новый мировой порядок

Опровергнув официальную версию терактов, совершённых в США 11 сентября, Тьерри Мейсан породил дебаты по всему миру. А в его книге на ту же тему он исследовал перемены, которые произошли в США после совершения этих преступлений.

Идет отстройка новой мировой двухуровневой системы, и материальной и цифровой, в которой нашим гопникам-решалам не оставили места. Отстройка идет ударными темпами, и все усилия команды Мишустина направлены сегодня преимущественно на это:
[Темник]
Правительство перезапустит Единую биометрическую систему (ЕБС), пишут СМИ. Её запустили в 2018 году и кое-что пошло не по плану. Мы писали, что чиновникам не нравится низкий темп наполнения этой системы слепками лиц и голосов граждан.
Считается, что в некоторой степени виноваты банки. Они должны были собирать биометрические данные россиян. Но последние не проявили энтузиазма. Да и у банков было больше стимулов развивать собственные биометрические системы.

Речь Путина в Давосе вроде была вежливой, но её окрестили как самую жёсткую за последние 70-80 лет.

Известнейший Архиепископ Карло Мария Вигано Тит, бывший Апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки, Друзья, встал в наши стройные и крепкие ряды и рассказал в открытом письме Президенту США Трампу все то, что мы твердим уже на протяжении почти года, с самого начала того, что так называемые СМИ назвали "пандемия ковида", и за что, нас многие называют конспирологами.

Организация Объединенных Наций была создана официально в 1945 году, но начало ее было заложено союзниками по анти-гитлеровской коалиции еще в годы Второй мировой войны.
Название «Объединённые Нации» было впервые использовано в Декларации Объединённых Наций, подписанной 1 января 1942 года.
Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции, проходившей с апреля по июнь 1945 года, и подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств[6]. 15 октября 1945 года Польша также подписала Устав, вступив, таким образом, в число первоначальных членов Организации. 24 октября, когда Устав вступил в силу, отмечается как День Организации Объединённых Наций.
Именно в документах ООН закреплены базовые принципы мирного сосуществования государств и такие философские понятия, как «права человека» и «права наций».

За событиями в Белоруссии я разумеется следила, но на подготовку подробного объяснения сути происходящих событий времени не оставалось в связи с занятостью в другом проекте. Наиболее краткое и точное описание нашла, как водится, не на лентах новостных агентств, а на сайте анекдотов:

Навального отравили, чтобы отвлечь внимание от протестов в Белоруссии, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в Хабаровске, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от Ефремова, которого заставили сделать ДТП, чтобы отвлечь внимание от конституционной реформы, которую организовали, чтобы отвлечь внимание от Платошкина, которого отправили под домашний арест, чтобы отвлечь внимание от Сафронова, которого арестовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в США, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от коронавируса.
(Анекдот)

На фоне непрекращающихся протестов в Хабаровске, начавшихся с ареста местного губернатора Сергея Фургала и плавно превратившихся в способ выражения недоверия федеральной власти, эта самая власть в лице профильных министров просвещения и здравоохранения РФ начала делать шажки в сторону народа. Министр просвещения Кравцов пообещал, что 1 сентября все-таки состоится, и дети вернутся в школу, а глава Минздрава Мурашко пообещал не колоть прививками от Гейтса и Грефа всех подряд. Можно ли доверять этим заявлениям, или нас просто в очередной раз варят, как лягушек, на медленном огне, усыпляя нашу бдительность, чтобы в октябре, как и предписано мировым олигархатом, объявить о «второй волне» и ввести еще более жесткие санкции против населения России?