идеологические вирусы

Почему в результате информационной войны, пропаганды, дезинформации у людей происходит отказ от борьбы за свою жизнь? Потеря самозащиты, впадают в депрессию, начинают болеть, теряют бдительность и желание жить, попадают в несчастные случаи, вредят своему здоровью.
И как результат массово умирают, прожив на десятки лет меньше, чем могли бы. Если бы граждане сохранили желание жить – планировщики информационной войны – были бессильны.

В материале «Рутинные чрезвычайные ситуации» израильская «Га-Арец» рассказывает о журналистке CCTV Стефани Фрейд, получившей ранение полицейской шоковой гранатой во время разгона протестующих выходцев из Эфиопии в Израиле.

Читателям, завалившим меня вопросами о происходящем в Балтиморе, хочу задать встречный вопрос: вы мой блог читаете?

На фоне успешной боевой операции вооружённых формирований Донецкой и Луганской Народных Республик, удержавших контроль над Донецком и Луганском и установивших контроль над железнодорожным узлом Дебальцево, были подписаны Минские соглашения, и Радой принят законопроект о внесении изменений в статью 10 уже принятого в прошлом году закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных райо

Сегодня воспользуюсь историей (или истерией?) вокруг дела Давыдовой, чтобы высказать несколько старых мыслей о главном. Только если интересуетесь, что я в конце концов хочу сказать — не читайте. Предупреждаю сразу: будет многабукафф. Потому что пишу как раз то, что хочу сказать. А дело Давыдовой — только повод.

Передо мной на рабочем столе гора материалов, манящих безотлагательно вернуться à nos moutons, вернее, к чужой канарейке — но от читателей непрерывно приходят письма с вопросами о событиях из того же ряда.