Илон Маск

Доказано, что Илон все-таки хохол. Смотрим, как квартальная перемога с прибылью превращается в zраду

На прошлой неделе у теслохомячья всего мира случился праздник.

«Тесла доказала, что она настоящая компания»,
«Тесла показала огромную прибыль»,

Илон Маск обещал инопланетный дредноут со сверкающими роботами, а получилась большая палатка с полуобученными мексиканцами. После того как Маск возглавил компанию Тесла, он декларировал что его цель внедрить в массовое использование экологически чистых электроавтомобилей.

Tesla — одна из самых противоречивых компаний мира. Пожалуй, не существует другой фирмы, имеющей такое, почти божественное, поклонение одних и такую искреннюю и безвозмездную ненависть — других.
Высшей точкой развития Tesla можно считать захламление просторов космоса одной старой машиной модели Roadster.

Для меня он мошенник. И последний запуск – это цирк, фарс или шоу-бизнес, призванный напудрить мозги скорее людям, чем инвесторам, чтобы скрыть годовые убытки в размере 1.9 млрд долларов. Это если смотреть с экономической точки зрения. Но жизнь немного сложнее, чем сведение дебита с кредитом

Для начала, хотелось бы поблагодарить всех тех, кого заинтересовала данная тема. Я совершенно убежден в том, что рано или поздно финансовый капитал, как ключевой актив, отойдет на второй план. Я говорю это как человек, который работает в этой сфере довольно долгое время.