Х Клинтон

С июля месяца президент США Дональд Трамп стал похож на укротителя, ставившего своими заявлениями весь мир на дыбы. Однако, по мнению Тьерри Мейсана, за резкими заявлениями президента прячутся попытки продолжить внешнюю политику, несмотря на почти всеобщее противодействие американского Конгресса.

Начав с разоблачений о поставках химоружия в Сирии, надо сказать — достаточно неприятных для наших зарубежных партнеров, но не более того. Предположение читателя о том, что теракт в Барселоне был организован, чтобы переключить внимание прессы с разоблачения британских и американских поставок химоружия повстанцам не верно.
Теракт в Каталонии был многозадачной провокацией, в основе которой, традиционно, стоят финансовые интересы той части политической и военной элиты США, которая поддерживала Х. Клинтон, но с поражением последней на выборах была вынуждена перенести свою финансовую активность в Европу, отчасти - под крыло к Ватикану, отчасти — к разного рода проамериканским ставленникам в Польшу, Прибалтику и в другие странах Восточной Европы.
Почему заказчики принадлежат именно к этой части американской элиты, а не к какой-либо другой, рассмотрим с анализом фактов, уже известных широкой публике.
Факт первый: испанское правительство получило предупреждение о готовящемся теракте заблаговременно из США от ЦРУ.

Против джихадистов, атаковавших Сирию, президент Башар аль-Ассад действовал нелогично: вместо укрепления служб безопасности, он их сократил. Тем не менее, после шести лет самой масштабной после Вьетнама войны Сирия выходит победителем. Аналогичная агрессия осуществляется в настоящее время в Латинской Америке

Добрый день, Татьяна! Напоролся на один интересный материал:
В Европе уничтожают банкиров целыми семьями
В Западной Европе продолжается череда таинственных убийств высокопоставленных банкиров. Их убивают нарочито жестоко вместе с детьми и женами.

После просмотра новостей приходит мысль, что пора открыть в блоге специальную рубрику под условным названием «что это было?», сокращенно «ЧЭБ?».
Фабула: Гламурный адвокат...с этого момента уже можно смеяться... Настоящий гламурный адвокат — это Амаль Клуни... Остерегайтесь подделок!
Амаль Клуни, кстати, адвокат Ю. Тимошенко, ну а наши нищеброды, за неимением гербовой пишут на простой...
Итак, гламурный адвокат Н. Весельницкая летом 2016 года добилась встречи с представителями предвыборного штаба Д. Трампа, пообещав предоставить якобы имеющийся компромат на Х. Клинтон. Сама она предложила представителям штаба Трампа тему для встречи, или история с компроматом на Х. Клинтон в качестве приманки была выдумана посредником, судя по всему, недешевым, история умалчивает...
Тут характерна статья из The Times, посвященная русскому шпионажу вообще, и встрече Весельницкой и Трампа в частности, полностью отвечающая названию моей новой рубрики «ЧЭБ?»

После радостных воплей Маккеши об увеличении военного бюджета до 700 млрд долларов, а также маркетинговой кампании того же самого ВПК в исполнении Трампа в Польше, с загонами неотличающимися от Клинтоновских, в голову пришла мысль, что тот, что та, что этот, что они там все вместе взятые, всего лишь обслуживают америкосовский ВПК, соответственно решил поближе приглядеться к оному.

Дата визит Д. Трампа в Великобританию пока не определена, митинги протеста уже идут, секретные службы сбились с ног, обеспечивая безопасность грядущего визита высокого гостя, Трамп требует карету, королева отмалчивается.
Татьяна, добрый день! Трамвай специально это делает?
СМИ: Трамп настаивает на прогулке в карете Елизаветы II в ходе своего визита в Лондон
15 апреля 2017
Президент США Дональд Трамп в ходе официального визита в Лондон желает проехаться по городу на золотой карете королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом пишет газета The Times со ссылкой на неназванных чиновников.
Как отмечает газета, в Белом доме дали понять, что каретная процессия по центру британской столицы является важным элементом визита американского президента в Лондон, который ожидается во вторую неделю октября.
Британские силы безопасности предупредили, что каретная прогулка потребует мощной операции по обеспечению безопасности, чего не предполагали все предыдущие визиты президентов в Великобританию.
Правоохранители Лондона уже ведут подготовку к самой крупной за последние годы операции по поддержанию общественного порядка, так как визит Дональда Трампа может собрать в центре города большое число протестующих.
В феврале в Великобритании прошли массовые протесты против визита Трампа.

Итак, если цветной революции и предстоит состояться с Соединенных Штатах, то заявка на ее цвет уже сделана: она будет фиолетовой - Purple Revolution. С акцентом именно на этот цвет был подобран наряд Вильяма и Хилари Клинтон, когда они на следующий день после, казалось бы немыслимого и неожиданного проигрыша на выборах вышли к прессе и своим сторонникам в гостинице New Yorker в центре Манхеттена. Знаменитая демократическая чета дала по этому поводу объяснения: фиолетовый получается из смешения красного (цвет Республиканской партии) и синего (Демократической) и становится символом примирения позиций сторон, участвовавших в предвыборной борьбе.

То, что это доходчивое и внятное объяснение соответствует истинным намерениям четы Клинтон и стоящим за ними элитным группировкам, вызывает некоторое сомнение. Появляется подозрение, не является ли это с их стороны шантажом Трампа и указанием своим воинственным сторонникам на какие цветовые сигналы надо ориентироваться, если потребуется добиваться победы демократии не совсем демократическим путем.

Эд Клайн, главный редактор New York Magazine, рассказал в телевизионном интервью, что всю ночь после выборов Хилари Клинтон проплакала, не останавливаясь и под утро позвонила своей давней подруге, чтобы пожаловаться на жизнь.