политика

Говорят, Запад выиграл «холодную войну». Называют причины – преимущества капитализма, демократии и свободного рынка перед плановой экономикой и авторитарным управлением. Почему же победитель сегодня так жалок?

Искать другие причины излишне - ассортимент широк, каждый выберет по вкусу. Отметём две лживые: 1)СССР никогда не сидел на нефтяной игле (в 1988 г. валютная выручка от продажи нефти в ВВП составляла 0,59%) и 2) гонка вооружений не поколебала сбалансированный советский бюджет (6-7% от ВВП по данным ЦРУ). А так примем факт – распался и распался. Запад всегда боролся с Россией – и до 17 года, и после 91, и в промежутке. Просто, к генетической ненависти к русским добавился биологический ужас уничтожения непостижимой Советской Россией. Пришлось напрягать все силы, свои и чужие.

Где Запад?
Кого называть «Западом»? Культурные идентификаторы бесполезны. Италия, Франция, Германия с Леонардо, Вольтером и Гете – забытое прошлое, информационное сырье для рекламы аукционных домов «Кристи» и «Сотбис».

Итак, Майкл Флинн поговорил с послом РФ Сергеем Кисляком о возможной отмене санкций, после чего санкции были усилены, а Майкл Флинн подал в отставку, признав себя козлом отпущения. Советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн вечером в понедельник, 13 февраля, подал в отставку на фоне громкого скандала в связи с его контактами с Россией.

Вы всегда думаете, что властью являетесь не вы, а дядя в пиджаке, которого охраняет толпа боевиков. Вы даже выходите за дверь своей квартиры в большинстве своем и даже там не считаете себя хозяином, поэтому возле домов на газонах навалены свалки пакетов и пластиковых бутылок. Это и называется психология раба, она массово поддерживается СМИ ОПГ РФ!