МО РФ

Ракетный удар после долгих согласований все-таки состоялся. Пока информации о жертвах нет. Для отвлечения внимания мировых СМИ удар был нанесен и по Дамаску, но настоящей целью, разумеется, был Хомс, в направлении которого было запланировано наступление правительственных сил для окончательного разгрома подразделений ИГИЛ вдоль ливанской границы.
Так, удары были нанесены по следующим целям:
- штаб Республиканской гвардии. Батальон 105 (Дамаск)
- аэропорт Мезза (Дамаск)
- научно-военный центр в Барзе (район Дамаска)
- база противовоздушной обороны, расположенная под горой Касьюн (Дамаск)
- аэропорт Ад-Думейр (Восточная Гута)
- штаб-квартира научного центра в Джамрайя (пригород Дамаска)
- воинские подразделения в Каламуне (северный пригород Дамаска)
- батальон 41 спецзназа (пригород Дамаска)
- военные объекты в Кисве (пригород Дамаска)
- военные склады в Хомсе.
Отмечается, что официальный Дамаск не подтверждает информацию об объектах, которые подверглись атаке.

2 F-15 ВВС Израиля нанесли удар по аэродрому в провинции Хомс из воздушного пространства Ливана... По сообщениям СМИ «Авиация Израиля не достигла цели»:
(9 Апреля 2018)
Авиация Израиля не достигла цели: СМИ показали фото последствий удара по аэродрому в САР
Очевидно, израильские военные целились исключительно по иранским силам, размещенным на аэродроме Т-4 в провинции Хомс.
Федеральное агентство новостей в понедельник опубликовало эксклюзивные кадры, демонстрирующие последствия ракетного удара по сирийскому аэродрому. Судя по изображениям, израильской авиации так и не удалось достичь цели: разрушения после атаки незначительные,взлетно-посадочная полоса и авиапарк сирийских ВВС не пострадали. Аэродром работает в штатном режиме.
Аэродром Т-4, на котором базируются сразу иранские, сирийские и российские силы, подвергся ракетной атаке в 3:30 утра по местному времени в понедельник. Из восьми выпущенных ракет в цель попали только три. Оставшиеся пять отбили размещенные в провинции системы ПВО.

Внедряющие «цифровую экономику» агенты мировой закулисы в органах власти РФ подобрались к тому, что до сих пор не дает глобалистам покончить с Россией и вообще с независимыми странами в мире, — к нашим вооруженным силам.