Глубинное государство

Тьерри Мейсан анализирует действия Дональда Трампа, направленные на отказ от имперской политики США, исходя из того, какие исторические события он берёт в пример (конституционный компромисс 1789 г., примеры Эндрю Джексона и Ричарда Никсона) и как его политика воспринимается его сторонниками.

Нарыв третьей мировой войны был аккуратно вскрыт в ночь с 13-го на 14-е ночной атакой в Сирии. После ночной атаки, как в анекдоте, есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
Начну с хорошей: лидеры двух крупнейших мировых держав смогли избежать прямого военного столкновения, кинув кость ястребам. Третья мировая война, о неизбежности которой так долго говорили по обе стороны океана, так и не началась. Эта новость настолько хорошая, что пока перевешивает плохую.
Теперь — плохая: подготовка к войне продолжается полным ходом и ночной ракетный обстрел Сирии, вероятно, лишь отсрочил полномасштабную войну, а не предотвратил. Возле сирийско-иорданской границы на следующий день после обстрела Сирии начались крупномасштабные военные учения США.
Военнослужащих и техники, задействованных в учениях, вполне достаточно для проведения наземной наступательной операции на Дамаск, что, подозреваю, и было запланировано ястребами, но не состоялось по причине миролюбия Д. Трампа, которого за его миролюбие могут подвести под импичмент.

Американские фрегаты и авианосцы от берегов Сирии пока никуда не передислоцировались, боезапас до конца не использован, так что повторение обстрела вполне вероятно. Правда, и наши подлодки — тоже пока на месте

Здравствуйте, Татьяна!

В сообщении "Глубинное государство — теневое правительство США (список)" в самом списке под порядковым номером 259 я с удивлением обнаружил Нурсултана Назарбаева.
Под фотографией подпись: "Clinton Foundation, UrAsia, Uranium One"...

Он что, гражданин США?! Или как он в этот список попал?

Агенты-предатели из Центрального разведывательного управления (C.I.A.) пропагандирующие сегодня глобалистскую повестку дня по заказу технократов от корпоративного «нового мирового порядка». Эти злые люди только притворяются заботливыми, когда они унижают «обездоленных», выворачивая их карманы и посмеиваются над Конституцией США.

Своим новым указом президент Трамп объявил «чрезвычайную ситуацию в стране», как декларацию войны против всех форм преступности, а не только против торговли людьми или против нарушении прав человека.
Преступники от Саудовской Аравии до Вашингтона, догадывались, что это произойдет, с самого момента избрания Трампа.
Эпоха «беззакония» времен Обамы подошла к концу, и сегодня, новый шериф в городе - самый быстрый стрелок (твитер-шпиц) в округе.
Вот почему такие люди, как Фридрих Уильям «Билл» МакНабб III, Эрик Шимдт и 200 или около того других топ-менеджеров оставляют свои скомпрометированные должности и бегут прятаться.
Разумеется, некоторые из них уже были вызваны в суды из-за сексуальных домогательств, педофилии, краж или других преступлений. Некоторые просто уходят в отставку, собирают свои офшорные денежки и скрываются, в то время, как другие корпоративные альфа-самцы просто переходят с одной должности в компании на другую, стремясь как можно больше дистанцироваться от своих преступлений и создать правдоподобные алиби себе до того как первые камни полетят в их огород.

Так как информация о баллистической ракетной атаке на Гавайи, которая была перехвачена 13 января 2018 подтвердилась и продолжает поступать, расследование переходит от стадии «что произошло?», к стадии «кто ответственен?».