Медведев

Интернет гудит: у РФ сменился учредитель. Вместо привычного, бесполезного и относительно безопасного учредителя РФ, - Дмитрия Анатольевича, - теперь в зарубежных регистрационных документах РФ в качестве учредителя указан один из Рокфеллеров. Новый учредитель по слухам прибыл в РФ 25 ноября.
Приезд учредителя и вообще поспешная замена Медведева в учредительных документах связаны с датой 28 ноября — крайним сроком для завершения «африканской авантюры», о сути которой в моем блоге уже было опубликовано 3 материала
28 ноября сделки должны быть завершены, а документы — подписаны, но, в отсутствие в РФ управляющего сервером в день подписания документов, завершение сделок пока еще под большим вопросом. Средства от африканской авантюры, по замыслам исполнителей, должны были наполнить бюджет РФ, а по замыслам организаторов — стать обеспечением эмиссии нового «золотого» доллара. Рокфеллер вошел в учредители РФ и намерен присутствовать при подписании документов по липовым трастам, чтобы проконтролировать второй именно вариант, - отжим активов граждан СССР и перенаправление их в обеспечение золотого доллара. То есть, при любом исходе авантюры, - будет ли она успешно завершена, или подписание документов не состоится, - африканских денег исполнители из РФ не получат.

Запрос на смену власти ощущается и самой властью. Партия власти, «Единая Россия», решила бороться сама с собой, о чем и объявила:
20 ноября 2019
Защитные меры: «Единая Россия» окажет гражданам юридическую помощь
Партия откроет бесплатный правозащитный центр
Правозащитную работу надо вести на всех уровнях государства, чтобы граждане не искали решения своих проблем исключительно у президента и премьер-министра. Об этом заявил глава партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, обсуждая с партийцами, юристами, общественниками и журналистами правозащитную деятельность. Участники встречи рассказали о наиболее острых проблемах жителей в регионах, а также обсудили возможности эффективного взаимодействия граждан с различными ведомствами.
В «Единой России» еще раньше анонсировали создание правозащитного центра для квалифицированного разрешения особо сложных, резонансных ситуаций, в которые попадают люди. В партии считают, что в регионах граждане зачастую натыкаются на произвол властей и несправедливость. Такие истории вызывают общественный резонанс, широко освещаются в СМИ. Однако многие люди не могут позволить себе сильного адвоката.
Правозащитные организации по всему миру традиционно занимаются тем, что оказывают юридическую и иную помощь гражданам, вступившим в судебную тяжбу или иное противоречие с органами государственной власти. У нас же партия власти объявляет о том, что будет оказывать помощь гражданам в разрешении конфликтов с властными структурами, где члены этой партии составляют большинство.

Генеральная Ассамблея ООН 2019 года с самого начала не предвещала Трампу ничего хорошего. В международных структурах еще слишком сильны позиции команды демократов, и поэтому любое крупное международное мероприятие несет потенциальную опасность для репутации президента США. Трамп, как мог, пытался к возможным неприятностям, сделал ставку на компромат на Байдена по Украине, но борьба компроматов идет с переменным успехом.
72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, начавшись 7-го сентября со скандала в связи с отказом в выдаче виз членам российской делегации, к чему, как выяснилось позднее, Белый дом в лице Трампа и Госдеп в лице Майкла Помпео не имели никакого отношения, продолжилась выступлением «шведской девочки» на сессии ООН по климату и скандальным обсуждением звонка Трампа к Зеленскому.
Трамп, надо отдать ему должное, пока отбивает атаки команды Байдена и продолжает гнуть свою информационную линию по обнародованию компромата на демократическую партию.
С поля битвы понесли первых «раненых» и побежали первые «дезертиры», в то же время воспрял духом Виктор Шокин, уволенный по требованию Джо Байдена экс-генпрокурор Украины. Он потребовал через Верховный суд восстановить его в должности:

Интернет взорвался «новостью» о том, что Медведев подписал...(далее — неразборчиво). Что именно подписал Медведев, выяснить удалось, приложив некоторые усилия, - пошарив в и-нете. А Медведев всего лишь дал поручение подготовить некий список советских нормативных актов к отмене. Нет еще ни самого списка, ни постановления правительства об отмене, а есть только шум и волнение в СМИ. И еще новость, - в Москве горит одно из зданий Минюста...
1 сентября 2019
В Москве загорелось здание Минюста
В центре Москвы горит здание одного из подразделений Министерства юстиции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.
По словам собеседника агентства, возгорание произошло в административном здании по адресу Смоленский бульвар, 3/5. Очевидцы утверждают, что из окон третьего этажа идет черный дым.
«На месте работают пожарно-спасательные подразделения. Площадь пожара и что горит уточняется», — сообщили агентству в главном управлении МЧС России.

Как известно, президент Франции, как человек страдающий комплексами, постоянно примеряет на себя образы великих деятелей прошлого, то Наполеона, то Шарля де Голля. Вот и встречу с Путиным он назначил в бывшем форте ВМС Франции Брегансон, имеющем богатую историю.

Путин самоустранился от участия в некоторых межгосударственных мероприятиях на территории СССР, перепоручив это Медведеву, что странно само по себе.

Гарантии личной безопасности, полученные в Москве, как мы видим на примере Бишкека, уже не стоят ничего... Сказала бы, что договоренности не стоят бумаги, на которой они написаны, но гарантии были устные, так что, даже с ценой бумаги это «честное генеральское» не выдерживает сравнения.
В Киргизии после шестичасового допроса арестован бывший президент Алмазбек Атамбаев, которому предъявлено обвинение в коррупции. Лучший друг Москвы лишен свободы на срок до 26 августа. Приказ об аресте отдал его лучший друг, и, разумеется, новый лучший друг Москвы, - Сопронбай Жээнбеков.
Штурм резиденции Атамбаева в его родовом селе Кой-Таш продолжалась почти два дня с небольшими перерывами, данные о жертвах разнятся, но точно известно, что есть погибшие, как со стороны силовиков, так и со стороны защитников дома бывшего президента.

Торговая кампания иезуитов под названием «РФ» с 1991 года конкурирует на территории РСФСР/СССР с торговой компании СССР под названием «Правительство России». Для широкой публики эта конкуренция не всегда была заметна, однако теперь, когда дело близится к развязке, в политической жизни России всё чаще происходят явления, необъяснимые ни чем иным, кроме этого противостояния. Межклановая борьба обострилась до предела: изумленная публика то наблюдает в прямом эфире за избранием меры пресечения представителю либерального крыла «верному медведевцу» и бывшему министру РФ по координации деятельности «Открытого правительства» — М. Абызову, то за отставками генерал-майоров А. Пучкова и Ю. Девяткина - представителями силового блока, по слухам близкого к С. Собянину. Предложил уволить «своих» генералов лично В. Колокольцев, что сильно было похоже на сбрасывание хвоста ящерицей в минуту опасности.
Я это всё конечно понимаю, как обостренье классовой борьбы...
Двум управляющим структурам (условным «медведевской» и «путинской» управляющим компаниям) стало тесно на одной территории. Боливар российской экономики больше не может выдерживать двоих, а появлению третьей (условной «собянинской» уж точно ни кто не будет рад.

Очередная попытка отправить председателя правительства в отставку готовилась к 20-мая, но что-то пошло не так. Говорят, что Д. А. Медведева на его посту должен был сменить И. И. Сечин, что, на мой взгляд, является не самым лучшим кадровым решением, так как каждый из них хорош на своем месте. Кандидатуру Д. Медведева нельзя сместить, во-первых, без согласия Елизаветы II, а во-вторых, без его собственного согласия. Зная эти два условия, я скептически отнеслась к слухам о его скорой отставке.
Ходят сплетни, что «от щедрот душевных» Медведеву даже предлагали возглавить город-колыбель революции, но он отказался, предположив, что «город его не примет». Разделяю опасения председателя правительства, - Санкт-Петербург действительно город не простой. Ситуация в городе усугубилась под конец правления Г. С. Полтавченко,- его подвело состояние здоровья. Если руководитель тяжело болен и задумывается о загробной жизни и причислению к лику святых, то чиновники помельче, почувствовав слабость хозяина, начинают наглеть, чем неизменно вызывают недовольство населения.