Нетаньяху

В 15:05 в воскресенье, 24 мая, окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий глава правительства является подсудимым, обвиняемым в уголовных правонарушениях.

У входа в здание суда премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: "Сегодня под судом находится волеизъявление народа. Речь идет о попытке опровергнуть решение избирателей и свергнуть власть национального лагеря. Расследования были грязными с самого начала. Перед выборами в апреле 2019 года они срочно опубликовали подозрения против меня. Перед последними выборами они срочно опубликовали обвинения против меня. Они не хотели, чтобы я стоял здесь сегодня как премьер-министр. Они хотели, чтобы я был побежденным политиком, бывшим премьер-министром".

На эпидемию Covid-19 Запад, вместо медицинских, предпринял административные меры и, потерпев неудачу, пытается свалить вину на Китай. Однако он не может обойтись без китайских промышленных товаров.

Коалиция Биньямина Нетаньяху получила 59 мандатов в Кнессете из необходимых 61.
Выборы состоялись при рекордной явке в 65,5 % избирателей, по сообщениям Центризбиркома, на этих выборах проголосовали на двести тысяч избирателей больше, что для крохотного Израиля выглядит, как значительное повышение сознательности избирателей. Увеличению явки на выборах немало поспособствовали Путин и Эрдоган, «пошумев» в Идлибе. Любопытно, что грядущему голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ, пророчат результат в 66,6% голосов «за» внесение поправок... (Символы, знамения и знаки смыслом завораживают нас... И. Губерман)
Сможет ли победитель сформировать правительство, или в последний момент какая-то из партий выйдет из коалиции?

Сегодня выборы в Израиле, завтра- праймериз демократической партии США... Так уж сложилось, что Дипстейт продвигает и в Израиле и в США своих кандидатов, используя для этого методы нетрадиционной политической рекламы. Видимо, с учетом печального опыта Москвы, подвергшейся гонениям и санкциям за вмешательство в предвыборную кампанию в США. Как я считаю, обострение конфликта в Идлибе — это один из рекламных трюков предвыборной кампании в поддержку Нетаньяху. Если взглянуть на российско-турецкий конфликт с этой точки зрения, то все странности внезапного обострения противостояния и дальнейшего поведения игроков становятся объяснимы. Какова цель любой рекламной кампании? Выбор потребителя (в нашем случае — выбор избирателя) под ее воздействием должен склониться к определенному продукту....
«Продукт», который пытается «продать» внезапно вспыхнувший конфликт в Идлибе — это премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Накануне выборов в Израиле, Эрдоган активизировал поддержку боевиков в Идлибе

Говорят, что премьер-министр Израиля снова собрался в Москву к Путину...
Говорят, что приедет он отнюдь не за шапочкой Наамы Иссахар и девятью граммами гашиша, а приедет он искать выход из финансового тупика нового государства Россия-Израиль.
Не успели Путин с Нетаньяху создать великую еврейскую державу, как другие их соплеменники уже повесили на эту державу неподъемные долги.
Долг возник, во-первых, из-за того, что Лукашенко не принял на баланс РБ африканский долг в 414 триллионов, который наши ДБЛ. БЛД родили в г. Сочи. Во-вторых, на новой державе повис еще и американский долг, из-за того, что баланс Украины от Джересько-Яценюка, подписали от имени руководства страны люди Зеленского с израильским гражданством, а это 182 триллиона американских долгов. В-третьих, болтают, что Меркулов не умер, а переехал в Днепр и теперь посещает одну синагогу с Коломойским, а «ребята из хабада» выкинули отозванные меркуловские «меры» на Шанхайскую биржу и теперь ими торгуют, что добавляет автоматом «новому Израилю» еще, как минимум 264 триллиона долга, не считая эмиссии самих мер, а это еще 100 триллионов. (Насчет Меркулова детали уточняю, - либо он сам не умер, а только симулировал свою смерть, чтобы избежать финансовой ответственности, либо его двойник и точная копия разгуливает по улицам бывшего Днепропетровска, ныне Днепра.)

Модная тема российского вмешательства в выборы в США просто меркнет на фоне поддержки Москвой и Вашингтоном одного из кандидатов на грядущих выборах в Израиле, которые состоятся 20 марта 2020 года, т. е. через восемь недель после подписания объединительного баланса. В целях повышения популярности одного из кандидатов — действующего премьер-министра Биньямина Нетаньяху, Москва передала ему заключенную израильтянку Нааму Иссахар, о помиловании которой ранее Путин лично договорился с ее матерью.

Перед визитом в Москву Нетаньяху был с визитом в Вашингтоне, где Трамп анонсировал очередной план «мирного урегулирования» противостояния Израиля и Палестины, гордо именуемый «сделкой века». Администрация Трампа постаралась, сочинив 180-страничный документ, но палестинская сторона проигнорировала встречу в Вашингтоне. Аббас не просто «проигнорировал» приглашение Вашингтона, а послал Нетаньяху вместе с Трампом куда подальше. Можно констатировать, что предвыборное мероприятие Нетаньяху в Вашингтоне не достигло цели. Нетаньяху уехал ни с чем, а у Трампа свои проблемы, - скоро слушания в Конгрессе по импичменту... То ли дело — Москва, тут и Биби отпиарился на всю катушку, и Путину никакой импичмент не грозит.

По графику финансовой отчетности не только гибнут люди на ключевых позициях, но и траурные поминальные мероприятия тоже передвигают в соответствии с требованиями международного финансового законодательства. Свежий тому пример, - День памяти жертв Холокоста отмечается ежегодно 27 января. Памятная дата установлена резолюцией ООН от 1 ноября 2005 года. Почему же в 2020 году памятные мероприятия были перенесены на 23 января?
Чтобы подогнать дату подписания бухгалтерских документов, ибо день туда, день сюда, - мертвые возражать не будут, а вот у контрольных органов UCC с соблюдением дат не забалуешь. Злые языки говорят, что 23-го января в Израиле состоялось соединение балансов двух трастов\государств Российской Федерации и Израиля, в результате чего возник один субъект права…. Новый Израиль/Россия. Но это самый большой секрет, так что вы никому...
Дело в том, что РФ как субъект ликвидирован, как и органы его управления, а значит, надо было создавать новую дурилку для доверчивых граждан СССР. Вот и замутили с 01.01.2020 новую РФ-ию… Для этого и вносят фейковые «изменения» в Конституцию, которая не Конституция и которой на самом деле нет.

10-го сентября Трамп уволил Болтона, 12-го Нетаньяху прибыл с визитом в Москву и три часа прождал Путина в приемной, в ночь с пятницы на субботу (с 13 на 14) нападению подверглись нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии, а уже 14 августа ответственность за нападение взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы, явно не обладающие техническими средствами для проведения военной операции такой сложности...
Вот такая вот мощная политическая провокация была разыграна на наших глазах.
И если бы Трамп не выгнал с работы Болтона, то истерия в СМИ по поводу «недопустимого поведения Ирана» достигла бы наивысшего уровня опасности и поставила бы мир на грань третьей мировой войны...
Услуги больше не нужны. За что Трамп уволил Болтона