коронавирус

Дополнение к статье "Как выдают отравления от распыляемого по улицам городов антисептика ПГМГ за «вирусную пневмонию»?"

Противостояние армянского лобби и силового блока в российской власти уже ни для кого не секрет, но вот открытый слив российских силовиков под иностранные трибуналы — это что-то из ряда вон выходящее даже для сегодняшнего обострения «войны башен». Слив произошел через телеграмм-канал «Генерал СВР». Злые языки наболтали, что владельцу и главному автору известного «оппозиционного» телеграм-канала обещана должность руководителя СВР, когда не станет Путина и Патрушева, а преемником станет Мишустин. (Надеюсь, что «оппозиционер» просчитался и ждать заветной должности ему придется до-о-олго.)

Уважаемая Татьяна Вячеславовна!
Посылаем Вам видео-письмо ВВП, в котором анализируем библейское высказывание об огненном озере в контексте современной вакцинации:
Также представляем Вашему вниманию:
- письмо, в котором раскрываем закулисные цели провозглашения «Года семьи» псевдо-папой Франциском Бергольо
- статью д-ра В.Коулмана, который предостерегает от вакцинации против Covid-19 как от оружия массового уничтожения:

Просим опубликовать данную информацию.
Заранее благодарны.

Епископы-секретари Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

Власти США продолжают искать организаторов утечки коронавируса в китайской лаборатории в Ухане. А вот сами американцы нашли возможного виновника гораздо ближе — на собственной территории.

На сегодняшний момент, поступает информация о повальной вакцинации непонятно для чего и от чего. Целенаправленно, не касаясь темы «коронации», потому что, есть кому уделять огромное внимание на других источниках и в официальной пропаганде, тема сама постучалась к каждому

BВП: Готовится Нюрнбергский процесс-2. А как насчет Ватикана?
Краткая информация из прессы:
«Кризис COVID-19 нужно переименовать в „Скандал COVID-19”. Все виновные должны быть привлечены к ответственности. Международная ассоциация из 1000 юристов и 10 000 врачей подает судебную жалобу за величайшее правонарушение всех времен. Обман с COVID-19 ‒ это самое большое преступление против человечества, которое когда-либо было совершено.

В СМИ, как в официальных, так и в независимых, все больше намеков на мухожук.... «Оппозиционные» СМИ и телеграм-каналы намекают что уже «скоро», буквально «вот-вот», и, мол, ожидаемый прямой эфир гаранта - это тоже часть этого заранее отрежиссированного действа, «будут заявления и намеки», а то и вообще, прям, возьмет и ляпнет — «я устал, я — мухожук»…
Особенно тревожно выглядит в свете всех этих прозрачных намеков анонс совместного заседания Госдумы и Совета Федерации, назначенный через три недели:
[Совершенно секретно]
Совместное заседание Государственной Думы и Совета Федерации должно состояться через три недели. Сейчас идет подготовка к этому мероприятию. Для совместного заседания верхней и нижней палат российского парламента должна быть очень веская причина. В последний раз такое заседание состоялось в 2014 году после обращения Президента РФ Владимира Путина с просьбой о включении в состав России Крыма и Севастополя.
О чем пойдет речь на этом заседании пока остаётся тайной за семью печатями.

Согласно оперативным данным Росстата в 2020 г. в России умерло на 323,8 тыс. человек больше чем в 2019 г. (избыточная смертность). Согласно сообщению вице-премьера Голиковой, из них 31% умер от коронавирусной инфекции, еще 19% умерло от других диагнозов, но с положительным тестом на коронавирус.

В Женеве встретились Путин и Байден. Отказаться от встречи ни один из них не мог, - Байден, потому что вез Путину для вручения долги корпорации Лондон-сити, а Путин — потому что его обложили со всех сторон и без внешней поддержки операцию преемник провернуть невозможно. С момента, что Путин дал свое согласие на личную встречу, уклониться от получения чужих долгов он уже не смог бы, так как встреча была назначена на частной территории и факт передачи долга все равно был бы зафиксирован и подтвержден сувереном — владельцем этой территории, то есть, долги все равно бы втюхали. Поэтому Байден и сказал в свое интервью, что «то, зачем он приехал, он выполнил».
А договорились или нет — будет известно через пол-года: