ПФР

Лауреаты премий Правительства РФ и Совета Министров СССР, лишенные надбавки к пенсии, направили коллективное обращение советнику президента Валерию Фадееву с просьбой восстановить справедливость.

Максим Топилин отправлен в отставку, то есть человек бывшего премьер-министра Д. Медведева более не имеет отношения к распределению пенсионных денег. Новый премьер решил пока суд да дело, подгрести под свой контроль ПФР, ФСС и ФОМС.
А пока журналисты и блогеры гадают над причиной такого слияния:

[КАК-ТО ВОТ ТАК]
Тема объединения ПФР, ФСС и ФОМС обросла новыми подробностями: руководство над объединённой структурой возьмёт на себя Андрей Кигим. Отставка главы ПФР Максима Топилина, который считается креатурой экс-премьера Медведева, запустила создание социального суперфонда, чем и обусловился переход в Пенсионный фонд Кигима. Он имеет президентское доверие и укладывается в цифровизаторскую линию премьера Мишустина

Конечно, это только мои предположения, но как только пенсионеры начали массово истребовать полные и заверенные копии своих пенсионных дел, так сразу руководители думских фракций Миронов и Жириновский друг за другом выступили с одинаковым предложением о ликвидации Пенсионного фонда России (ПФР).

Министерство финансов России объяснило собственную идею конфискации банковских вкладов россиян, которых уличили в незаконных доходах, и перенаправления средств в Пенсионный фонд России (ПФР), сообщают «Ведомости».

Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ.

О том, что впереди грядет Большая Конфискация активов, я писал уже не раз. События прошедшего с тех пор времени только подтверждают это, причем, конфискация эта будет идти не только путем фальсификации золота.

Много писем приходит с одним и тем же вопросом: получил ли уже кто-нибудь доплаты к пенсиям по заявлениям о перерасчете в советских рублях. Огорчу тех, кто рассчитывает на скорую победу в борьбе с бюрократами: пока у меня нет ни одного достоверно подтвержденного случая о получении денег. Бюрократы шлют в ответ бессмысленные и безграмотные отписки, а деньги на счет «не падают».

Надо ли в таком случае продолжать подавать заявления на перерасчет?
Тут я без колебания отвечу: надо. Подавать обязательно!

Во-первых, под давлением критической массы заявлений они будут вынуждены все же произвести перерасчет, а во-вторых, если пенсионеры не будут подавать эти заявления, то скоро лишатся и тех жалких доплат к пенсиям, которые они получают сейчас.

Правительство уже готовит законодательную базу для лишения доплат большей части наших пенсионеров. Все разговоры о так называемой «адресной помощи» малоимущим на самом деле являются подготовкой к сокращению выплат этим самым малоимущим почти вдвое, - лишение большинства из них всех региональных доплат на том основании, что кто-то является собственником доли в квартирке, полученной еще при СССР и приватизированной, у кого-то есть заветные шесть соток, или скромный автомобиль.

Следственный комитет наконец-то обратил внимание на мошенничества с пенсионными накоплениями граждан, которые приобрели массовый характер. «Ловцы пенсионных накоплений» безо всякого стеснения ходили по подъездам, звонили в квартиры и агитировали людей за перевод средств в управление фонду-заказчику.

Заявление
9 августа 2019 года Мы получили страховую пенсию в сумме 20 176 руб.
25 коп. в билетах Банка России..