Х Клинтон

Российскую власть последнее время трясет. Если сказать точнее, то потрясения еще более глубокие, - трясет не только непосредственных руководителей, но и так называемых представителей «семьи» и «бабушки». Представитель семьи А. Чубайс раздает интервью направо и налево. Представитель бабушки Д. А. Медведев, точнее его окружение, всерьез обсуждает выдвижение на пост президента бывшего министра юстиции Коновалова. В пику ему, силовики двигают на это место Чемезова. «Бухарцы\булгарцы\ичкерийцы» объединившись, вообще грозятся всех «уконтрапупить» и двинуть некого «неизвестного». Иначе, как истерикой этот парад претендентов я назвать не могу.

И если взять например Тулси Габбард, о которой я неоднократно писал несколько недель назад, когда она еще была мало известным политиком, то первое что надо отметить, так это то, что минута славы

Один против оппозиции, против своей администрации и против своих союзников, президент Трамп, кажется, не в состоянии выполнить обязательства, данные им во время избирательной кампании.

Путин слетал в Париж, чтобы лично присутствовать на церемонии прощания с Жаком Шираком.
Выражаю соболезнования родным и близким покойного.

72-я сессия Генеральной ассамблеи ООН завершилась 27-го сентября, 1 октября — начало нового финансового года. Международная финансовая мафия искала возможность обсудить в узком кругу и вероятный импичмент Трампа, и конфликт вокруг Ирана...
Под каким благовидным предлогом можно собрать большую международную тусу, чтобы потереть за жизнь в узком кругу заинтересованных лиц? Как организовать эту встречу без протокола? Если президенты умирают, то очень вовремя...
Показательно, что от США на церемонии присутствовал бывший президент Билл Клинтон, а Дональд Трамп на похороны не приехал, сославшись на неотложные дела внутри страны.
Трамп действительно был бы лишним на этом траурном мероприятии, ведь именно его и ненавидит вся либеральная тусовка и надеется схарчить в ближайшие пару месяцев, чтобы он не успел провозгласить Республику Соединенных Штатов..
30 сентября 2019 года президент США Дональд Трамп опубликовал у себя в аккаунте очередной твит, поставивший на уши всю продемократическую американскую прессу:
«…. Если демократам удастся отстранить президента от должности (чего никогда не будет), это приведет к гражданской войне и расколу нации, от которого наша страна уже никогда не оправится». Пастор Роберт Джеффресс.
Как можно видеть, в твите Трампа приведены не его слова, а цитата Роберта Джеффресса – пастора из Далласа (!) и известного сторонника Трампа. Долгая любовь демократов и этого господина взаимна: демократы называют его радикалом, а пастор видит в демократах «ересь из адовых ям»:

Генеральная Ассамблея ООН 2019 года с самого начала не предвещала Трампу ничего хорошего. В международных структурах еще слишком сильны позиции команды демократов, и поэтому любое крупное международное мероприятие несет потенциальную опасность для репутации президента США. Трамп, как мог, пытался к возможным неприятностям, сделал ставку на компромат на Байдена по Украине, но борьба компроматов идет с переменным успехом.
72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, начавшись 7-го сентября со скандала в связи с отказом в выдаче виз членам российской делегации, к чему, как выяснилось позднее, Белый дом в лице Трампа и Госдеп в лице Майкла Помпео не имели никакого отношения, продолжилась выступлением «шведской девочки» на сессии ООН по климату и скандальным обсуждением звонка Трампа к Зеленскому.
Трамп, надо отдать ему должное, пока отбивает атаки команды Байдена и продолжает гнуть свою информационную линию по обнародованию компромата на демократическую партию.
С поля битвы понесли первых «раненых» и побежали первые «дезертиры», в то же время воспрял духом Виктор Шокин, уволенный по требованию Джо Байдена экс-генпрокурор Украины. Он потребовал через Верховный суд восстановить его в должности:

Я правда не хотел писать о Лошарике и 14 погибших российских моряках в день их похорон, но к сожалению то, что произошло является настолько крупным событием, что я уже не могу ни на одну проблему посмотреть, не вспомнив о Лошарике и о том влиянии, которое это событие окажет именно на эту проблему. А проблем на которые Лошарик не окажет влияния наверное не осталось вовсе.

Пока семейство Трампов путешествует с государственными визитами, загадочный deepstate не дремлет, а расправляется со своими врагами:

DeepState: Четыре безвременных кончины за неделю

Только сегодня в нашем журнале была опубликована статья о заместителе начальника полиции Нью-Йорка, видевшего письма Хиллари Клинтон, доказывающие её связь с миллиардером-педофилом, Стивене Силксе, который вчера вечером был обнаружен мертвым

и о гибели сенатора Арканзаса Коллинз Смит, которая была найдена мертвой с дыркой в голове, завернутой в одеяло, в ее доме в Покахонтас на этой неделе во вторник(4.06.2019), как приходит новая информация об очередной безвременной кончине очередного высокопоставленного американца.

Полет на Луну – миф. Теракт 11 сентября – дело рук правительства. Массовое убийство в школе «Сэнди-Хук» – постановка, но Америку реально ждет гражданская война. Таковы взгляды журналиста Алекса Джонса – поклонника Владимира Путина и Александра Дугина. Раньше его старались не замечать.

Как я и предполагала, Д. Трамп, получив жесткие инструкции от Елизаветы II отказался подписать с Путиным двустороннее присоединение к соглашению Хилтон Грин, сославшись на форс-мажорные обстоятельства.
Тем не менее, он предложил В. Путину и его команде в одностороннем порядке присоединиться к данному соглашению, чтобы разделить финансовую ответственность с остальными его участниками (Повесить на себя все долги ФРС, но не получив права на денежную эмиссию от имени ФРС.) Путина же на чай к королеве не приглашали, а значит, нет у него форс-мажорных обстоятельств таких, как у Трампа...
От такого заманчивого предложения отказался уже В. Путин. За что и получил новый виток санкций от США — логика простая: нечего предлагать американскому партнеру соглашения, которые Вы сами не поддерживаете. Не для того Д. Трамп нарушил предвыборные договоренности с Хиллари, чтобы поссориться с Елизаветой II.
Предвыборные договоренности между Хиллари и Дональдом были просты, как грабли: Д. Трамп должен был поработать соперником Х. Клинтон на президентских выборах, помочь убрать с дороги ее однопартийцев, в основном Берни Сандерса, потом с почетом ей проиграть, получить от нее 50 млрд. $ и исчезнуть с политической арены, вернувшись в бизнес.