Франция

Настоящий доклад является результатом сотрудничества между немецкой разведкой, 2-мя разведывательными институтами и 135 экспертами за последние пять недель. На основе доклада была выявлена операция по оказанию влияния, которая, по всей видимости, исходит из Соединенных Штатов. Эта операция была нацелена на аудиторию во Франции, особенно тех, кто участвовал в недавних протестах. Операция включает в себя сеть аутентичных и неаутентичных новостных сайтов и несколько огромных ботнетов, которые использовались для продвижения и распространения политических рассказов в соответствии с интересами США в Европе и Франции. Операция влияния пытается спровоцировать диссидентов во Франции, чтобы распространить свои протесты и изобразить Макрона некомпетентным, чтобы справиться с тем, что известно как движение жиле Жон (желтый жилет) во Франции.

Возможно ли "восстановление" РСФСР, УССР, БССР или возвращение правопреемника Российской Федерации к первоисточнику СССР? Были ли в ООН перерегистрированы "советские" юридические лица в современные РФ, Украину и прочие?
С уважением, Г.

Здравствуйте!
РСФСР, УССР и БССР существуют до сих пор.
РФ в юридическом смысле правопреемник другой структуры, - РСФСР Троцкого, просуществовавшей с 1918 по 1924 гг.

А РСФСР 1922 г. создания, существовала в составе СССР и пока существует правда, до 01.01.2019 г.. Перехода прав от действующей РСФСР к РФ не было, поэтому, РФ не правопреемник РСФСР, а только управляющая компания.

РСФСР не была в составе ООН, но СССР был учредителем ООН и Сталин включил в ООН отдельно УССР и БССР, как Республики СССР, наиболее пострадавшие от фашизма в годы II мировой войны.

В ООН РФ, Белорусь и Украина заменили СССР, БССР и УССР и как управляющие компании, ввиду самороспуска органов управления СССР, БССР и УССР.

По мнению Тьерри Мейсана, французы - первые в Европе, кто сталкивается с последствиями финансовой глобализации сразу, как только выходит из дома. И хотя они этого не осознают и считают, что их проблемы исключительно национальные, тем не менее, враг у них тот же самый, что уничтожил Великие Африканские озёра и часть Большого Среднего Востока.

В присутствии глав государств и правительств, президент Франции противопоставил понятия патриотизма и национализма. Тьерри Мейсан напоминает, что такая риторика когда-то отражала стремление к лишению суверенитета завоеванных народов и их права на самоопределение. В настоящее время она касается всех.

То, как Германия и Франция отказывают Соединённому Королевству в праве выхода из Европейского союза, свидетельствует о том, что он для них не является единственной проблемой. Европейцы мало беспокоятся о свих соседях, и о союзнических связях во время двух мировых войн почти не помнят. Они забыли, что управлять – это не только защищать краткосрочные интересы своей страны, но и думать о будущем и предупреждать конфликты со своими соседями.
Народы стран-членов ЕС, кажется, не замечают, что над их головами сгущаются тучи. Они понимают, что в ЕС существуют серьёзные проблемы, но всерьёз их не воспринимают и не задумываются над тем, что будет после выхода королевства. Постепенно они скатываются к кризису, выходом их которого, возможно, станет насилие.

Состоявшийся в Стамбуле четырёхсторонний саммит по Сирии засвидетельствовал достижения российской политики, но ничего не решил. Москва приложила все силы на то, чтобы разъяснить турецким, французским и немецким партнёрам смысл своих действий. Однако союзникам Вашингтона трудно переварить своё поражение и сделать соответствующие выводы.

Из-за предстоящих парламентских выборов в США международные проблемы почти забыты. Сторонники прежнего миропорядка надеются на изменение сил в Конгрессе и, как следствие, отставку президента Трампа.

Администрация ООН ожидала, что на Генеральной Ассамблее сторонники Трампа столкнутся с его противниками. Однако этого не случилось. Ряд государств, в числе которых Франция, выступили с осуждением политики хозяина Белого дома, а Россия представила анализ действий западного альянса.

По версии Дождя причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова
"Решающим фактором для преследования совладельцев группы «Сумма» бизнесменов Зиявудина и Магомеда Магомедовых стало французское уголовное дело против их конкурента Сулеймана Керимова.