Профессор И. Гундаров

То, что совсем недавно было символом личного карьерного успеха, - фото с Путиным на стене рабочего кабинета, внезапно становится огромной проблемой и потенциальной причиной для помещения в карантин.
Уважаемый мною Игорь Гундаров, 11 июля обнародовал свои подозрения относительно причины болезни и ужасного внешнего вида бывшего президента Украины В. Ющенко и о потенциальной опасности заражения для всех, кто с ним когда-либо контактировал:

Как говорит сам Гундаров, он много раз обращался с этой информацией в различные официальные инстанции, но внятного ответа нигде не получил. Распространенная им информация теперь ушла в народ и зажила собственной жизнью, прочно обосновавшись на зарубежных серверах. Даже если они сегодня кинутся вычищать интернет — это не поможет.
Очень символично, что паршивой овцой, заразившее всю, так называемую, постсоветскую элитку, стал потомственный предатель своего народа:

Почему плато COVID-19 не будет, откуда у 80% населения следы коронавируса или антитела к нему и чем опасна победа человечества над гриппом

Советуя не впадать в истерику и не «прижимать» сограждан, спокойно дожидаясь поздней осени, когда дело пойдет к очередному сезонному пику, профессор Гундаров говорит дело и указывает выход. Почему же, читатель, его не встретишь в эфире центральных телеканалов? Почему они его не пиарят вместо не вылезающих из «рамки» алармистов? Не потому ли, что предлагая отказаться от частной практики в вопросе тестирования и вакцинации, он требует передать исключительные полномочия государству?
Происходящее вокруг темы коронавируса, весь тот набор спорадических, бессистемных и кое в чем истерических действий, который у нас натянуто именуется «управлением», особенно вначале, до «плотного» включения в эту проблему президента, вызывало ощущение как минимум иррациональности, а как максимум — откровенной «Кащенко». По Владимиру Высоцкому:
Все почти с ума свихнулись,

Даже кто безумен был.

И тогда главврач Маргулис

Телевизор запретил.

Люди умирают не от неизвестного вируса, а от пневмонии
Доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров о ситуации вокруг коронавируса.
Это банальная вспышка острого респираторного заболевания, вероятно, вирусной природы, ничем не отличающаяся от предыдущих вспышек.

Как Игорь Гундаров попал на Первый канал? Почему федеральные СМИ вызывают на свои ток-шоу врачей у кого иная точка зрения? Какие стандарты сделали во время "оптимизации" медицины РФ? Что происходит сейчас? Как Геннадий Онищенко назвал пандемию коронавируса?