Гуцериев

Президент Белоруссии очередной раз показал себя незаурядным лидером, отказавшись вводить у себя карантин и останавливать экономику.
Ходят слухи, что Александр Григорьевич наконец-то разобрался, какие преимущества дает политику Статус гуманитарного комиссара ООН по Ливии и склоняется к разумному решению в пользу его принятия.

Казалось, что Чайка непотопляем и будет сидеть на своей должности до скончания времен и уйдет с нее только вперед ногами. Но ничто не вечно под луной, - отставка правительства нарушила хрупкое равновесие системы, условный «армянский клан» или «башня» непропорционально усилился с назначением Мишустина премьером, тогда как другая «башня» Кремля, почувствовав, что власть утекает сквозь пальцы, постаралась вернуть систему к равновесию убрав Чайку и поставив на его место Краснова из СК, т.е. человека, много лет «игравшего» в команде Игоря Сечина.
Спор между башнями сейчас идет о том, кто снимет сливки с африканской поганки, а кого назначат за это виноватым.

М. Ходорковский, как представитель компании Вангард потерял свои позиции в 2003 году. Но сами позиции не собиралась терять компания Вангард.

«Диспетчером» выступила компания Glencore.

http://www.forbes.ru/forbes/issue/2007-06/12368-professiya-posrednik