ЛДПР

Пока православные христиане по всему миру готовятся встретить светлый праздник Покрова Пресвятой Богородицы, на Украине полным ходом идет подготовка массовой резни. Подготовка идет планомерная и по всем направлениям: создав повод для кровавого конфликта, злоумышленники организуют присутствие на месте грядущего преступление и убийцы, и его будущей жертвы. Я уже неоднократно писала о попытках «оживить» оккультные сатанинские артефакты, которые «перестали работать» примерно с 2015 года.
Очередная попытка «оживляжа» будет предпринята 13-14 октября и для «успешности» сего мероприятия необходимо человеческое жертвоприношение. Чем больше народу перебьют, - тем, по замыслу организаторов, больше шансов, что какой-нибудь из артефактов «оживет».
Я предполагаю, что сатанистам и их неработающим артефактам жертвы не помогут, но никто не может помешать им грезить о возвращении былого могущества.

Хочу обратить внимание читателей еще на одно подозрительное «совпадение» из целой череды событий, недвусмысленно указывающих на попытку организации монархического переворота в России. Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение законопроект о замене гимна РФ на «Боже, царя храни».
В Госдуму внесен законопроект об изменении государственного гимна России. Его авторы считают, что нынешний вариант «Россия - священная наша держава» как переработка советского гимна не стал символом, объединяющим большинство россиян. А вот имперский гимн «Боже, царя храни!», символизирующий великую страну с великой историей и вызывающий гордость за былые победы, по их мнению, с этой задачей справится.
Документ за авторством депутатов ЛДПР Бориса Чернышова, Виталия Пашина и Михаила Дегтярева уже поступил в электронную базу законопроект Госдумы. В тексте законопроекта приводится гимн на слова В. А Жуковского и музыку В. Н. Мантулина с нотной записью.
Депутаты надеются, что их инициатива поможет возродить историческую российскую символику и повысить ее значимость. Этот закон «еще более укрепит единство народа и общероссийское гражданское самосознание, приведет к росту патриотического настроения российских граждан», полагают они.