР и УССР и как управляющие компании, ввиду самороспуска органов управления СССР, БССР и УССР.

По мнению Тьерри Мейсана, французы - первые в Европе, кто сталкивается с последствиями финансовой глобализации сразу, как только выходит из дома. И хотя они этого не осознают и считают, что их проблемы исключительно национальные, тем не менее, враг у них тот же самый, что уничтожил Великие Африканские озёра и часть Большого Среднего Востока.