беспорядки

Наши братья сербы самым наглядным образом показали, что ждет российские власти в случае запуска ими, в четком соответствии с требованиями глобального олигархата, «второй волны» коронаистерии. В Сербии третий день не стихает волна протестов и столкновений с полицией из-за «второй волны». Счет пострадавших уже идет на десятки, несколько раз протестующие врывались в парламент.

Почему так происходит? В чём трудности?

Да всё крайне просто….

Для марксистов существуют только два основных класса антагониста – нагло жирующие капиталисты и шибко угнетаемый пролетариат. К капиталистам ещё примыкает мелкая сельская буржуазия, а с пролетариями блокируются социально близкие люмпены.

И вот эту марксистскую сову товарищ Константин и товарищ Клим пытаются натянуть на существующую американскую действительность …. И понимают, что сова не налезает, а каменный цветок не выходит.

Вот ведь горе-то… Ну никак под революцию баклажанов имени святого Флойда не удаётся подвести классовую борьбу пролетариата. Даже если говорить о том, что нет работы, нет денег, опасность голода и опасность умереть от ковида… Всё равно не складываются вместе борьба пролетариата и чёрные бунты.

И тут товарищ Клим вынужден мутно растекаться мыслью по столу:

«Наличие классовой природы не обозначает классового осознания причин происходящего. Люди доведены до крайности, люди не готовы с этим мирится – факт, но люди неспособны составить позитивную программу действий. Как бы сказали классики: «Класс не сформировался как класс для себя, он является классом в себе». То есть, люди просто не осознают своего классового единства и своих классовых интересов»

Вирус-кармановынос всерьез и надолго поселился в Москве, обещание Собянина «сохранить некоторые ограничения до 15 июля», вовсе не означает, что с 15 июля ограничения отменят полностью. Весь предыдущий опыт говорит о том, что и после 15, скорее всего, ограничения сохранят, а возможно будут постепенно наращивать или чохом вернут все отмененные по случаю голосования ограничения, а возможно еще и дополнительно ужесточат режим. Все признаки подготовки к возвращению карантина на лицо.
Во-первых, массированная информационная накачка «темы коронавируса», например, Министр здравоохранения М. Мурашко вещает о том, что часть введенных ограничений сохранится до момента изобретения вакцины. Министр твердит об этом с мая месяца и по настоящее время его позиция не изменилась:
Во-вторых, инфоповоды для возвращения изоляции постоянно дает Китай, вводя ограничения то в одной, то в другой провинции.

В-третьих, политическая ситуация перед голосованием настолько проигрышна для власти, что эта тенденция сохранится и после голосования, а значит нужно длить запрет на проведение массовых акций как можно дольше.

В-четвертых, злые языки болтают, что ФСО намедни провела учения на четырех станциях московского метро, отрабатывая «вынос тел жертв коронавируса». «Обездвиженные тела» и «пассажиров, оказывающих помощь» изображали сотрудники ФСО. Моей фантазии не хватает, чтобы представить, при каких обстоятельствах может возникнуть внештатная ситуация с «падающим замертво больным коронавирусом», это же не инфаркт и не инсульт.

Кукловод уравнивает шансы перед «битвой конца»

Для тех, кто не в курсе, сообщаю - «битва конца» по планам закулисных игроков должна начаться в Москве с 21 на 22 июня. Цель планировщиков — беспорядки, которые должны перерасти в постановочный майдан, под прикрытием которого будут быстро снесены остатки прежнего режима и расчищена площадка для приведения к власти нового поколения «дефективных менеджеров» от политики... Еще более зависимых от Запада, чем нынешние. (Куда уж больше?) Для реализации этого «хитрого плана», под прикрытием карантина, поближе к Москве, заблаговременно были перемещены дополнительные силы Росгвардии, а к 21 должны подтянуть и условных «футбольных фанатов».
В преддверии Парада и намеченного следом за ним «голосования» по Конституции, четко определились основные конкурирующие «политические» направления переформатирования российской власти

Пока боролись с угрозой мнимой, пропустили угрозу действительно серьезную.
В начале было слово, точнее одна говорящая голова озвучила некую программу:

Предложение и предупреждение режиму Путина ! Зорро ? Нет, Александр !.

По слухам, под маской скрывается некий малоизвестный человек. И здесь имеет значение не его личность, а слух о том, что эта личность происходит из клана бухарских евреев. Для понимания серьезности и влиятельности этого клана я упомяну только один эпизод: совсем недавно на глазах у изумленной общественности этот самый бухарский клан поспособствовал назначению Евкурова сначала Президентом Ингушетии, а затем, - на место заместителя Министра обороны РФ. То есть, за говорящей головой стоит некоторая группа лиц с большими деньгами и коррупционными связями.
Сама голова произнесла текст, частично скомпилированный из завуалированных угроз силовикам РФ, отсылок к надпланетарным центрам управления, перемешав все это с юридическими формулировками из материалов ЦК КПСС, которые и я часто публикую у себя в блоге.
Но этот «ультиматум» не просто чья-то очередная попытка раскрутиться на горячей теме, или чья-то глупость. Эта пылкая «речь» содержит в себе и юридические основания казус белли, который создан от имени сатанинских орденских структур в рамках ну очень серьезной глобальной концепции

На какие послабления несистемной оппозиции готов теперь решится Центризбирком.
Все выдвиженцы в Мосгордуму, которым Мосгоризбирком отказал в регистрации, сохраняют шансы стать кандидатами, получив регистрацию в Центризбиркоме, заявил зампредседателя комиссии Николай Булаев.

После 16 марта французское правительство наконец напугалось растущего хаоса. И объявило о готовящихся для XIX выступления «Жилетов» ужесточениях.

Заголовок я взял из коммюнике российского МИДа, предупреждающего наших сограждан, что в субботу 2 марта в Париже могут произойти серьёзные события. Наряду с ограничением движения транспорта и перекрытием дорог, российский МИД ожидает стычек. Впрочем, стычки там каждую субботу.

От себя добавлю рекомендацию:

Самозванец Хуан Гуайдо, которого Вашингтон объявил «президентом» Венесуэлы, уехал из своей страны в Колумбию.