Германия

Почему газовая монополия совершает ошибки и перекладывает свои убытки на рядовых россиян.
Турецкий гамбит

Перевод фрагмента интервью с немецким врачом Хайко Шёнинг (Heiko Schöning)
Видео переведено и озвучено по просьбе Хайко Шёнинг.

Обстановка в Беларуси и вокруг неё продолжает накаляться. Стало известно о том, что Европейский парламент принял решение объявить Александра Лукашенко персоной нон грата. В качестве причины принятия такого решения европарламентарии назвали «несвободные выборы в Беларуси».
В официальном сообщении говорится о том, что «достоверные сообщения показывают победу Светланы Тихановской». О том, из каких источников в ЕП пришли эти «достоверные сообщения», европарламентарии не говорят.

Из заявления пресс-службы Европарламента:

Так как выборы в Беларуси не были ни свободными, ни справедливыми, Европарламент не признаёт Александра Лукашенко в качестве избранного президента страны. Его статус определён как персона нон грата. Европарламент, как и белорусский народ, требует свободных выборов с присутствием независимых наблюдателей.

Перевод фрагмента заседания немецкой внепарламентской комиссии по расследованию мер карантина. На вопросы комиссии отвечает профессор иммунологии и биологии Ульрике Кеммерер (Apl. Prof. Dr. rer. hum. biol. Ulrike Kämmerer)

Перевод интервью немецкого политика и медика доктора Вольфганга Водарг (Dr. Wolfgang Wodarg). Интервью вышло на ютуб канале отделения RT Германия – Der Fehlende Part (Недостающая часть).
В столице Германии городе Берлине 1 августа прошла самая массовая в современной истории Германии демонстрация.

Уважаемая Татьяна Вячеславовна!
Представляем Вашему вниманию актуальную информацию экспертов о коронавирусе:

03 июля 2020 года в Германии начала работу внепарламентская комиссия по расследованию коронавируса. На сегодняшний день уже было проведено несколько заседаний с участием известных врачей, учёных, юристов и общественных деятелей. С деятельность этой комиссии можно ознакомиться на их сайте на различных языках

Сергей Переслегин о НАТО, о взаимоотношениях партнеров Североатлантического договора. Вывод Д. Трампом войск США из Германии. Заявления Германии и Польши.

Стоивший 10 млрд евро и заблокированный санкциями США проект «Северный поток-2» получил новый и, похоже, финальный удар со стороны властей Германии, которые «контрольным выстрелом» лишили газопровод последней надежды на окупаемость.