Гогенцоллерны

Я считаю, что Сергей Иванович Желенков придумал болезнь Фейгельсона — Якобсона для того , чтобы люди не знали про периодическую болезнь

По сложившейся традиции, власти вспоминают о народе либо перед выборами, либо тогда, когда им чего-нибудь от народа надо. С введением цифро-экономики, они занялись выманиванием всеми возможными способами наших «согласий» на обработку персональных данных под разными благовидными предлогами. Помимо контор, «оказывающих государственные услуги», широко раскинули свои сети «фонды» и «трасты» всех мастей, уговаривающие передать им права на управление своей долей от имущества СССР, о чем я уже многократно писала.
В наше время надо быть внимательным и осмотрительным, чтобы при получении помощи «случайно» не отказаться в пользу благотворителя от своих прав на получение законных выплат гражданам СССР, предусмотренных по законам военного времени — 44 золотых советских рублей пайковых и 135 рублей морских.

Татьяна Вячеславовна,
то, что Вы пишете про планы по ДВР, планы «АПешечки», маши-гоши, малофеева, «выходы к морю», - на самом деле, только на первый взгляд теоретически реальны.

Протесты в Белоруссии постепенно идут на спад, а в Хабаровске, что удивительно, они продолжаются. Народ свободно гуляет по улицам при полном непротивлении властей, что выглядит для нашей действительности слишком неправдоподобно. Наблюдая со стороны за этой пьесой, так и хочется сказать словами Станиславского «Не верю!».
В прошедшую субботу телеграм-канал «Вечерний мудозвон» отметил «рекордные 85 дней протестов»:

Вечерний Мудозвон
13-я субботняя акция и 85-й день протестов — это всё про Хабаровск.
Сообщается, что на улицах порядка 10 тысяч протестующих. Администрация вновь даёт цифру в 500 человек.
Административные динозавры, застрявшие мозгами где-то в Юрском периоде, верят, что если вот они написали, мол, «протестующих — 500», то все обязательно должны в это поверить. Интернета для них так и не существует.

Проект, с которого я хочу начать свой рассказ, был запущен из-за рубежа и поддержан на самых высоких этажах российской власти. А рухнул под давлением правдивой информации, которую распространил один человек, не допущенный во властные структуры. Я говорю о проекте «восстановления монархии в России».

Монархический проект, в который семейством Ротшильдов были вложены немалые деньги за все время его существования, недавно был окончательно и бесповоротно уничтожен прямо на наших глазах. Раскручивать идею «восстановления монархии в России» начал еще старый Ротшильд с целью получения прав на ФРС и на вклады царской семьи в иностранных банках через оформление на доверенных лиц наследства царской семьи. Проект был придуман еще при Гитлере и осуществлялся при полной поддержке со стороны фашистов, но захват СССР третьему Рейху не удался, и про Гогенцоллернов на время забыли.

Ответ придумывающим для государственного ТВ новых «вождей» России
Не могу не прокомментировать ответ г-жи Чавчавадзе на мою статью от 10 февраля «Государственное ТВ нашло для России нового вождя».

Прошедшие на прошлой неделе трехдневные переговоры между президентами России и Белоруссии Владимиром Путиным и Александром Лукашенко, по всей видимости, так и не увенчались успехом. Батька, постоянно требующий у Москвы скидки на газ, сделал в понедельник, 18 февраля, важные заявления о сотрудничестве с Западом.
Прилетев из Сочи, где у Лукашенко были непростые переговоры с Путиным, Батька решил не медлить и сразу брать быка за рога. Накануне он отметился громкими высказываниями, которые фактически закрепляют курс республики на приоритетное сотрудничество с Западом.
Полноценное функционирование единого Государственного Совета Белоруссии-России пока откладывается. Однако ходят слухи, что заинтересованные структуры, опять предпринимают попытку навязать России очередного императора.
А то какой же Государственный Совет без Императора.

После саммита в Хельсинки и внезапного всплеска 17-го июля у редакций всех центральных телеканалов монархических настроений, дорогих россиян закономерно должен беспокоить один вопрос: царь/государь это один человек или два?

По российским телеканалам показывают, как «100 тысяч человек прошли крестным ходом к месту убийства царской семьи». «Памятные мероприятия» за годы, прошедшие после развала СССР приобрели уже статус официальных.