Наркотрафик

Британская монархия — это институт, действующий по правилам крупной корпорации, в коммерческом плане весьма успешный. Королева стоит во главе этой корпорации с 1952 года и уже многократно выводила компанию из кризисов. Она своим мудрым руководством неоднократно спасала и коммерческую составляющую своей компании и основу основ — ее репутацию. Так как коммерческая составляющая держится исключительно на понтах, которые, как известно, дороже денег, то репутация ее и ее ближайшего окружения должна быть в высшей степени безупречной. Принцесса Диана чуть не разрушила общее дело, однако ее остановили самым жестоким способом.
Королеве нередко приходится применять жесткие меры к тем членам своей семьи, легкомысленное поведение которых могло бы причинить репутационный вред общему делу, — сохранению власти и приумножению материальных богатств. Но иногда бывает и так, что член корпорации не собирался причинять вред семье, наоборот, все, что он делал, - делал только по высочайшему повелению, однако, эти действия, будучи обнародованы в СМИ, нанесут институту монархии непоправимый вред. Тогда, скрепя сердце, королеве для спасения общего бизнеса приходится отдалять от дворца даже своих любимцев.

Беспрецедентный случай в практике наших правоохранителей. В Минске задержана крупнейшая партия наркотиков за всю историю Беларуси. Больше полтонны героина хранили 4 иностранца на одном из складов столицы.

Дело в том, что то, что написано в обосновании нагрева планеты, в точности происходит у нас сейчас.
Именно, как там написано. Мало того, что оттаяли заливы на севере, где был постоянный ледник (Пахачи, Беринговский и т.д.), но и оттаял северный морской путь.

1.Как говорят ОколоКремля, Магомедовы были организаторами значительного трафика наркотиков через Махачкалинский порт. Участвовали в этом бывшие сотрудники ФСКН, работавшие на братьев.
В 2013 году Управление по борьбе с наркотиками (DEA) министерства юстиции США через свои источники сообщило, что значительная часть наркотрафика переориентирована на «Каспийскую Дорогу» – через Иран, Туркмению и Дагестан. Наркотрафик по информации американцев контролировался братьями Магомедовыми и близкого к ним экс-главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, депутата Государственной Думы от КПРФ Виктора Черкесова.
Зиявудин Магомедов и Виктор Черкесов могли познакомиться в 2001 году, когда первый занимался строительством нефтяного терминала в Приморском торговом порту Ленинградской области, а второй курировал стройку в качестве полпреда президента по Северо-Западному Федеральному округу. В дальнейшем, по слухам, Черкесов помог партнеру получить необходимые частоты для сети WiMax компании «Сумма Телеком», а его дагестанский «кошелек» вложил значительные средства в одно из дружественных Черкесову российских интернет-агентств.

Наступила весна, и наступило время для осуществления военной операции ВС США и Афганской национальной армии против отрядов исламистского движения «Талибан».

Вопрос первый — почему самым подозрительным образом гибнут участники «русской весны»? И что из себя представляла «Крымская весна» и «восстание на Донбассе»?
То, что «Крымская весна» была договорным поединком с заранее известным исходом, - становится всё яснее, чем больше времени проходит с событий февраля-марта 2014 года.
«Договорняк» между игроками на уровне государств вовсе не умаляет героизма рядовых участников событий. Просто Путина и его команду вели к перемоге по «возвращению Крыма», как баранов на бойню. Направо пойдешь — флот потеряешь, налево пойдешь — санкции получишь, прямо пойдешь — страну потеряешь и голову сложишь. Вот такой примерно выбор был у Путина весной 2014 года. Он выбрал санкции, - то есть, не немедленную потерю страны и собственной головы, а немного отсроченную. Честь ему и хвала.
Присоединить Крым было необходимо с неточными формулировками референдума, оставив юридическую возможность для его отсоединения от России к марту 2023 года. Обращаю внимание, что РФ уплатила почти все долги СССР и РСФСР, кроме одного — долга по «агро-джойнту», как раз и выданного под залог крымских земель. Возможности по уплате этого крайне неприятного долга у РФ были и сейчас есть, но, говорят, что одно духовное лицо приглядывает, чтобы лохи не соскочили с крючка и по долгам не расплатились.

В связи с заявлением Трампа о расширении американского присутствия в Афганистане всплыла фигура Эрика Принса- основателя Blackwater, а ныне председателя Frontier Services Group, предложившего собственное решение "афганской проблемы".
Сегодня Эрик Принс- исполнительный директор и председатель этой компании
"Г-н Эрик Д. Принс назначен исполнительным директором и Председателем Компании с 10 января 2014 года. Он также является председателем Комитета по назначениям и членом Комитета по вознаграждениям Компании.
Г-н Принс является американским предпринимателем, филантропом ( !- К.Н.), военным ветераном и инвестором в области прямых инвестиций с деловыми интересами в Африке, Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Америке в области логистики, авиационных услуг, производства, развития природных ресурсов и энергетики. Он является основателем и председателем Frontier Resource Group, частной акционерной компании, действующей на африканском континенте в таких областях, как разведка, добыча ( полезных ископаемых) и энергетика. Г-н Принс является основателем Blackwater, глобальной частной охранной компании, которую он продал в 2010 году после успешного развития компании в течение более десяти лет в качестве ведущего поставщика решений в области глобальной безопасности и логистики для правительства США и других стран.

Б. Обама под занавес своего президентского срока объявил о завершении военной кампании США в Афганистане (в 2014 году), значительном сокращении американского воинского контингента с последующим полным выводом войск. За годы оккупации Афганистана с 2001 года США потратили на военную кампанию и поддержание местных сил правопорядка около 76 миллиардов долларов американских налогоплательщиков. И не получили ничего взамен, даже морального удовлетворения! Правда, это налогоплательщики не получили ничего, а кое-кто из высокопоставленных военных и сотрудников ЦРУ успешно встроился в цепочки наркотрафика... Бизнес был почти идеален — все расходы на счет налогоплательщиков, все доходы — в личный карман. Был бы абсолютно идеален, если бы не мелкие моральные издержки — периодические случаи гибели американских военнослужащих. В общем, высокопрофессиональная в коммерческом смысле команда Д. Трампа устроила мозговой штурм и придумала, как минимизировать моральные издержки, не отказываясь от собственно бизнеса: засекретить информацию о количестве американских военнослужащих на территории Афганистана, расширить полномочия ЦРУ для проведения спецопераций

Начав с разоблачений о поставках химоружия в Сирии, надо сказать — достаточно неприятных для наших зарубежных партнеров, но не более того. Предположение читателя о том, что теракт в Барселоне был организован, чтобы переключить внимание прессы с разоблачения британских и американских поставок химоружия повстанцам не верно.
Теракт в Каталонии был многозадачной провокацией, в основе которой, традиционно, стоят финансовые интересы той части политической и военной элиты США, которая поддерживала Х. Клинтон, но с поражением последней на выборах была вынуждена перенести свою финансовую активность в Европу, отчасти - под крыло к Ватикану, отчасти — к разного рода проамериканским ставленникам в Польшу, Прибалтику и в другие странах Восточной Европы.
Почему заказчики принадлежат именно к этой части американской элиты, а не к какой-либо другой, рассмотрим с анализом фактов, уже известных широкой публике.
Факт первый: испанское правительство получило предупреждение о готовящемся теракте заблаговременно из США от ЦРУ.