Европа

11 лет назад раскручивалась истерия со Свиным Гриппом. До карантина и остановке бизнеса тогда не дошли. Когда появились прививки, страны закупали их миллионами и в срочном порядке прививали всех желающих.

Быстро выяснилось, что есть серьёзные побочные эффекты. Процесс остановили, тему в СМИ замяли, прививки уничтожили.
Вот только тысячи детей остались инвалидами от этих прививок. Даже в маленьких странах количество инвалидов исчисляется сотнями.

Пока на рынке ценных бумаг лидирует туалетная.

В магазинах Европы и Штатов заканчиваются компьютеры и оргтехника, многие готовятся работать и учиться из дома. Оружие и патроны в Штатах сметаются не меньше туалетной бумаги. А в Нидерландах выстроились очереди за марихуаной. У кого что болит.

По состоянию на 14:00 субботы, 22 февраля 2020 года, у вас осталось девяносто шесть (96) часов, чтобы подготовить себя и свою семью к панике, гражданским беспорядкам, карантинам и единственному Богу - что такое хаос, из-за быстро распространяющегося Коронавируса.

Посвященная китайскому коронавирусу работа Владимира Дубянского из Ставропольского противочумного института засекречена. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на научный центр.

По словам специалиста по инфекционным заболеваниям в моем родном штате Нью-Джерси, который имеет прямой доступ к секретной информации о возникающих заболеваниях, человечество столкнулось с «худшим кризисом болезней за последние 100 лет» с этим новым коронавирусом

Польша стала единственной страной-членом Европейского союза, которая не присоединилась к достигнутому лидерами стран соглашению о климатической нейтральности на саммите в Брюсселе. Об этом сообщает Reuters.

Никто не может остановить Пентагон. Хотя проект развёртывания вооружений вокруг Китая, озвученный Хиллари Клинтон в 2011 г., был официально приостановлен, НАТО его вновь привела в действие на саммите в Лондоне. Его реализация начнётся со вступления в НАТО Австралии в 2026 г.

Вобщем то совсем не секрет, что энергетика, тем более возобновляемая это при "пост-капитализме" совсем не энергетика, а странная смесь из финансовой пирамиды и собеса.

Могут ли страны Европейского союза, превратившегося в силу заключенных договоров в наднациональную структуру, сами назначать чиновников высшего ранга, которые ими бы управляли? Оказывается, не могут. Они вынуждены довольствоваться кандидатурами, которые им предложены НАТО после обсуждения с Германией и Францией.
Соединённые Штаты, Германия, и Франция перед выборами Еропарламента согласились, что Председателем Европейской комиссии станет немец Манфрид Вебер. Последний выступает за прекращение строительства газопровода «Северный поток-2» и ограничение закупок российских углеводородов Союзом в пользу более дорогого американского газа.
Чтобы усыпить бдительность европейских избирателей, была развёрнута широкая пропагандистская кампания, в процессе которой утверждалось, что Председатель Еврокомиссии будет избран согласно «демократическим правилам»: им станет тот, кто возглавит список наиболее многочисленной парламентской фракции. И не было никакого сомнения, что это будет Манфрид Вебер, являющийся первым лицом консерваторов (Европейская народная партия). Разумеется, данное правило никогда не было демократическим, поскольку демократия заключается в назначении лица, которое поддерживается не парламентской группой, а большинством членов парламента. Однако СМИ и все кандидаты повторяли эту глупость, сознавая, что Европейский союз – это фикция.