Марина Мелихова

По НТВ показали передачу, где ругали последователей СССР, обзывая их сектой. Ну, тут позвольте поспорить, если свидетели, которые лично видели Иегову, до наших дней не дожили, то живых свидетелей СССР — сколько угодно в каждом населенном пункте. Тут с наклеиванием ярлыка «деструктивная секта» режиссер немного поспешил. Лет через пятьдесят может это и прокатит, но пока еще слишком много людей, помнящих про бесплатную медицину и образование для всех.
Но к чему именно НТВ готовит общественное мнение? К судебному процессу по делу Марины Мелиховой? Так всем давно известно, что она агент-провокатор, и все адекватные сторонники восстановления органов власти СССР всегда старались держаться от нее подальше.

Провокацию Марины Мелиховой довели-таки до логического финала... Причем, уже без участия самой Мелиховой, которую следаки благоразумно «закрыли» до суда, чтобы она не «соскочила» в последний момент. Я людей предупреждала, что готовится провокация и чтобы все были осторожны, и что под прицелом — Краснодар:
Целью провокаторов была дискредитация коммунистических лозунгов и идеалов, а также оставшихся носителей идеи равенства и прекращения эксплуатации человека человеком. Замысел провокаторов был прост, - внедрить в ряды патриотической общественности кого-то, кто сначала дискредитирует идеи и цели коммунистического и освободительного движения России пещерными антисемитскими лозунгами, а на втором этапе подключить силовые структуры и «пришить» участие в экстремистской организации всем сторонникам восстановления СССР.

Не хотела я комментировать арест Марины Мелиховой, потому что человек и так уже в тюрьме по собственной глупости, но обнаружила на канале Осиевского вот такой провокационный ролик:
Комментатор клеит ярлык «нацисты» и всяко-разно, выражается в адрес русского народа, так что придется разоблачить спецоперацию с Мелиховой, которая не дала заказчикам нужного эффекта в силу изначальных ошибочных вводных данных.

Сначала о самой спецоперации, а уже потом о причинах провала: Марина Мелихова долго внедрялась в патриотические круги в качестве провокатора. (Добровольно она согласилась исполнять эту роль, или была завербована под угрозой уголовного преследования по делу Кешберри, или по какой-либо другой причине, в данном контексте — не имеет значения.)