Х Клинтон

Выборы в метрополии пройдут 3 ноября, и тогда будет понятно, усидел ли Трамп в кресле президента США, или мир ждут серьезные потрясения. А пока все силы Трампа брошены на избирательную кампанию внутри страны, в это самое время агентура демократической партии США прокручивает сценарии цветных революций на постсоветском пространстве ускоренными темпами. Во-первых, у демократов лучше с агентурой за пределами США, чем у Трампа, а во-вторых, как считают эксперты, позиции кандидата-Трампа сильны на внутреннем направлении и слабы на международном, а у Байдена как раз наоборот. То есть, сместив фокус общественного интереса с внутренней политики на внешнюю, они таким образом повышают шансы на успех своего кандидата и понижают шансы конкурента.
Логика проста — пока Трамп занят выборами, надо использовать все внешние заготовки, не зря же демократы столько лет пестовали агентуру в разных странах.

«Самая лучшая война — это разбить замыслы противника, на следующем месте — разбить его союзы, на следующем месте — разбить его войска». (Искусство войны, Сунь-Цзы)

То, что совсем недавно было символом личного карьерного успеха, - фото с Путиным на стене рабочего кабинета, внезапно становится огромной проблемой и потенциальной причиной для помещения в карантин.
Уважаемый мною Игорь Гундаров, 11 июля обнародовал свои подозрения относительно причины болезни и ужасного внешнего вида бывшего президента Украины В. Ющенко и о потенциальной опасности заражения для всех, кто с ним когда-либо контактировал:

Как говорит сам Гундаров, он много раз обращался с этой информацией в различные официальные инстанции, но внятного ответа нигде не получил. Распространенная им информация теперь ушла в народ и зажила собственной жизнью, прочно обосновавшись на зарубежных серверах. Даже если они сегодня кинутся вычищать интернет — это не поможет.
Очень символично, что паршивой овцой, заразившее всю, так называемую, постсоветскую элитку, стал потомственный предатель своего народа:

17.04.2020. Перевод фрагмента интервью на проекте RT Германия с американским инженером Массачусетского технологического института и системной биологи Шива Фуадурай (Shiva Ayyadurai).

Примечательно в этой картинке то, что там не видно Патрушева, то есть он-то понимает, что поголовное введение QR-кодов в первую очередь для сотрудников предприятий «непрерывного цикла» означает сдачу врагу (на иностранные серверы) персональных данных на всех сотрудников российских спецслужб и оборонных предприятий.

Вы скажете, что сотрудники спецслужб были проведены по всем базам данных под другими данными? И по паспортам, пенсионным фондам, и по страховым, и по банковским картам, и по водительским удостоверениям и по страховым полисам, тел/номеров? Так это сатанистам даже лучше! Они мигом сделают перекрестную сверку баз с системой распознавания лиц и вуаля! Пипец всем спецслужбам и их агентуре!

В предвыборный год демократический электорат сотрясают бесконечные скандалы, - только отгремел скандал с самым перспективным демократическим кандидатом, - Джо Байденом (скандал со связью его сына Хантера Байдена и «делом Burisma» в бытность его папы вице-президентом США), «догорел» и встречный пал информационной травы от демократов о том, что «Трамп звонил Зеленскому и просил обеспечить показания против Байдена о вмешательстве во внутриукраинские дела и о коррупции».
Информационную «перестрелку» Трампа с семейством Байденов можно принять за пальбу из рогаток или из плевательных трубочек на фоне грандиознейших скандалов с арестом и последующим «самоубийством» «лучшего друга всех демократов» Джефри Эпштейна. По делу Эпштейна, надо сказать, заметных встречных информационных залпов не последовало, кроме обвинений, что Трамп и сам был хорошо знаком с покойным.

Российскую власть последнее время трясет. Если сказать точнее, то потрясения еще более глубокие, - трясет не только непосредственных руководителей, но и так называемых представителей «семьи» и «бабушки». Представитель семьи А. Чубайс раздает интервью направо и налево. Представитель бабушки Д. А. Медведев, точнее его окружение, всерьез обсуждает выдвижение на пост президента бывшего министра юстиции Коновалова. В пику ему, силовики двигают на это место Чемезова. «Бухарцы\булгарцы\ичкерийцы» объединившись, вообще грозятся всех «уконтрапупить» и двинуть некого «неизвестного». Иначе, как истерикой этот парад претендентов я назвать не могу.

И если взять например Тулси Габбард, о которой я неоднократно писал несколько недель назад, когда она еще была мало известным политиком, то первое что надо отметить, так это то, что минута славы

Один против оппозиции, против своей администрации и против своих союзников, президент Трамп, кажется, не в состоянии выполнить обязательства, данные им во время избирательной кампании.