Эрдоган

Как нам и обещали астрологи, 2022 год начался с глобальных потрясений. Но дело тут не только и не столько в расположении звезд на небе, время нынче такое, - бухгалтерско-учетное, когда нужно особенно четко и пристально следить за императивными сроками и соблюдением трастовых правил, ибо без этого белая полярная лисичка приходит неожиданно, а постсоветские «великие верховные лидеры» начинают выглядеть никчемными лицами пенсионного возраста «без понятия, че по чем, почему и зачем усе происходит у них под носом». Именно это и произошло в Казахстане, а вернее на территории мятежной республики Алаш (чтобы напомнить исторические факты и документы, я опубликовала Извещение ЦК КПСС и СМ по Казахстану).

Изменение уже вступило в силу: изменились доменные адреса правительственных сайтов, в том числе туристического портала goturkiye.com. Новое написание будет использоваться во всех официальных переписках и документах, а также в маркировке товаров Made in Turkiye.

Итак, друзья мои, опять возвращаемся к афганской теме, чтобы, как болтают злые языки, дезавуировать очередной «хитрый план», который, как говорят, был разработан «злыми армянцами» и согласован с иезуитами и американцами, суть его в том, что когда они поняли что РФ-ии/российской империи/Великой Армении не бывать, то они сговорились с иезуитами и евреями реализовать какой-нибудь другой взаимовыгодный проект, - великого исламского халифата или Турана. Для реализации этих проектов в Катаре с участием ФРС и иезуитов, говорят, были заключены тайные договоренности по переносу «кассы дохода по эмиссии 6Т долл», незаконно «замастряченной», якобы на «нужды организации ЧМ22 в Катаре», куда бы вы думали? В Москву!

Жизнь бывает похожа на анекдот, но не в этом случае. Второпях заключили «Мирный договор Армении и Азербайджана». Честно скажу, снимаю шляпу перед планировщиками и исполнителями этой операции. И, видимо, на внутренний расклад власти в РФ этот скоропалительный «мирный договор» повлиял сильнее, чем на Азербайджан и Армению. Практически в безнадежной ситуации кто-то «в костюмчике» вероятно, продлил существующий порядок вещей до 01.01.2021 года. Дело в том, что буквально еще вчера цифровой премьер, как держатель цифровой кассы цифровой РФ-ии намекал на ускорение транзита власти в обмен на наполнение бюджета РФ, т. е. требовал отставки президента до 15.11 или, в крайнем случае, до 6.12 .Теперь отставка откладывается, как минимум до 01.01.2021 года, так как Гарант и его силовая башня «путем принесения сакральной жертвы», фактически спасли надежды и мечты сторонников нынешней «Великой Армении» юридически учрежденной Арцахом/Карабахом.

В отношении Карабаха современное право неоднозначно и зависит от того, как оно применяется – согласно территориальной принадлежности или согласно волеизъявлению народа, проживающего на этой территории.

Конфликт в Нагорном Карабахе возник сразу после распада СССР, но масла в огонь подлил турецкий президент. Маловероятно, что последний действовал без предварительного согласования с Вашингтоном. Точно так же поступил, прежде чем напасть на Кувейт, и президент Саддам Хусейн, попавший в западню, которую ему устроили, и которая привела к его свержению.

Коалиция Биньямина Нетаньяху получила 59 мандатов в Кнессете из необходимых 61.
Выборы состоялись при рекордной явке в 65,5 % избирателей, по сообщениям Центризбиркома, на этих выборах проголосовали на двести тысяч избирателей больше, что для крохотного Израиля выглядит, как значительное повышение сознательности избирателей. Увеличению явки на выборах немало поспособствовали Путин и Эрдоган, «пошумев» в Идлибе. Любопытно, что грядущему голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ, пророчат результат в 66,6% голосов «за» внесение поправок... (Символы, знамения и знаки смыслом завораживают нас... И. Губерман)
Сможет ли победитель сформировать правительство, или в последний момент какая-то из партий выйдет из коалиции?

Сегодня выборы в Израиле, завтра- праймериз демократической партии США... Так уж сложилось, что Дипстейт продвигает и в Израиле и в США своих кандидатов, используя для этого методы нетрадиционной политической рекламы. Видимо, с учетом печального опыта Москвы, подвергшейся гонениям и санкциям за вмешательство в предвыборную кампанию в США. Как я считаю, обострение конфликта в Идлибе — это один из рекламных трюков предвыборной кампании в поддержку Нетаньяху. Если взглянуть на российско-турецкий конфликт с этой точки зрения, то все странности внезапного обострения противостояния и дальнейшего поведения игроков становятся объяснимы. Какова цель любой рекламной кампании? Выбор потребителя (в нашем случае — выбор избирателя) под ее воздействием должен склониться к определенному продукту....
«Продукт», который пытается «продать» внезапно вспыхнувший конфликт в Идлибе — это премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Накануне выборов в Израиле, Эрдоган активизировал поддержку боевиков в Идлибе