допинг скандал

Добрый день, Татьяна.
По поводу статьи о футболе. Ну, какой тут заговор? Наша сборная объективно слаба и неубедительно играет во всех линиях (кроме вратарской, пожалуй) в данный момент. Уругвай нам не по зубам, Египет, без Салах 50 на 50. С саудитами - как карта ляжет. Если заговор когда-то и был, то тренер сборной его основной участник

Хакерская группировка Fancy Bears, известная по взлому базы данных ВАДА и публикации информации о терапевтических исключениях, обнародовала новую информацию о мировом спорте.

Прежде чем начать излагать суть событий, обращусь к словам Владимира Путина на Валдайском форуме, чтобы провести аналогии.
Владимир Путин выступил на итоговой пленарной сессии XIV ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» под названием «Мир будущего: через столкновение к гармонии».
19 октября 2017 года
«…В 1990-х годах было заключено несколько знаковых двусторонних соглашений. Первое – 17 июня 1992 года, это программа Нанна – Лугара. И второе – 18 февраля 1993 года, программа «ВОУ–НОУ». Высокообогащённый уран переводился в низкообогащённый, поэтому «ВОУ–НОУ».
Проекты по первому соглашению касались модернизации систем контроля, учёта и физической защиты ядерных материалов, демонтажа и утилизации подводных лодок и радиоизотопных термоэлектрических генераторов. В рамках выполнения российских обязательств американцы совершили, прошу внимания (это не секретная информация, но просто об этом мало кто знает), 620 проверочных визитов, причём в святая святых российского ядерного оружейного комплекса: на предприятия, занимающиеся разработкой ядерных зарядов и боеприпасов, наработкой плутония и урана оружейного качества. США получили доступ на все совершенно секретные объекты Российской Федерации. При этом соглашение носило фактически односторонний характер.

С тех пор как увидел список 34 российских футболистов в исполнении Родченкова, окончательно понял, что его т.н. списки - это фейк. Конечно, человека попросили втянуть в скандал заодно и ФИФА, ибо выборы и первенство мира на носу (кроме того, финансовые потоки ФИФА держит под контролем, в отличие от МОК). Очевидно, что г-н Родченков не очень хорошо разбирается в игровых видах спорта, и в футболе в частности

Что-то пошло не так и перед скандальным заседанием МОК, и тем более после…
Англосаксы не для этого готовили Олимпиаду, чтобы так расходовать свои дорогостоящие «снаряды». С учётом их любви к информационно-психологическим операциям, где результаты измеряют в GRP ((англ. Gross Rating Point) — маркетинговый показатель, отражающий масштаб рекламного воздействия) и изменениях в настроении аудитории на целевых рынках, они явно начали расходовать свои снаряды раньше запланированного.

Фуркад объявил о скором завершении карьеры.
Сильнейший биатлонист мира Мартен Фуркад может закончить карьеру в следующем сезоне. Француз объявил, что Олимпиада может стать для него последним соревнованием/
Фуркад в интервью L’Equipe рассказал, что с трудом находит мотивацию для выхода на старт. «Есть большой шанс, что я закончу карьеру в следующем сезоне. С каждым разом мне все труднее и труднее зажигать в себе огонь. Я очень загружен, у меня скоро будет двое детей и у меня есть девушка, которая жертвует многим ради моей карьеры.Фуркад в интервью L’Equipe рассказал, что с трудом находит мотивацию для выхода на старт. «Есть большой шанс, что я закончу карьеру в следующем сезоне.

За последнее время имя Мартена Фуркада не сходит со страниц не только спортивных, но и политических СМИ – он теперь лидер и в биатлоне и яростной борьбе с русскими, которых он безапеляционно обвиняет в употреблении допинга и требует немедленной дисквалификации. Эта странная выборочная борьба с допингом различных мировых звёзд нацелена исключительно на сборную России.

События развиваются с небывалой скоростью, сразу по всем направлениям и фронтам. Если на информационном фронте Россию немного «пощипали», урезав на треть нашу Олимпийскую сборную и предприняв попытку полностью отстранить от соревнований нашу параолимпийскую сборную.

Первой призналась в употреблении мельдония звезда мирового тенниса и народная любимица М. Шарапова. Призналась первая и единственная, видимо, вняв советам иностранных специалистов, или подзабыв русскую классику:

И тут же неизвестно что померещилось Пелагее Антоновне, но только она, всплеснув руками, вскричала:
- Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес
кулаки над головой жены, хрипя:
- У, дура проклятая!
(М. А. Булгаков)
Так вот, вместо того, чтобы ответить своим «доброжелателям»: «дураки проклятые», М. Шарапова пошла каяться под телекамеры.