Марина Мелихова

Провокацию Марины Мелиховой довели-таки до логического финала... Причем, уже без участия самой Мелиховой, которую следаки благоразумно «закрыли» до суда, чтобы она не «соскочила» в последний момент. Я людей предупреждала, что готовится провокация и чтобы все были осторожны, и что под прицелом — Краснодар:
Целью провокаторов была дискредитация коммунистических лозунгов и идеалов, а также оставшихся носителей идеи равенства и прекращения эксплуатации человека человеком. Замысел провокаторов был прост, - внедрить в ряды патриотической общественности кого-то, кто сначала дискредитирует идеи и цели коммунистического и освободительного движения России пещерными антисемитскими лозунгами, а на втором этапе подключить силовые структуры и «пришить» участие в экстремистской организации всем сторонникам восстановления СССР.

Не хотела я комментировать арест Марины Мелиховой, потому что человек и так уже в тюрьме по собственной глупости, но обнаружила на канале Осиевского вот такой провокационный ролик:
Комментатор клеит ярлык «нацисты» и всяко-разно, выражается в адрес русского народа, так что придется разоблачить спецоперацию с Мелиховой, которая не дала заказчикам нужного эффекта в силу изначальных ошибочных вводных данных.

Сначала о самой спецоперации, а уже потом о причинах провала: Марина Мелихова долго внедрялась в патриотические круги в качестве провокатора. (Добровольно она согласилась исполнять эту роль, или была завербована под угрозой уголовного преследования по делу Кешберри, или по какой-либо другой причине, в данном контексте — не имеет значения.)