Дональд Трамп

Полет на Луну – миф. Теракт 11 сентября – дело рук правительства. Массовое убийство в школе «Сэнди-Хук» – постановка, но Америку реально ждет гражданская война. Таковы взгляды журналиста Алекса Джонса – поклонника Владимира Путина и Александра Дугина. Раньше его старались не замечать.

Западная пресса, продолжая поддерживать транснациональные финансовые элиты, превратно изображает действия президента Трампа, что затрудняет понимание процессов установления в Сирии мира. Тьерри Мейсан рассматривает в данной статье заключённые за последние пять лет соглашения и постепенное продвижение к миру в этой стране.
Действуя решительно и осторожно, Российская Федерация и президент Трамп кладут окончательный конец доминированию в мире интересов транснациональных корпораций.

Сознавая, что мировая держава определяется не только экономической, но и военной мощью, президент Путин не только поднял уровень жизни своих граждан, но прежде всего, осуществил модернизацию вооружённых сил. 1 марта он поведал всему миру о новых вооружениях и программе экономического развития страны.

Как ни странно, Трамп сумел разогнать экономику США
"Экономика США растёт невиданными темпами. За второй квартал 2018 года американский ВВП увеличился на 4,1 процент. В первом квартале рост составлял 2,2 процента. Причины положительных новостей сводятся как к хорошему настрою на внутреннем рынке потребления США, так и к исторической налоговой реформе Дональда Трампа.
Эксперты подсчитывают, что из 4,1 процентов три приходятся как раз на налоговую реформу президента США. Благодаря ей, налоговая ставка для компаний снизилась с 35 до 21 процента. В результате: многим американским фирмам, которые ранее держали активы за пределами США (например, в Ирландии и Швейцарии), стало возможным вернуть их на родину без необходимости уплачивать в качестве налога более трети стоимости"
Крупнейшая налоговая реформа Америки за последние 30 лет, о которой Трамп говорил весь прошлый год, стала приносить плоды. Коротко о ней самой

Как зампред ЦБ Александр Торшин, ранее связанный с Таганской ОПГ, заслал свою помощницу в штаб Трампа
15 июля в США была арестована Мария Бутина, помощница зампреда Центробанка России и экс-сенатора Александра Торшина.

Информационное сопровождение встречи Путина и Трампа интереснее самой встречи. Общий информационный фон саммита, проходившего на фоне очередного витка «дела Скрипалей», и «чип» в подаренном Путиным мяче, и переданный Путиным Трампу жесткий диск с неназванным содержимым, и предложение допросить переводчицу из Госдепартамента Марину Гросс, «пропавшая» флешка с записью переговоров Путина и Трампа, и многое другое, что осталось за кадром... Все было прекрасно!
Спецслужбы США потеряли запись переговоров президентов США и России в Хельсинки
США предложили $25 млн за пропавшую флешку с записью переговоров Путина и Трампа
Секретная служба США (United States Secret Service, USSS) через своего пресс-секретаря Бруно Бернарди призналась в громком провале своей деятельности, которая грозит непредсказуемыми негативными последствиями: похищена полная техническая аудиозапись состоявшегося 16 июля визита в Хельсинки президента Дональда Трампа, на которой также были конфиденциальные переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

После саммита в Хельсинки и внезапного всплеска 17-го июля у редакций всех центральных телеканалов монархических настроений, дорогих россиян закономерно должен беспокоить один вопрос: царь/государь это один человек или два?

Как я и предполагала, Д. Трамп, получив жесткие инструкции от Елизаветы II отказался подписать с Путиным двустороннее присоединение к соглашению Хилтон Грин, сославшись на форс-мажорные обстоятельства.
Тем не менее, он предложил В. Путину и его команде в одностороннем порядке присоединиться к данному соглашению, чтобы разделить финансовую ответственность с остальными его участниками (Повесить на себя все долги ФРС, но не получив права на денежную эмиссию от имени ФРС.) Путина же на чай к королеве не приглашали, а значит, нет у него форс-мажорных обстоятельств таких, как у Трампа...
От такого заманчивого предложения отказался уже В. Путин. За что и получил новый виток санкций от США — логика простая: нечего предлагать американскому партнеру соглашения, которые Вы сами не поддерживаете. Не для того Д. Трамп нарушил предвыборные договоренности с Хиллари, чтобы поссориться с Елизаветой II.
Предвыборные договоренности между Хиллари и Дональдом были просты, как грабли: Д. Трамп должен был поработать соперником Х. Клинтон на президентских выборах, помочь убрать с дороги ее однопартийцев, в основном Берни Сандерса, потом с почетом ей проиграть, получить от нее 50 млрд. $ и исчезнуть с политической арены, вернувшись в бизнес.

В противоположность распространённому мнению, на саммите НАТО проявились не разногласия между США и другими членами альянса, а между президентом Трампом и межправительственной администрацией.

Встреча в Хельсинки прошла, но истерика в СМИ продолжается.
В нападках на Трампа особенно усердствует CNN:
17 июля 2018
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Ведущий американского телеканала CNN в прямом эфире назвал позорным выступление президента Дональда Трампа на пресс-конференции, которую он вместе с Владимиром Путиным дал после двухсторонних переговоров в Хельсинки.