Дональд Трамп

Я правда не хотел писать о Лошарике и 14 погибших российских моряках в день их похорон, но к сожалению то, что произошло является настолько крупным событием, что я уже не могу ни на одну проблему посмотреть, не вспомнив о Лошарике и о том влиянии, которое это событие окажет именно на эту проблему. А проблем на которые Лошарик не окажет влияния наверное не осталось вовсе.

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын встретились в южнокорейской части демилитаризованной зоны и разговаривали более получаса. Ожидалось, что беседа в Пханмунджоме займет не более 15 минут, но главы государств решили не обращать внимание на протокол, пишет "Интерфакс".

Вчера центром столкновения Востока с Западом была Сирия, а сегодня им становится Иран. Все с недоверием следят за резкими поворотами Вашингтона, ошибочно считая, что между двумя странами может разразиться война. Однако ни о какой войне речи не идёт.

Война с Ираном отложена, как минимум на 30 дней, что делает ее практически невозможной.
Д. Болтон успокаивает Нетаньяху обещаниями вместо грохота от бомбежек территории врага:
Болтон пообещал Нетаньяху, что США не дадут Ирану стать ядерной державой
Иран не должен обзавестись ядерным оружием, заявил в воскресенье помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон во время встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Иерусалиме, передает ТАСС.
"Иран стремится приобрести ядерное оружие. Есть признаки, которые показывают, что Иран не ищет мира. Как говорил ранее Трамп, наша армия готова к отправке, и она является лучшей в мире. У Ирана не может быть ядерного оружия", - процитировало Болтона государственное израильское радио "Кан".

Торговая кампания иезуитов под названием «РФ» с 1991 года конкурирует на территории РСФСР/СССР с торговой компании СССР под названием «Правительство России». Для широкой публики эта конкуренция не всегда была заметна, однако теперь, когда дело близится к развязке, в политической жизни России всё чаще происходят явления, необъяснимые ни чем иным, кроме этого противостояния. Межклановая борьба обострилась до предела: изумленная публика то наблюдает в прямом эфире за избранием меры пресечения представителю либерального крыла «верному медведевцу» и бывшему министру РФ по координации деятельности «Открытого правительства» — М. Абызову, то за отставками генерал-майоров А. Пучкова и Ю. Девяткина - представителями силового блока, по слухам близкого к С. Собянину. Предложил уволить «своих» генералов лично В. Колокольцев, что сильно было похоже на сбрасывание хвоста ящерицей в минуту опасности.
Я это всё конечно понимаю, как обостренье классовой борьбы...
Двум управляющим структурам (условным «медведевской» и «путинской» управляющим компаниям) стало тесно на одной территории. Боливар российской экономики больше не может выдерживать двоих, а появлению третьей (условной «собянинской» уж точно ни кто не будет рад.

По сути ОПОП – Китайский вариант Перестройки, а железный Си – это китайский вариант Горбачёва. Победа команды Си в 2012 году похожа на победу Хрущёвской команды в 1953 году, когда развитие внутри СССР сильно притормозили, а взор устремили на внешние рынки.

Пока семейство Трампов путешествует с государственными визитами, загадочный deepstate не дремлет, а расправляется со своими врагами:

DeepState: Четыре безвременных кончины за неделю

Только сегодня в нашем журнале была опубликована статья о заместителе начальника полиции Нью-Йорка, видевшего письма Хиллари Клинтон, доказывающие её связь с миллиардером-педофилом, Стивене Силксе, который вчера вечером был обнаружен мертвым

и о гибели сенатора Арканзаса Коллинз Смит, которая была найдена мертвой с дыркой в голове, завернутой в одеяло, в ее доме в Покахонтас на этой неделе во вторник(4.06.2019), как приходит новая информация об очередной безвременной кончине очередного высокопоставленного американца.

6 апреля «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью с фактами Джулиана Э. Барнса и Адама Голдмана об отношениях между директором ЦРУ Джиной Хаспел и президентом Дональдом Трампом. Чтобы убедить Трампа выслать 60 российских дипломатов Хаспель прибегла к аналогичному методу убеждения, который ранее использовала Иванка Трамп, чтобы убедить своего отца отстреляться по Сирии "томогавками".

Пока Трампа знакомили с историческими документами в Лондоне, а Путин встречался с Си Цзиньпинем в Москве, вместо ранее намеченного Санкт-Петербурга, в Ватикане хранили тревожное молчание. Ну не совсем молчание, а через свою агентуру вбросили в СМИ сказку о «встрече в Лондоне двойника Елизаветы II с двойником Трампа».