ДВР

Татьяна Вячеславовна,
то, что Вы пишете про планы по ДВР, планы «АПешечки», маши-гоши, малофеева, «выходы к морю», - на самом деле, только на первый взгляд теоретически реальны.

Эту историю вспомнили после прозвучавших на днях, заявлений Шпорта в поддержку Фургала и Хабаровского протеста. Сразу оговорюсь, что никаких документальных доказательств этой истории нет, однако версия широко тиражировалась ещё после выборов, и служила одной из предполагаемых причин странного ареста Ишаева и ещё более странного ареста и отрешения от должности Народного Губернатора.

Протесты в Белоруссии постепенно идут на спад, а в Хабаровске, что удивительно, они продолжаются. Народ свободно гуляет по улицам при полном непротивлении властей, что выглядит для нашей действительности слишком неправдоподобно. Наблюдая со стороны за этой пьесой, так и хочется сказать словами Станиславского «Не верю!».
В прошедшую субботу телеграм-канал «Вечерний мудозвон» отметил «рекордные 85 дней протестов»:

Вечерний Мудозвон
13-я субботняя акция и 85-й день протестов — это всё про Хабаровск.
Сообщается, что на улицах порядка 10 тысяч протестующих. Администрация вновь даёт цифру в 500 человек.
Административные динозавры, застрявшие мозгами где-то в Юрском периоде, верят, что если вот они написали, мол, «протестующих — 500», то все обязательно должны в это поверить. Интернета для них так и не существует.