ложный флаг

Полностью фейковая «атака химическим оружием» была снята в больнице в Сирии, и в приведенном ниже видео показан метраж, как до так и после этой постановочной ситуации.
В течение нескольких недель сообщалось, что элементы внутри Сирии планируют организовать провокацию с использованием «химического оружия» , надеясь, что такой обман сможет быть использован как повод для оправдания очередного нападения США / Великобритании и Франции, на сирийское правительство.
Правительства США / Великобритании и Франции высказались, что такие заявления являются «пропагандой» и что они знают, что режим президента Башара Асада в Сирии фактически собирается применить химическое оружие в Идлибе в Сирии, против мятежников и террористов, скрывающих в этом городе.

Ниже представлено видео из больницы в Сирии. В нем вы увидите маленьких детей, которые счастливо играют друг с другом, ожидая «сигнала» чтобы начать действовать так, как будто они пострадали.

Через семь лет после того, как против Сирии с помощью джихадистов была развязана война, сторонники разрушения этой страны не намерены положить ей конец. Однако они терпят поражение там, где население, хотя и не сразу, массово поддержало Республику. Продолжение войны может быть связано только с изменением её цели.

Вопрос заключается лишь в одном – какая британская спецслужба и прикрывающая ее элитная группа внутри Британии ведет свою войну с Мэй и ее правительством.

Небольшое уточнение к материалу. «Томагавки» для Дамаска или для Киева?

Пока флоты сразу нескольких государств маневрируют в Средиземном море, Трамп и Путин пытаются предотвратить военное столкновение между США и РФ в Сирии, клинтоновские недобитки, отступившие на заранее подготовленные позиции в Европе, стараются втянуть Россию в войну с Украиной.
Ю. Тимошенко, гарантировавшая развязывание войны с Россией И. Коломойскому в Израиле и финансовой мафии в Вашингтоне, представляет даже большую опасность, чем Тереза Мэй с ее изменчивой, как весенняя погода политической позицией.
Позиция Ю. Тимошенко и политической силы, которая ведет ее к власти остается неизменной — немедленное развязывание войны с Россией.

Как мы уже сообщали ранее, эсминец США USS Donald Cook в настоящий момент находится всего в 100 километрах от побережья Сирии:
В очень непростой и напряженной ситуации, которая складывается сейчас вокруг Сирии, такая странная позиция корабля вызывает много вопросов. Тем не менее, её подтверждает ряд других источников:

И никто не говорит о подготовке второй провокации, где осколки американского «Томагавка», прилетевшие в здание Верховной Рады Украины будут выданы за части российских «Калибров». Осколки от «Калибров» американская и израильская разведки насобирали в Сирии и уже завезли на Украину, разложили в нужных местах, большую часть намеченных для провокации зданий и сооружений заминировали. Для провокации с обвинением России в нападении на суверенную Украину уже намечены школы и больницы, но главный удар будет проведен по зданию Верховной Рады. Счастливо уцелеют «их» люди: Турчинов, Парубий и будущий президент - Ю. Тимошенко, ну и еще депутаты-прогульщики, кому повезет в час Х отсутствовать на заседании.
После «обмена» ударами под телекамеры и изумления российской власти и мирового сообщества — стартует очередной громкий международный хайп, Россию объявят «страной дважды-агрессором» наступят и другие печальные последствия.

2 F-15 ВВС Израиля нанесли удар по аэродрому в провинции Хомс из воздушного пространства Ливана... По сообщениям СМИ «Авиация Израиля не достигла цели»:
(9 Апреля 2018)
Авиация Израиля не достигла цели: СМИ показали фото последствий удара по аэродрому в САР
Очевидно, израильские военные целились исключительно по иранским силам, размещенным на аэродроме Т-4 в провинции Хомс.
Федеральное агентство новостей в понедельник опубликовало эксклюзивные кадры, демонстрирующие последствия ракетного удара по сирийскому аэродрому. Судя по изображениям, израильской авиации так и не удалось достичь цели: разрушения после атаки незначительные,взлетно-посадочная полоса и авиапарк сирийских ВВС не пострадали. Аэродром работает в штатном режиме.
Аэродром Т-4, на котором базируются сразу иранские, сирийские и российские силы, подвергся ракетной атаке в 3:30 утра по местному времени в понедельник. Из восьми выпущенных ракет в цель попали только три. Оставшиеся пять отбили размещенные в провинции системы ПВО.