Джина Хаспел

Директор ЦРУ Майк Помпео объявил, что президент США Д. Трамп выбрал Джину Хаспел (Gina Haspel) на должность нового заместителя директора ЦРУ.
Выбор одобрили: Джеймс Клэппер, Майк Морелл, Стивен Каппес, Майкл Хейден, Чарльз Аллен, Майк Роджерс, Фран Мур (конец цитаты).
Кадровый ход Д. Трампа и М. Помпео одобрили бывшие высокопоставленные разведчики из разных команд, что характеризует влиятельность Джины Хаспел и мудрость президента США, который сделал такой выбор.
Джина уже встречалась в материалах сайта «Правосудия.Нет»:
(23.05.2014) Грегори Гудмен (Gregory Goodman, Paramilitary Operations Officer, National Clandestine Service)… Когда маме Джине (упс, сорвалось: инициал «G» происходит не от фамилии Гудмен, известной нам по удостоверению Грегори, а от уменьшительного имени) доложили о поимке её сына силами самообороны под Славянском, ответственному за эту «левую» операцию Бреннану ничего не оставалось, кроме как лично мчаться в Киев выкупать пленника.
… «G» на кратком отрезке своей карьеры командовала тайной тюрьмой ЦРУ в Таиланде, где согласно показаниям бывших и действующих сотрудников американской разведки, применялись так называемые «расширенные методы допроса», такие как утопление и лишение сна. В частности, утоплением пытали подозревавшихся в терроризме Абу Зубейду и Абд аль-Нашири.

В своё время я выражала обеспокоенность судьбой агента, ради которого директор ЦРУ Джон Бреннан дважды тайно приезжал в Киев. Беспокойство оказалось напрасным: выкупленный за большие деньги агент жив и здоров.