Европа

Перевод фрагмента интервью с немецким врачом Хайко Шёнинг (Heiko Schöning)
Видео переведено и озвучено по просьбе Хайко Шёнинг.

Перевод интервью немецкого политика и медика доктора Вольфганга Водарг (Dr. Wolfgang Wodarg). Интервью вышло на ютуб канале отделения RT Германия – Der Fehlende Part (Недостающая часть).
В столице Германии городе Берлине 1 августа прошла самая массовая в современной истории Германии демонстрация.

В современном мире нельзя все понимать буквально. Некоторые вещи и события вокруг них — не совсем то, чем кажутся...
Европейцы объявили о готовящейся «стройке века»:
Дамбы на 650 км за $600 млрд – европейский мегапроект

Сергей Переслегин о НАТО, о взаимоотношениях партнеров Североатлантического договора. Вывод Д. Трампом войск США из Германии. Заявления Германии и Польши.

Стараниями мировой закулисы и при активном содействии самого уважаемого узбека нашего времени - А. Усманова, Шелковый путь пройдет в обход Казахстана и России.
Китай открыл новый транспортный коридор в Узбекистан в обход Казахстана

На эпидемию Covid-19 Запад, вместо медицинских, предпринял административные меры и, потерпев неудачу, пытается свалить вину на Китай. Однако он не может обойтись без китайских промышленных товаров.

Стоивший 10 млрд евро и заблокированный санкциями США проект «Северный поток-2» получил новый и, похоже, финальный удар со стороны властей Германии, которые «контрольным выстрелом» лишили газопровод последней надежды на окупаемость.

На основании данных сайта Worldometer Coronavirus на 07.04.2020 сделан вывод, что в борьбе с эпидемией коронавируса Россия заметно опережает все другие страны по показателю «Исследований на 1 случай». В исследование было включено 30 стран с наибольшим числом заболеваний

11 лет назад раскручивалась истерия со Свиным Гриппом. До карантина и остановке бизнеса тогда не дошли. Когда появились прививки, страны закупали их миллионами и в срочном порядке прививали всех желающих.

Быстро выяснилось, что есть серьёзные побочные эффекты. Процесс остановили, тему в СМИ замяли, прививки уничтожили.
Вот только тысячи детей остались инвалидами от этих прививок. Даже в маленьких странах количество инвалидов исчисляется сотнями.