Израиль

По словам некоторых информированных источников, президент Алжира Абдель Азиз Бутефлика предложил провести референдум по решению палестинского вопроса с израильской оккупацией.

Временный поверенный в делах США в Иордании Генри Вустер прокомментировал визит главного советника Трампа Джареда Кушнера и других официальных лиц США на Ближнем Востоке: «Эта поездка была и для достижения прочного мира между Израилем, и странами региона, и в целях ликвидации ИГИЛ в регионе.

Добрый день, Татьяна!
Учитывая то положение дел вокруг СССР и его ресурсов, складывается впечатление о том, что планомерно и в спешке изымаются свидетельства о рождении пенсионеров, почему-то они понадобились Пенсионному фонду для пересчета пенсий. Пенсионеры как угорелые ищут свои свидетельства и несутся с ними в Пенсионный.

Видный Масон и не последний человек в Вэнгард лично посетил Грузию.
США готовы защищать Грузию наравне с другими государствами – партнерами США, в том числе Эстонией и Черногорией, об этом на пресс-конференции Тбилиси заявил вице-президент США Майкл Пенс. Так вице-президент ответил на вопрос журналиста, как Вашингтон будет реагировать на масштабные учения российской армии "Запад-2017" на полигонах России и Белоруссии.
"Президент Трамп направил меня в Грузию, Эстонию и Черногорию с целью донести до сведения руководства этих государств: США верны своим обязательствам согласно пятому пункту НАТО о том, что нападение на одного из членов НАТО – это нападение на всех", – подчеркнул Пенс.
Пенс прибыл в Грузию с двухдневным визитом в понедельник вечером. Высказавшись в поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии, вице-президент обещал грузинскому руководству помощь в развитии демократических институтов. Грузинская оппозиция, во время встречи с вице-президентом, пожаловалась на авторитарные устремления правящей партии "Грузинская мечта" и так называемое "неформальное правление" основателя этой партии, миллиардера Бидзины Иванишвили.
Пенс также побеседовал с американскими и грузинскими участниками масштабных военных учений "Достойный партнер – 2017". Они начались в понедельник на бывшей российской военной базе Вазиани – пригороде Тбилиси.

Сегодня Израиль пользуется очень хорошими условиями для привлечения иностранных инвестиций и иностранных туристов. Мы готовы предоставлять различные услуги в области здравоохранения и туризма лидерам разных стран, обеспечивая безопасность на самом высоком уровне мировых стандартов.

Известие пренеприятнейшее... Напоминает визит в Россию президента Франции 12 августа 2008 года. Тогда, в самый разгар конфликта в Грузии, когда М. Саакашвили шарахался от собственной тени, в Москву спешно примчался Н. Саркози, чтобы уговорить президента Д. Медведева (и премьер-министра В. Путина) остановить продвижение российских войск вглубь территории Грузии..
Что в августе 2008 года Путину и Медведеву пообещал Н. Саркози? И сдержал ли французский президент свое слово? И как бы повернулась международная политика, если б российские войска тогда дошли до Тбилиси? Арестовали М. Саакашвили, судили бы его, провели новые выборы и передали власть законно избранному правительству и новому президенту? Рискну предположить, что санкции за содеянное были бы аналогичны нынешним, так что, выходит, мы зря в 2008 отступали...

В течение семи лет на территорию Сирии нелегально поставлено оружия на несколько миллиардов долларов. Одного этого факта достаточно для того, чтобы опровергнуть заявления, согласно которым эта война представляет собой демократическую революцию. Многочисленные документы свидетельствуют о том, что нелегальный трафик оружия был организован генералом Дэвидом Петреусом

На Храмовой горе недалеко от мечети Аль-Акса трое террористов напали на полицейских. Террористы убиты на месте, трое полицейских получили ранения, они были доставлены в больницу, где двое скончались, третий находится в состоянии средней тяжести.

Эммануэль Макрон — как эффективный менеджер семейства Ротшильдов, на весь срок своего президентсва обречен озвучивать планы и желания своего благодетеля. Незрелость — как имя собственное, ничуть не хуже, чем Эммануэль. План Макрона-Порошенко по урегулированию на Донбассе можно выразить одной фразой: отдайте Крым и фиг с ним, с Донбассом.