Боинг

Подняв ранее тему об отечественных авиалайнерах и всем, что с ними связано, решил её продолжить: молчать не очень получается. Вообще-то, как по мне, это все расследовать должны не журналисты, а ФСБ. Поскольку речь идет все-таки о государственной измене. 30 марта 2014 года лайнер Ил-96-300 авиакомпании «Аэрофлот» с бортовым номером RA-96008, выполнявший рейс из Ташкента, совершил последнюю посадку в аэропорту «Шереметьево».

О санкциях, как об основном инструменте недобросовестной конкуренции американских ТНК, применяемом против европейских компаний, я писала многократно, но столь яркую недобросовестную рекламную кампанию не могу оставить без комментариев.
Поначалу я не обратила особого внимания на помпезный новостной сюжет об открытии в Сколково учебного и научно-исследовательского центра корпорации Boeing. Восхитилась только наглости и беспардонности американцев, втянувших Европу в санкционную войну против России и под дымовой завесой санкций занимающих российский рынок, пока «тупые европейцы» единогласно голосуют за их продление.

Президент РФ Владимир Путин пока не принимал решение о том, будет ли он выдвигаться на новый срок на выборах в 2018 году, речь об этом может пойти к началу избирательной кампании. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.