правила UCC

Отечественные создатели новых субъектностей вчера доигрались до того, что Англия объявила им войну... Это было серьезное предупреждение, но агония начнется с 24-25 июня, когда формат спецоперации будет определен в соответствие с нормами международного права, как война.
Интересно другое, а почему гопгоспода не присоединились к Атлантической Хартии после стольких предупреждений? Возможно, это не ошибка, а очередной хитрый план?

Как и любому автору, мне приятно, когда читают. Но иногда бывает досадно, зная, что прочитали и ничего не поняли, либо поняли, но слишком поздно. Так и сейчас, через три месяца после того, как я написала, что включение в игру Януковича — их единственный шанс на легитимацию спецоперации, с точки зрения международного права. Прочитали - все, знаю из достоверных источников, но сразу понял, о чем идет речь, только Кадыров, который обеспечил с февраля месяца личную охрану Януковича, за что ему огромная благодарность. Однако повлиять на наши так называемые «центры принятия решений» Кадыров, разумеется не мог, да и сами эти центры уже впору переименовать в «центры непринятия решений», или «центры реализации чужих хитрых планов себе в убыток». Но вот с 26 мая, когда уже конкретно запахло жареным, решили разыграть карту Януковича:

Когда дипломатическая победа далась слишком легко, возможно, это не победа, а ловушка? Чего нам следует ожидать от «капитуляции Киссинджера?»
Сегодня увидела на одном из многих читаемых мною ресурсов утверждение о капитуляции коллективного Запада:
Хранители и Вершители,
Генри Киссинджер:
Украина должна отдать территорию России, чтобы достичь мира
Думаю, что слухи о капитуляции сильно преувеличены, а коллективный Запад прибег к своей любимой тактике — если что-то идет не по плану, начинай переговоры с противником. Как там Макфол сказал — обман — это часть дипломатической работы? За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю верно.

После предсказанной мною смерти Кравчука, которая произошла с разрывом в несколько дней после смерти Шушкевича, многие читатели задали мне вопрос — а кто следующий и почему?
Я не прорицатель и не предсказатель, я не знаю, кто умрет следующий, но я предполагаю, кого и почему иезуиты наметили к уничтожению в самое ближайшее время. Обнародую «очередной хитрый план» с одной только целью, чтобы план этот не воплотился в жизнь.

Спецоперация буксует, супостаты накачивают ВСУ вооружением, особенно старым советским. Недавно поляки 200 танков Т-72 прислали:
Как сообщило 29 апреля 2022 года "Польское радио", к настоящему времени Польша передала Украине более 200 танков Т-72 из наличия польской армии. Вместе с танками, на Украину Польшей поставлены несколько десятков боевых машин пехоты БМП-1, а также 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" и 122-мм РСЗО БМ-21 "Град".
Ранее 23 апреля премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что с начала российской военной специальной операции Польша предоставила Украине военную помощь на общую сумму 7 млрд злотых (1,5 млрд евро), и что Украина получила «вооружение, боеприпасы, необходимые зенитные и противотанковые средства, и в том числе тяжелую технику».

Дела идут, мягко говоря, не совсем так, как хотелось бы, потому что и не могли пойти по изначальному договорняку. Как утверждают злые языки, - все начали рубиться за свой личный интерес, и тут нашим особо одаренным должно быть ясно и понятно, что им приготовили западню как минимум, а вернее - полный абзац со спецоперацией и не видеть это может только слепой!
Да что и говорить, - америкосы открыто понуждают все подконтрольные им в формате НАТО страны ОВД и иных сателлитов, обладающих советским/Российским оружием, поставить его украм.

Вот, как говорится, ничего не предвещало, как вдруг, Эдуард Басурин громко и под телекамеры объявил, что «попросит химические войска выкурить» оставшихся нациков из подвалов Азовстали...

Татьяна, добрый день!
Пишет вам ваш постоянный читатель вашего блога ПРАВОСУДИЯ.НЕТ. По вашей статье «Возвращаясь к теме санкций» возникло несколько вопросов.

Читатели пишут, что переживают за Китай и за Северную Корею, где Чучхе, («или светлый образ его»), имея на своей территории армию Граветта, пужает соседей, да балуется ракетками. Друзья, пока не переживайте сильно, вон сестра покойного всех успокаивает, и там все тоже во многом завязано на итоги хохлобардака.
По Китаю, я уже писала и публиковала документы с акцептом посольства КНР, и ещё раз напоминаю всем, что КНР, как торговая корпорация (получившая перерегистрацию в США в 1979г) - администратор над территорией Китая, в соответствии с положениями траста НМП и формулярами UCC, как и РФ, но на год позже, прекратила своё существование.