Монархия в России

Как я и предполагала «на губернаторство» Дегтярев был поставлен с далеко идущими целями, - под видом восстановления Российской империи слепить некое новое юр. лицо. Наши поцреоты от власти боятся как огня восстановления органов власти СССР, а другого законного выхода из ситуации правовой неопределенности у них нет. Вот очередная попытка с негодными средствами, - ГД подготовила обращение по случаю трехсотлетия империи Романовых, а председатель СФ Матвиенко лично встретилась с Дегтяревым:

Архив новостных лент в «славный день согласия на холопскую долю» наводит на определенные подозрения по поводу истинной подоплеки сего вояжа. Тут вот злые языки наболтали, - мол «гопники ищут любые формы легитимности и их взор пал на Крым», ибо прошло как раз 100 лет с момента образования Крымской Автономной Социалистической Советской Республики (18 октября 1921 года), а значит, следует вспомнить, что эта республика была ни много ни мало соучредителем СССР!

Итак, президент подписал 20.10.2021 года Указ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г.». Указ — своего рода тест на внимательность для юристов. Советую прочитать документ:
20 октября 2021 г.
Указ Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 года № 595 "Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г."
В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации, постановляю:
1. Установить с 30 октября по 7 ноября 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

В двух частях, с прологом, эпилогом и постскриптумом. Писано по наветам злоязыких умников...

Пролог:
(В прологе «организованная преступная группа лиц, по предварительному сговору», напялив пожалованные самозваной «императрицей» цацки/медальки и прочие мальтийские кресты, нарушая незаконный масочный режим, но на всякий случай, отворачивая свои морды от фото и телекамер, дефилирует по площади перед Исаакиевским собором и, пройдя мимо гвардейцев роты почетного караула, проходят внутрь, занимая места среди гостей...)

Всеобщего народного объединения вокруг «первого за 120 лет венчания Романовых в России» не произошло, Путина устроители этого представления оскорбили в лучших чувствах… Оргвыводы последовали незамедлительно

Ну что за люди! Только президент немного приболел, как они двинули Гошу Гогенцоллерна на царство! С такими друзьями и врагов не надо...
Интернет обсуждает пышную свадьбу известного международного фрика, которая прошла 1-2 октября в городе Санкт-Петербурге. Как болтают очевидцы, венчание провел в Исаакиевском соборе митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, молодоженов на входе в собор встречал и провожал почётный караул солдат церемониального Преображенского полка (тут сразу возникают вопросы и к министру обороны товарищу (или уже господину?) Шойгу и его подчиненным, а за одно и к Губернатору Санкт-Петербурга А. Беглову)…

Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
(А. С. Пушкин «Евгений Онегин»)

Вот интересно, уже пошил он себе форменную треуголку, или только собирается?
На политический Олимп начал восхождение очередной преемник. Начал осторожно, с выступления на так называемом молодежном форуме «Территория смыслов»:

10 августа 2021
Шойгу назвал «внутренний раздрай» самой большой угрозой для России
Глава Минобороны считает, что для борьбы с разложением общества государству нужно быть сильным, а армии — боеспособной
Сергей Шойгу назвал самую страшную, по его мнению, угрозу для России. По словам министра обороны, это разложение общества в стране, передает РИА Новости.

Пока мы отдыхали, канал Генерал СВР слил информацию о ночных камланиях российской элиты в ночь с 8 на 9 августа в подземной церкви на Ивановской горке в районе Старосадского переулка

Если внимательно читать новости, то складывается впечатление, что так называемые либералы опять играют в прятки с генералами. Правила у этих «пряток» несколько отличаются от тех, которые мы знаем с детства, - сначала так называемые либералы организуют очередную подставу международного уровня, так называемым «хенералам», а потом, когда до генералов доходит, что их очередной раз подставили, и они начинают «искать» авторов этой подставы, чтобы как следует надрать им задницы, либералы маскируются под патриотов, генерируя в общественном пространстве очередную ничтожную, бредовую да несбыточную идею ура-патриотического толка.