население России

Почта блога завалена письмами с предложениями поправок в Конституцию и просьбами непременно их опубликовать, так как поправки, грамотные с юридической точки зрения, не обсуждают в публичном пространстве.

По состоянию на 14:00 субботы, 22 февраля 2020 года, у вас осталось девяносто шесть (96) часов, чтобы подготовить себя и свою семью к панике, гражданским беспорядкам, карантинам и единственному Богу - что такое хаос, из-за быстро распространяющегося Коронавируса.

Большинство американцев остаются крайне не информированными о предстоящих МЕДИЦИНСКИХ КАРАНТИНАХ в связи с продолжающейся и ухудшающейся вспышкой коронавируса. Те, кто идет в ногу со временем, думают, что у них еще есть время подготовиться, «если дела пойдут плохо». Они не правы. Ваше время почти истекло. У вас остались только ДНИ. Вот почему

С прошлого года, по субботам у нас в деревне забегали новенькие мусорные машины. Ну забегали и забегали. И что? Да мало ли что по дорогам бегает и по воздуху летает!

По графику финансовой отчетности не только гибнут люди на ключевых позициях, но и траурные поминальные мероприятия тоже передвигают в соответствии с требованиями международного финансового законодательства. Свежий тому пример, - День памяти жертв Холокоста отмечается ежегодно 27 января. Памятная дата установлена резолюцией ООН от 1 ноября 2005 года. Почему же в 2020 году памятные мероприятия были перенесены на 23 января?
Чтобы подогнать дату подписания бухгалтерских документов, ибо день туда, день сюда, - мертвые возражать не будут, а вот у контрольных органов UCC с соблюдением дат не забалуешь. Злые языки говорят, что 23-го января в Израиле состоялось соединение балансов двух трастов\государств Российской Федерации и Израиля, в результате чего возник один субъект права…. Новый Израиль/Россия. Но это самый большой секрет, так что вы никому...
Дело в том, что РФ как субъект ликвидирован, как и органы его управления, а значит, надо было создавать новую дурилку для доверчивых граждан СССР. Вот и замутили с 01.01.2020 новую РФ-ию… Для этого и вносят фейковые «изменения» в Конституцию, которая не Конституция и которой на самом деле нет.

Я, как и все дорогие россияне, немного офигела от только что увиденного аттракциона невиданной щедрости с многократным обещанием выплат многодетным семьям, повсеместным строительством и ремонтом фельдшерских пунктов, школ и учреждений дошкольного и дополнительного образования по городам и весям, с последовавшими немедленной отставкой правительства и назначением Мишустина на пост премьера.
Но вместо криков «ура!» и бросания в воздух чепчиков задала себе два вопроса: первый, - откуда дровишки, то есть бабло, и второй, - почему деньги раздавать начали только с первого января 2020 года, почему не раздавали раньше?
Конечно, в голове крутились цитаты из старых кинокомедий и выступлений наших политиков: «вот что животворящие санкции делают», «люди — новая нефть», «сеанс магии с саморазоблачением», «кто нам мешает — тот нам поможет», «что сказал покойник» и прочие.
Начну с главного, - если РФии не существует и все ее органы управления незаконны, а федеральные органы ликвидированы, то банде управленцев было бы разумно переложить ответственность за новые органы и их деятельность на глупый народ — граждан СССР, считающих себя россияками.

Как я и предполагала, послание стоило посмотреть, только чтобы увидеть выражения лиц некоторых государственных деятелей. Большинство приглашенных пребывали в полном неведении, однако, кое-кто был явно в теме, или догадывался, что гайки будут закручивать всерьез и надолго. Например, Игорь Иванович, чья сильно загорелая «харизма» уже еле помещается в экран телевизора, вполне оправдал мои предположения об общем пессимизме правящей верхушки: он был задумчиво-печален. Нарышкин, наоборот, излучал уверенность, которая испарилась в тот момент, когда Президент заговорил о наличии двойного гражданства у многих высокопоставленных госслужащих, а также предложил поставить всех силовиков под свой контроль. Выражение его лица резко стало грустным. (Как там у заштатных генералов дела обстоят с принятием присяги в новой структуре? Все уже присягнули ФСК?) Уверенно выглядел Сергей Кириенко, чья «молодая шпана» (простите, победители конкурса «Лидеры России») как раз и «сотрет с лица земли», то есть, в самое ближайшее время заменит собой многих старых госчиновников, отправив тех в карьерное и политическое небытие. Медведев выглядел грустным и разочарованным, его с одной стороны морально поддерживала В. Матвиенко, а с другой — улыбался В. Володин.

В российской медиасфере и соцсетях не утихает эмоциональное обсуждение проекта закона Минздрава «О донорстве органов человека и их трансплантации», появившегося на правительственном портале нормативно-правовых актов 23 декабря 2019 г.

Форсайтщики-трансгуманисты – разрушители семьи и детства в традиционном понимании этих слов – продолжают создание юридической базы для превращения естественной роли родителя в профессиональную работу. «Работодателями» здесь являются носители кастовой идеологии либерал-глобализма, а исполнителями – «фостерные семьи», платные «замещающие родители» с полным набором вбитых в голову навыков и компетенций, ну и, собственно, сами «вбиватели» – некоммерческие организации, армия приставляемых к родителям и семьям «продвинутых и современных» психологов, медиаторов, соцпедагогов и т.п. До предсказанной фантастами выдачи официальных сертификатов на родительство и его превращения в привилегию избранной «элиты» остается совсем немного – об этом ясно свидетельствует очередная законодательная инициатива из серии «защиты прав детей», вышедшая из недр Минпросвета.