мошенничества

Исследование компании Comparitech показало, что скан паспорта гражданина России в Даркнете можно приобрести за $10-11. Такой скан, особенно если к нему прилагаются сканы других подтверждающих личность документов, можно использовать для открытия счета на имя жертвы в банке или для захвата ее аккаунта на криптовалютной бирже.

Как известно, если где-то убыло, значит где-то, прибыло. И туркменские наличные деньги не являются исключением, вдруг всплыв в России (в больших контейнерах). Говорят, что столь необходимую в самой Туркмении наличность завезли в Россию и распродают лохам с большой скидкой. Почему лохам? Да потому, что дополнительная денежная эмиссия в обход ЦБ и его владельцев - Ротшильдов — рискованная забава.
Пуститься во все тяжкие его толкнула острая жизненная необходимость, а точнее — желание подзаработать на американских санкциях против соседнего Ирана. Великий и мудрый правитель начал торговать иранской нефтью, а американцы почему-то рассердились и заблокировали выручку. В результате чего иранцев он кинул, они выставили ему ультиматум — вернуть 2 млрд. Иначе свергнут или грохнут, короче говоря, есть у них методы воздействия, простые и понятные...

Tesla — одна из самых противоречивых компаний мира. Пожалуй, не существует другой фирмы, имеющей такое, почти божественное, поклонение одних и такую искреннюю и безвозмездную ненависть — других.
Высшей точкой развития Tesla можно считать захламление просторов космоса одной старой машиной модели Roadster.

О КАНАЛЕ
Проверь все сам - канал посвященный обзорам самых невероятных исторических событий, забытых технологий

Зал ожидания в Налоговой Инспекции гудел, как потревоженный улей, а то, что я узнал, мягко говоря, повергло меня в шок. Оказалось, что все проводимые платежи третьими лицами (мужьями, женами, друзьями и т.д.) через такую привычную пластиковую карту или электронным платежом через кошелек и т.д., Налоговой не учитываются.

Полмиллиарда долларов потрачены неэффективно, в чем пришлось признаваться генералу Ллойду Остину на слушаниях в Конгрессе 16 сентября 2015 года.

"Попытки США тренировать и снабжать сирийских повстанцев явно и очевидно провалились. Вместо заявленных нескольких тысяч бойцов подготовить удалось только 54 человека, большинство из которых были убиты террористами или попали к ним вскоре после того, как вернулись в Сирию. Правительственная программа, обещавшая нам создание мощных повстанческих войск в Сирии, не достигла цели", - заявил Джон Маккейн.