ФРС

Как существуют законы в физике, так есть определенные законы и в экономике, которые остаются неизменными независимо от того, каков масштаб манипуляций рынками. Экспансия неизбежно сменяется сокращением, а у каждой веревочки есть свой конец.

Если копнуть чуть глубже любой громкий политический хайп, то можно обнаружить, что за геополитическими событиями спрятаны грандиозные финансовые аферы. Не успела я в пятницу (21 сентября) вывесить материал о выпуске ФРС денежной эмиссии без покрытия по заказу иезуитов, как на счетах ЦБ сразу отобразилось крупное долларовое поступление, не подтвержденное сопроводительными документами. Те, кто в золотую рыбку не верит, сразу заподозрили, что на счете отразились средства долларовой эмиссии ФРС, выпущенной по заказу иезуитов и помещенной на их баланс под грядущее обеспечение душами всех россиян. Сделка полностью не завершена — учетные книги ФМС переданы иезуитам, а души, находящиеся на балансе РПЦ, пока еще нет. Отсюда и невозможность получателя воспользоваться деньгами. Впрочем, вернуть их отправителю получатель тоже не может — документов нет. В связи с нарушением тайны сделки, бабло сбросили в ЦБ, как ничейное...
Для завершения сделки и легализации эмиссии и траста, нужно быстро организовать томос УПЦ, а потом присоединение РПЦ к автокефальной УПЦ по принципу «меньшего к большему» или «недействующего к действующему».

В представлении Сообщества АШ сам по себе материал цитируемой статьи едва ли нов и сколько-нибудь оригинален. И, полагаю, многие могут не хуже, а где-то лучше меня его покритиковать.

Но он интересен не столько сам по себе, сколько как отражение стихийного распространения экономического самообразования

Д. Трамп избрался президентом торговой компании США, которая сейчас закрыта, как и торговая компания РФ. После ликвидации торговой компании США Д. Трамп получил от Елизаветы II поручение на восстановление Республики Соединенных Штатов.

The Vanguard Group Inc. – американская инвестиционная компания, управляющая активами на сумму более $5,1 трлн. Это вторая, после BlackRock, корпорация в мире, которая достигла таких величин и стоимости активов под управлением за всю новейшую историю финансов - пишет журнал Газпром.

По состоянию на декабрь 2017 г. компания занимала второе место в мире по объему активов, находящихся под управлением (около $4,7 трлн), и второе место по объему активов ($902 млрд), сосредоточенных в управляемых компанией биржевых инвестиционных фондах (Exchange Traded Fund – ETF). Компания декларирует, что более 20 млн институциональных и индивидуальных инвесторов являются ее клиентами, инвестировав средства примерно в 180 американских и 208 международных фондов, находящихся под управлением Vanguard.

Доброго времени суток Вам, Татьяна!
Вчера я всё же отправил на свой страх и риск письмо на имя президента, для разъяснения условий получения дохода СССР.
Не опоздал ли? Вы писали, что заявление нужно подать до 1.08, а я только запрос направил в АП.

Пекин пообещал защитить китайскую валюту после ее самого стремительного снижения с начала девяностых годов, случившегося из-за двойного шока от торговой войны с США и глобального кредитного сквиза.

Хотелось бы напомнить, что принять решение о возобновлении военных действий, равно как и капитуляции страны в войне может лишь главнокомандующий одной из воюющих сторон. В связи с этим следует вспомнить, что с Японией воевал, вообще-то, СССР. А потому и решение о войне и мире полномочна принимать только Ставка главнокомандующего – или тот человек/орган, которого она официально уполномочит.

Насколько я знаю, никого из нынешнего состава комсостава РФ Ставка не уполномочивала на какие-либо военные отношения с Японией. Разумеется, подобную заварушку могли бы устроить и нынешние политики, если бы не...
Возобновить военные действия Россия могла бы лишь в том случае, если бы являлась правопреемницей СССР, однако, все материалы с Вашего сайта упорно твердят об обратном. Даже если бы Император притворился, что об этом не знал, ему бы живо напомнили.
Можно было бы объявить войну, но это делается только Сенатом, а он, насколько мне известно, пока до такого не додумался, да и в материале ничего об этом не говорится.

Глобальные долговые коэффициенты выросли до рекордных уровней в эпоху сверхлегких денег. Рынки демонстрируют признаки эксцессов, присущих последним фазам циклов, в результате чего международная финансовая система стала очень уязвимой к подскоку стоимости кредитования.