НАТО

Надежды на скорую добровольную капитуляцию Киева не оправдались… Собственно, очередной чужой хитрый план предусматривал в первой своей части убедить Киев пойти на территориальные уступки Москве и быстренько подписать какой-нибудь мирный договор. Выгодно это было, прежде всего, той части американского истеблишмента, которая принадлежит к крылу умеренных сатанистов, которые сейчас в неравной политический борьбе бьются с махровыми сатанистами, которые окопались преимущественно в Сити, и их наиболее ярким представителем является Борис Джонсон (он же Борис Чупрына).

Как и любому автору, мне приятно, когда читают. Но иногда бывает досадно, зная, что прочитали и ничего не поняли, либо поняли, но слишком поздно. Так и сейчас, через три месяца после того, как я написала, что включение в игру Януковича — их единственный шанс на легитимацию спецоперации, с точки зрения международного права. Прочитали - все, знаю из достоверных источников, но сразу понял, о чем идет речь, только Кадыров, который обеспечил с февраля месяца личную охрану Януковича, за что ему огромная благодарность. Однако повлиять на наши так называемые «центры принятия решений» Кадыров, разумеется не мог, да и сами эти центры уже впору переименовать в «центры непринятия решений», или «центры реализации чужих хитрых планов себе в убыток». Но вот с 26 мая, когда уже конкретно запахло жареным, решили разыграть карту Януковича:

По сообщениям СМИ Лукашенко приехал в Мин. Обороны:
[Вертикаль]
Лукашенко прямо сейчас приехал в Минобороны Беларуси.
Лучше бы он съездил в МИД РБ и спросил, почему сотрудники МИД бездействуют в условиях накалившейся международной обстановки? Где ноты и протесты МИДа РБ по каждому случаю передачи Украине бывшего советского оружия, переданного ранее этим государствам, как странам Варшавского договора?
[За Великую Россию!]
Неизвестные европейские страны передали Украине штурмовики Су-25

Когда дипломатическая победа далась слишком легко, возможно, это не победа, а ловушка? Чего нам следует ожидать от «капитуляции Киссинджера?»
Сегодня увидела на одном из многих читаемых мною ресурсов утверждение о капитуляции коллективного Запада:
Хранители и Вершители,
Генри Киссинджер:
Украина должна отдать территорию России, чтобы достичь мира
Думаю, что слухи о капитуляции сильно преувеличены, а коллективный Запад прибег к своей любимой тактике — если что-то идет не по плану, начинай переговоры с противником. Как там Макфол сказал — обман — это часть дипломатической работы? За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю верно.

Главный промежуточный итог спецоперации на Украине — это так называемое «переформатирование элит», по-простому говоря — кого-то выдвигают, а кого-то наоборот — задвигают. В связи с крупной неудачей проекта «Новая Хазария», та часть мирового еврейского истеблишмента, которая этот проект двигала — отчасти потеряла свое влияние.

Дела идут, мягко говоря, не совсем так, как хотелось бы, потому что и не могли пойти по изначальному договорняку. Как утверждают злые языки, - все начали рубиться за свой личный интерес, и тут нашим особо одаренным должно быть ясно и понятно, что им приготовили западню как минимум, а вернее - полный абзац со спецоперацией и не видеть это может только слепой!
Да что и говорить, - америкосы открыто понуждают все подконтрольные им в формате НАТО страны ОВД и иных сателлитов, обладающих советским/Российским оружием, поставить его украм.

Следуя логике повторения истории, первый раз — трагедия, второй раз — фарс. Трагедия второй мировой войны — отказ Сталина выменять из плена собственного сына:
Как вспоминала дочь вождя Светлана Аллилуева, чуть позже этих событий, зимой 1943-1944 годов взволнованный и раздраженный отец как-то упомянул о той несостоявшейся сделке: «Немцы предлагали обменять Яшу на кого-нибудь из своих… Стану я с ними торговаться! Нет, на войне — как на войне».
Фарс наших дней — захват ВСУ в заложники гражданина Украины Медведчука в надежде обменять его на кого-то из батальона Азов или на кого-то из украинских военных советников с гражданством стран НАТО, которых в том же Мариуполе должны были наловить достаточно и для обмена и для скандала и для международного суда.

Вот, как говорится, ничего не предвещало, как вдруг, Эдуард Басурин громко и под телекамеры объявил, что «попросит химические войска выкурить» оставшихся нациков из подвалов Азовстали...

Конфликт на Украине был начат не Россией 24 февраля, а Украиной за неделю до этой даты. Об этом свидетельствует ОБСЕ. Этот локальный конфликт был спланирован Вашингтоном с целью установить Новый мировой порядок, из которого Россия, а затем и Китай, должны были быть исключены.