ЛНР

Сборник стихов называется «Гарики из Иерусалима», а написано, будто про сегодняшнюю российскую власть, - их по морю несет без вёсел, но мучит мысль, куда ж им плыть… Боюсь, что уже совсем скоро они могут услышать «ну всё, приплыли»...

Сегодня в информационном пространстве звучат сплошные фанфары: «Байден позвонил Путину!», что преподносится ни больше ни меньше как «признание роли России в мире»…
Выедем поговорим?

Президент США попросился на встречу с Владимиром Путиным

Вот так прямо и попросился? Это уж слишком, ребята! Слишком даже для нашего родного исконно-посконного агитпропа. Победную картинку для публики немного подпортили некоторые телеграм-каналы, намекающие, что кому-то в администрации Байдена просто «занесли»:

Я не знаю, прав телеграм-канал, или не прав, но я знаю от нашего отечественного «Министерства правды», что не далее как 16 марта президент Байден назвал президента Путина «земляным червяком»… Я даже статью начала писать о последствиях такого серьезного обвинения для всей России, а не только для Путина и его ближайшего окружения, для них — в первую очередь, но и для нас «бензин подорожает»… Статью свою я не опубликовала и даже не закончила, так как меня отвлекли текущие дела, но выдержки из нее использую сегодня.

Тема войны в Донбассе актуальна, как никогда. Вроде бы войну отложили, не вышло у супостатов организовать победное наступление ВСУ ни с 15 марта, ни с 25, однако пробуют они ее развязать любым способом.
Вот опять злые языки, куда уж без них, говорят, что решили супостаты зайти с другой стороны, то есть через главного союзника России — через Александра Григорьевича Лукашенко.
Аж целый министр обороны Турции в четверг явится пред ясные очи президента Белоруссии, и предъявит ему то ли фигу с маслом и требование вернуть бабло за Ливию, то ли наоборот мешок с ништяками, дабы «укрепить турецко—белорусское военное сотрудничество».

Добрый день, Татьяна!
Два замечания по статье "Реклама Севморпути?":
1. Название судна "Ever Given" (написано справа и слева в носовой части корпуса и на корме). "Evergreen" входит в название судоходной компании/линии. Крупно написано в центральной части корпуса.

Предыдущую статью я писала с ощущением надвигающейся войны на Донбассе, но оставалась слабая надежда, что случится чудо и наступление ВСУ в последний момент отменят... Хотелось чуда в день весеннего равноденствия, а для начала войны планировали даты либо с 15 по 21 марта, либо с 25 по 28-е марта. Чудо случилось: неделю с 15 по 21-е мы благополучно пережили без войны, наступление хоть и не отменили окончательно, но отложили на неопределенный срок. Угроза войны сохраняется, локальные боестолкновения в Донбассе идут. Люди гибнут. Гибнут не только бойцы на передней линии, получают тяжелые ранения и мирные жители, проживающие и работающие далеко от линии фронта, особенно больно слышать о пострадавших детях... Остановить эту «войну без войны» не смогут никакие международные наблюдатели, да они не очень-то и хотят, - слишком уж большой политический вес имеют силы, которым война не только выгодна, но и необходима для маскировки финансовых махинаций. Весеннее наступление отложили. Надолго ли?

Тут злые языки опять разболтались, мол «крысы, загнанные в угол» готовят очередной «договорной матч» с человеческими жертвами, на этот раз — в Донбассе. Как я уже написала, в так называемом армяно-азербайджанском конфликте клан Пашаевых «рулил» с двух сторон: с армянской двигателем конфликта был Пашинян, а с азербайджанской — Алиев, женатый на женщине из клана Пашаевых. Теперь аналогичный внутриармянский «междусобойчик» готовят для России с Украиной, - с российской стороны двигателем конфликта является новый премьер Мишустин, а с украинской — Арсен Аваков (Авакян). Для информационной раскачки грядущего конфликта были задействованы лучшие силы российского агитпропа во главе с Маргаритой Симонян.

С 1 февраля в соответствии с формулярами и правилами прямого действия UCC, то есть по истечению 180 дней разбирательства (90—административного и 90—следствия) согласно правил Траста НМП и божественного Траста с 1302 года, за преступления и нарушения правил, положений формуляров UCC и т.д. и т. п., все, кто «правил на территории СССР и распоряжался его правами имуществом и прочим, с 26 июля 1992 года перешли в юрисдикцию трастовых правил морского закона и римского права и с 1.02.21 г установлены, подтверждены, признаны и признались как международные военные и государственные преступники и выплачивающие лица.
Ввиду особой опасности и дерзости продолжающих преступные деяния (в том числе с применением оружия массового поражения) и отсутствия возможности организации справедливого суда над преступниками, они подлежат внесудебному преследованию и устранению как пираты, диверсанты и террористы, застигнутые на месте преступления с оружием в руках. Их активы и имущество (как и активы, и имущество, связанных с ними бенефициаров) подлежат конфискации во всех юрисдикциях».

Последнее время жители ДНР/ЛНР жалуются, что ситуация в республиках ухудшилась и многие сторонние наблюдатели указывают на это:

Ротшильда уже нет в живых, но деньги, накрученные им под территортальные титулы «приземлять» надо. Если использовался территориальный титул объединенных областей Донецкой и Луганской, - они же в самом начале конфликта объявляли себя правопреемником Донецко-Криворожской республики (17-18гг), а под это территориальное образование, через переданные Ротшильдам в управление ЦБ ЛНР и ДНР и была проведена первичная эмиссия в золотых рублях, а затем уже и долларовая эмиссия. (Эмиссию сначала попытались организовать Сергей Данилов и еще один мой знакомый. Даже заказали и напечатали тираж денег в одной «независимой китайской типографии», естественно ротшильдовской. Данилов, проявил излишнюю медийную активность в популяризации идеи суверенных денег для ДНР и выступал как публичная персона, за что и был отравлен при очередном посещении Донбасса, как болтают злые языки. Сразу после возвращения домой он тяжело заболел и умер примерно через полтора года.)

Небензя выразил разочарование резолюцией СБ ООН по Ливии...
Россия разочарована принятой Советом Безопасности ООН резолюцией по Ливии. Об этом заявил постоянный представитель России в ООН Василий Небензя во время своего выступления по мотивам голосования СБ.
«Вчера и сегодня мы получили две резолюции по Ливии, по которым в СБ нет консенсуса. <...> Ничего, кроме глубокого разочарования и сожаления по этому поводу мы выразить не можем», — сказал он.
Почему же разочарованные представители Российской Федерации не воспользовались правом вето? Почему не встали на защиту российских интересов и единственного своего союзника - генерала Хафтара? Ведь эта резолюция фактически ставит вне закона и войска генерала и, пока еще находящихся в Ливии, вагнеровцев?