ЧВК

21 июля я опубликовала «хитрый план» по перевешиванию долгов Израиля СССР на баланс РБ и, как следствие на баланс БССР.
И вот тут на арену цирка выводят э.…, вернее в дело вступает Лукашенко! Ибо как только наступило 15.07 и средства генералов по левакуМ1 и приходу148Т бибариков стали вымороченными и упали на счета Мишустина, он тут же метнулся к батьке и «развел его» на нужные заявления и слова, потому, что по изначальному, генеральному замыслу и сценарию, батька должен выступить как witness (свидетель) и подтвердить, что «случайные бенефициары», которым все помянутое бабло упало « в руки совершенно случайно и неожиданно», законно передали Александру Григорьевичу, как управляющему территорией БССР, для вручения и включения в ее (БССР) долговой баланс, (потом, возможно и вообще «получили обратно от БССР» )148 трлн !

Около полугода мне надоедали с одной и той же просьбой — удалить старую публикацию от мая 2015 года про российских военных «отпускников», прибывших в Польшу для последующего вероятного проведения операции по дискредитации России на территории Украины. Серия статей по теме была опубликована в 2015 году:

Отпускники, прибывшие в Украину из польского города Замосць наконец нашлись

Тогда провокацию по дискредитации России не удалось реализовать в полной мере. Не исключаю, что отчасти и благодаря мне - распространение подробного описания, готовящейся операции, сыграло свою роль, - вместо информационной бомбы у провокаторов получился только пшик. Однако, методички никуда не делись, и люди, реализующие подобного рода операции — тоже.
И вот, стряхнув пыль со старых иезуитских ЦРУшных методичек, они реализуют их на территории Белоруссии.

В порядке дискуссии, для свободного обмена мнениями, и только в среде «товарищей» («господ» прошу не беспокоится) хочу обсудить новую моду очень «патр-р-риотических» блогеров: высмеивать и поносить «хитрый план Путина». Для отечественных «патр-р-р-иотов» (именно так, раскатисто нужно произносить) сей «ХПП» - миф, галлюцинация, ерунда и фикция, смеха достойная и гнездящаяся в умах людей тёмных, неискушённых, легковерных и вообще всячески недостойных. Из контекста вытекает, что наши «патр-р-риоты» хитростей не любят, и многоходовым комбинациям не верят.

Кто выносит сор из избы и почему не принимается законопроект о правовом статусе ЧВК.
На днях в отечественных медиа получила широкое распространение новость об обращении в Международный уголовный суд (МУС) «ветеранских организаций» с требованием начать расследование против «организаторов российских ЧВК».

Вопрос первый — почему самым подозрительным образом гибнут участники «русской весны»? И что из себя представляла «Крымская весна» и «восстание на Донбассе»?
То, что «Крымская весна» была договорным поединком с заранее известным исходом, - становится всё яснее, чем больше времени проходит с событий февраля-марта 2014 года.
«Договорняк» между игроками на уровне государств вовсе не умаляет героизма рядовых участников событий. Просто Путина и его команду вели к перемоге по «возвращению Крыма», как баранов на бойню. Направо пойдешь — флот потеряешь, налево пойдешь — санкции получишь, прямо пойдешь — страну потеряешь и голову сложишь. Вот такой примерно выбор был у Путина весной 2014 года. Он выбрал санкции, - то есть, не немедленную потерю страны и собственной головы, а немного отсроченную. Честь ему и хвала.
Присоединить Крым было необходимо с неточными формулировками референдума, оставив юридическую возможность для его отсоединения от России к марту 2023 года. Обращаю внимание, что РФ уплатила почти все долги СССР и РСФСР, кроме одного — долга по «агро-джойнту», как раз и выданного под залог крымских земель. Возможности по уплате этого крайне неприятного долга у РФ были и сейчас есть, но, говорят, что одно духовное лицо приглядывает, чтобы лохи не соскочили с крючка и по долгам не расплатились.

Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера советником по национальной безопасности. [На следующей неделе] силовые ведомства и Государственный департамент США должны представить американскому президенту «План уничтожения ИГ» (деятельность организации запрещена в РФ).

30.03.2016 г. — Центральное командование США (CENTCOM) возглавил Джозеф Вотел (Joseph Leonard Votel), который до этого был командующим Командования специальных операций (SOCOM).
Должность Д. Вотела в SOCOM занял Раймонд Томас III (Raymond Anthony Thomas III), который до этого возглавлял Объединенное командование специальных операций (Joint Special Operations Command, JSOC), входящее в структуру SOCOM (конец цитаты).
В свою очередь, JSOC возглавил Остин Миллер (Austin «Scott» Miller), до этого командовавший Центром обучения и совершенствования боевых навыков Сухопутных войск США (The United States Army Maneuver Center of Excellence) в Форт-Беннинге. На этой военной базе проходят и тренировки ССО США.

Президент Турции Р. Эрдоган выброшен на свалку истории. Это очевидно для всех вокруг. В бессильной злобе на Россию турецкие болельщики закидали мусором российских волейболисток.

Международное право военных конфликтов, включающее в себя Женевские и Гаагские конвенции и резолюции Генеральной Ассамблеи ООН и другие документы, задает столь высокие стандарты войны, что соблюдать их без ущерба для своей боеспособности могут армии лишь некоторых высокоразвитых государств.