Попова А.Ю.

Слухами земля полнится, а Телеграм канал «Генерал СВР» уже не первую неделю радует нас рассказами о прозвищах, которые президент дает своему окружению. Так вот, руководитель ЦБ РФ получила от президента прозвище «Баба Дуля», видимо за частые отказы в выделении денег страждущим банкирам и прочему ростовщическому люду, но это присказка, а сказка будет впереди...
С 15 сентября Ротшильды официально уведомили, что выходят из всех капиталов ЦБ, его правомочий, полномочий и ответственности. Тогда получается, что
с 15 октября закончились кассовые остатки баланса
с 15 ноября — ЦБ встал в сверку баланса
с 15 декабря — становится в ликвидацию и санацию
с 1 января — фактическое прекращение существования ЦБ.
До 15 января — можно подавать протест, потом — всё. Полная санация. Или даже фсё...

Похоже, наши доморощенные социологи, подвизающиеся на ниве встраивания конфликтов в общество по новейшим западным методикам, начали «подрываться» на собственноручно расставленных «информационных минах». 20 ноября сего года много шума наделала публикация видеозаписи конфликта «масочника» и «безмасочника» в Питерской маршрутке, случившегося двумя днями ранее. Если передать историю в нескольких предложениях, то пассажир (вероятно, нетрезвый) маршрутного такси (назовем его для простоты - «масочник») тихо сидел в такси на последнем или на предпоследнем сидении. В маршрутку вошли двое — мужчина и женщина, без масок на лицах (назовем их, соответственно, «безмасочниками») и сели несколькими рядами впереди него.

В дополнение к явным нарушениям действующего на тот момент законодательства РФ,
содержащихся в Постановлении ГГСВ РФ № 7 от 18.03.2020:

При всём моём уважении к Вам и Вашей деятельности, не могу согласиться с постом,
что Попова — не ГГСВ РФ… Об этом ещё раньше говорила т.н. Клава Белова, но изучение этой темы, такие утверждения не подтвердили!

День добрый!
Информация, основанная на выписках из ЕГРЮЛ (не будем акцентировать внимание что выписки составляет частное юрлицо неизвестной организационно-правовой формы, как, впрочем, и все т.н. "органы исполнительной и законодательной власти" в корпорации РФ) не корректна, и, к тому же, может нанести вред людям, которые захотят использовать данную информацию в качестве аргумента в судах и иных "органах власти". Я бы назвал сие "постановкой ложных целей".