Коломойский

Только я опубликовала статейку о том, кто и почему сдает Донбасс, а также, какие именно ништяки (контракт от Евросоюза на 130 млрд.) рассчитывает за это получить, как уже к вечеру за моей спиной образовалась служба наружного наблюдения. Вели меня очень плотно, топтуны особо не скрывались и даже пошли на прямой контакт с объектом (то есть со мной), спросив что-то вроде «как пройти к МЦК и к метро». Я махнула рукой в нужных (противоположных) направлениях. Любопытно, что «контактер» сразу не смог сформулировать вопрос и попытался подольше задержаться возле меня, видимо, другие члены группы фотографировали со стороны липовый «контакт» для очередного липового отчета начальству.
Заметив слежку, я провела короткое встречное расследование (позвонила знакомым в Германию)... И вот что мне удалось выяснить. Вы не поверите! Как оказалось, в ФСБ уже полным ходом идет внедрение новых самых передовых технологий! Правда используют они их по старинке: закупили новейший 3-D принтер и распечатали на нем, например, дело, в рамках которого в отношении меня и велась слежка. Мне шепнули, что уже почти 10 томов фальшивых документов по этому делу напечатали, там и «собственноручные показания», и «доклады от агентов». Сделаны фальшивки очень похоже на оригиналы, точно имитируют манеру письма и почерк конкретных людей. Новый 3-D принтер позволяет изготавливать поддельные документы самого высокого качества. (Смогут ли эксперты-почерковеды отличать подделки? А, главное, захотят ли?)

Ни для кого не секрет, что защитникам Донбасса строго настрого запретили отвечать на обстрелы со стороны ВСУ. В некоторых подразделениях даже брали подписку с защитников ЛДНР в том, что они обязуются не открывать ответный огонь. ВСУ, чувствуя собственную безнаказанность, с каждым днем постреливают все активнее.
За преступным приказом, запретившим людям защищаться, видны уши околокремлевских «консультантов» из АП, которым глубоко наплевать на гибель защитников ЛДНР и мирных жителей.

Здравствуйте, Татьяна!
Назначенный "главный санитарный врач" Украины Зеленский побывал с визитом в Одессе и отодвинул экологический мониторинг акватории Черного моря в районе Одессы.

Гендиректору МАГАТЭ: Русины требуют заблокировать контракт по захоронению радиоактивных отходов

Генеральному директору Международного агентства по атомной энергии Амано Юкия
Копия: Генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу
Копия: Председателю Европейской комиссии Жан-Клод Ю́нкеру
Копия: Администрации Президента Украины

Глубокоуважаемый Генеральный директор!

Как я уже написала, главной интригой украинских «выборов» будут не кандидаты, прошедшие во второй тур, а процент явки избирателей, который не может быть меньше 2/3 от общего списочного состава избирателей (участников совещания). Как мы помним, это не выборы в полном смысле этого слова, а всенародное совещание «о местных обычаях». Если первый тур «выборов» признан состоявшимся, но кандидатов Зеленского и Порошенко ожидает второй тур, то «совещание о местных обычаях», скорее всего, будет признано состоявшимся уже в первом туре: Центризбирком официально объявил, что в выборах приняло участие 63,52 % избирателей, что опасно близко к требуемым значениям в 2/3 голосов от общего количества избирателей...
Итоговая явка на выборах президента Украины составила 63,52%

Все материалы сюжета Выборы президента Украины 31 марта 2019 года

Наиболее активно голосовали избиратели в Киеве, а также в Львовской и Волынской областях

Москва, 1 апреля - АиФ-Москва.

Центральная избирательная комиссия Украины сообщила, что итоговая явка на президентских выборах составила 63,52%, передает ТАСС.

Кто бы ни возглавил несущуюся в пропасть страну, она в любом случае обречена
Предвыборным рейтингам никакой веры нет: украинские социологические службы столь же продажны, сколь и местные политики.

Вчера у Соловьева в вечерней программе гости и сам ведущий дружным хором «мочили» Порошенко. Мне крайне редко удается скоротать вечер перед телевизором, но услышав такой дружный хор обличителей действующего президента Украины, я на некоторое время отложила домашние дела и устроилась в кресле перед телевизором. Сначала порадовалась за участников пятиминутки ненависти, ведь закон об оскорблении власти налагает ответственность на СМИ только за оскорбление властей РФ, а их коллег из сопредельных государств не защищает. Вспомнила анекдот советских времен о свободе слова, ставший вновь актуальным: американец говорит, русскому, что у них свобода слова, у них даже можно выйти на площадь и сказать, что президент США дурак и ему за это ничего не будет, на что русский отвечает: я тоже могу выйти на площадь, сказать, что президент США дурак и мне тоже за это ничего не будет.

Со стремительным падением рейтинга П. Порошенко в президентской гонке, столь же стремительно повышаются шансы на разжигание нового витка военного конфликта на Донбассе. Если в конце февраля информированные круги были почти уверены, что П. Порошенко после показательной выволочки на борту американского эсминца Дональд Кук снимет свою кандидатуру за неделю до голосования, уступив поле боя Ю. Тимошенко и Коломойскому в лице В. Зеленского, то теперь этой уверенности поубавилось.
Видимо, «кто-то» убедил П. Порошенко, что, развязав войну на Донбассе, он сможет либо переизбраться на следующий срок, либо он сохранит власть, отменив или отсрочив выборы, в связи с объявлением в конце марта очередного военного положения.
У меня есть обоснованные подозрения, что фамилия «кого-то» Сурков, ибо для войны нужен противник. Я подозреваю, что убийство Захарченко оказалось наиболее выгодно именно «башне», заинтересованной в возвращении Владислава Юрьевича в большую политику.
Но это мое личное подозрение, а вот то, что мне известно из достоверных источников — обстановка в Донбассе накалилась до предела, под обстрелами регулярно гибнут люди.
Как наивно полагает П. Порошенко, война поможет решить ему две задачи:

Украина, став американской провинцией, повторяет судьбу древней Иудеи.
История триумфа комика Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины – это не история о том, как два богатых еврея, Порошенко и Коломойский, на бандеровской Украине верховную власть делили.