Израиль

10-го сентября Трамп уволил Болтона, 12-го Нетаньяху прибыл с визитом в Москву и три часа прождал Путина в приемной, в ночь с пятницы на субботу (с 13 на 14) нападению подверглись нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии, а уже 14 августа ответственность за нападение взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы, явно не обладающие техническими средствами для проведения военной операции такой сложности...
Вот такая вот мощная политическая провокация была разыграна на наших глазах.
И если бы Трамп не выгнал с работы Болтона, то истерия в СМИ по поводу «недопустимого поведения Ирана» достигла бы наивысшего уровня опасности и поставила бы мир на грань третьей мировой войны...
Услуги больше не нужны. За что Трамп уволил Болтона

12 сентября 2019

10 сентября стало известно об увольнении известного своими русофобскими заявлениями одиозного политика Джона Болтона с поста советника президента США по вопросам национальной безопасности. Такое решение принял глава американского государства Дональд Трамп, проработавший с Болтоном довольно продолжительное время.

«Услуги больше не нужны»
Именно такими словами Трамп, с его слов, и встретил Джона Болтона, приехавшего в Белый дом к президенту.

«Париж стоит мессы», как сказал Генрих Наваррский, принимая решение о переходе из протестантства в католичество для женитьбы на принцессе Маргарите, что открывало ему путь к короне... В Брегансоне проходила тайная церемония по присвоению нового секретного имени нашему всему, как регенту Российской империи...

Правда, говорят, что обряд не задался, и Бриджит Макрон напрасно порезала руку. (Сейчас меня начнут исправлять, повторяя заранее выдуманную легенду о том, что Бриджит Макрон вывихнула руку, катаясь на лодке. Но что мешает вывихнутую руку еще и порезать? Особенно, если острые предметы в руках и обряд того требует...)

Вы писали в одной из статей про июль, когда сможете дать информацию по формируемому бюджету на 2020 год, так вот, если бюджет (например, наша Ульяновская область) на 2019 и предыдущие годы формировался на 1-15 ноября, то в этом году - всех (по линии бюджетников) обязали представить данные не позднее 1-го октября.
К чему-бы это?!...
Может быть, и нам необходимо начинать уже работу по подаче заявлений??

Война с Ираном отложена, как минимум на 30 дней, что делает ее практически невозможной.
Д. Болтон успокаивает Нетаньяху обещаниями вместо грохота от бомбежек территории врага:
Болтон пообещал Нетаньяху, что США не дадут Ирану стать ядерной державой
Иран не должен обзавестись ядерным оружием, заявил в воскресенье помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон во время встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Иерусалиме, передает ТАСС.
"Иран стремится приобрести ядерное оружие. Есть признаки, которые показывают, что Иран не ищет мира. Как говорил ранее Трамп, наша армия готова к отправке, и она является лучшей в мире. У Ирана не может быть ядерного оружия", - процитировало Болтона государственное израильское радио "Кан".

ЦК КПСС вынужден официально обратиться к ответственным и заинтересованным сторонам в связи со смертью Ф. Д. Бобкова

Сегодня скончался Филип Денисович Бобков (1 декабря 1925 г. - 17 июня 2019 г.). Официальная биография покойного есть в сети

Семь месяцев подряд Авигдор Либерман навязывал свою стратегию правящей элите Израиля, и не исключено, что так будет и следующие пять месяцев. Мировая пресса считает его расистом, но на самом деле он прагматичный и разумный националист, противостоящий как проекту «Великого Израиля», так и проекту двунационального государства. Он мог бы стать полезным для Москвы.

Гигантская эфиопская плотина «Хидасэ» спровоцирует конфликт между Каиром и Тель-Авивом
В этом году в Эфиопии должно завершиться строительство на реке Голубой Нил гигантской гравитационной плотины «Хидасэ» (Возрождение), превосходящей Саяно-Шушенскую ГЭС.

США делали всё, чтобы вызвать в Северной Корее, Судане, Тунисе, а сегодня и в Йемене голод. То же самое они делают и в отношении Сирии. Единственным средством защиты может явиться возрождение региональной экономики, рухнувшей после войн в Ираке и Сирии. Но станет ли Запад вести себя по-человечески или продолжит свою политику мирового доминирования?
Сирия, чтобы возродить свою экономику, может рассчитывать только на себя, ибо те, кто расходовал сотни миллиардов долларов на то, чтобы превратить её в руины, даже ломаного гроша не хотят дать на её восстановление.