провокация

Устами агента ЦРУ Саакашвили готовится почва для очередного витка обвинений России, на этот раз в поддержке терроризма. ЦРУ хочет свалить ответственность с больной головы на здоровую, используя своего проверенного исполнителя на постсоветском пространстве. Во время президентства Саакашвили, Грузия, как раз и стала пристанищем террористов и наёмников всего Северного Кавказа. Сегодня для дальнейшего проникновения на территорию РФ в Грузии группируются силы ИГИЛ, вывозимые из Сирии и Ирака. Кадыров будет первым, кто пострадает от группировки террористов на территории Грузии.
До сих пор должным образом не расследованы факты попадания «уничтожаемого» химического оружия из Грузии террористам в Ираке и Сирии в период его президентства.
Иностранные издания, сотрудничающие с ЦРУ с энтузиазмом подхватывают любой наркотический бред от Михаила Николозовича. Но, для придания голимой пропаганде видимости «объективного освещения событий», запускают заказные интервью через украинские, а иногда и через некоторые российские издания.
Интервью опубликовано изданием wn.com, которое находится в США и Бразилии

Вячеслав Мальцев, потеснив Алексея Навального в публичном пространстве, призывает к началу несогласованных уличных протестов с 05 ноября 2017 года. Призывает к активному сопротивлению граждан действующей власти сей «буревестник революции» из Парижа, где подал прошение о предоставлении ему политического убежища. Вообще, если силовое сопротивление обманутого населения властям на улицах крупных городов и состоится 5 ноября

В материале «Порошенко капитулирует, но не сдается» я написала о том, что на 24-е августа для срыва «школьного перемирия» намечена провокация в районе Горловки. Провокация в том объеме, в котором была задумана, похоже, не состоялась. Вчера утром позвонили из Донецка, сказали, что было даже тише, чем обычно, но военные, разумеется, своей бдительности не теряли. К провокации готовились не только военные, но и СМИ с двух сторон.

Завтра состоится наступление добровольческих батальонов на Горловку. П. Порошенко будет завтра утром делать вид, что ничего об этом наступлении не знал, а приказ Генштаба прошел мимо него. Потому, хочу сразу на завтрашние оправдания сказать — в Москве все знают, один ты, не в курсе, сидя в Киеве. Убейся ап стену! («ап» - не опечатка)
А теперь скажу пару слов в оправдание Петра Алексеевича. Он действительно оказался в чрезвычайно сложном положении. С одной стороны — ночью звонит Д. Трамп и требует мира:
cont.ws
Ночной звонок «нормандцам»: Порошенко капитулировал, партии войны - капут
Вчера поздно вечером Порошенко поговорил с представителями «нормандской четвёрки» и в телефонном режиме пообщался с Путиным, Меркель и Макроном. Почему ночью, спросите вы? Потому что, когда в Украине ночь, в Америке – день. Именно оттуда пришёл приказ президенту очень суверенной страны, готовящейся отметить очередные «роковыны Незалежности», срочно набрать «минских переговорщиков».
Чтобы Порошенко ничего не запорол, «старший брат» контролировал переговоры с лидерами РФ, Франции и Германии, суфлируя Петру Алексеевичу из-за океана.

Судя по всему, "окно возможностей" у Порошенко сузилось.
"ПАРИЖ (Рейтер) - Новый президент Франции Эммануэль Макрон в понедельник осудил аннексию Крыма и возложил надежды на возобновление встреч в "нормандском формате"

Итак, Порошенко встретился с Д. Трампом, раньше, чем Путин. Радости укропатриотов нет предела, но радуются они рано. И саму встречу, и ожидаемые от нее ништяки придется президенту Украины в самое ближайшее время отрабатывать. Судьбоносная встреча в Вашингтоне — это не тот случай, когда «любимая жена» уходит от повелителя с подарками, подаренными ей исключительно за красоту. В украинском случае, «жена» старовата, сильно поюзана предшественником, и мало на что уже пригодна. С действующими представителями предшественника, мягко скажем, отношения не складываются. Если точнее, бывшие и новые уж скоро будет полгода, как непрерывно пытаются посадить друг друга в тюрьму, предварительно подведя Д. Трампа под импичмент.
Властям Украины, оставшимся в наследство от демократов, надо что-то предложить республиканцам, чтобы удержаться в обойме «своих сукиных сынов». Как перебежчик из под крыла влиятельных представителей Демократической партии США, Прошенко пока еще имеет какую-то политическую ценность. В конце концов, его руками команда Трампа может совершенно безнаказанно провести самую чудовищную провокацию, какую только можно вообразить.Если Порошенко поймают за руку и разоблачат, виноваты будут все равно люди Клинтон. В крайнем случае, Порошенко в любой момент даст против Клинтон показания в Конгрессе, чтобы спасти собственную задницу от преследования. Еще и приплатит за оказанное доверие, как он пообещал на совместной фотосессии. Даже готов пожертвовать 1 млрд. $ в фонд Республиканской партии США. Как не одна я предполагала, любовь и встреча были небесплатны, потому из пяти млрд. $, выплаченных ему отступных, один пойдет на «укрепление демократии» в США.

Порошенко хочет покупать сжиженный газ, который, как известно, гораздо дороже газа, поступающего по газопроводам из России.
Сюжет для сериала «Великолепный век Украины»:
«В гареме после смены повелителя любимая жена предыдущего султана готова приплатить за право провести ночь с его преемником. Султан новый, любимую жену пока не назначил, потому не разборчив в связях»….

Чем еще, кроме очередной провокации против России Порошенко мог бы заинтересовать своих новых вашингтонских товарищей? Ничем. Новые друзья пришли на смену проверенным кадрам администрации Б. Обамы и, следовательно, ничего ему не должны. О чем Меттису с Порошенко четыре часа разговаривать? И что за срочность возникла во встрече именно теперь?

Любая заранее подготовленная провокация должна быть приурочена к какой-то памятной дате, празднику, открытию олимпийских игр, ЧМ, международному форуму, или чему-нибудь еще знаменательному. Так гораздо удобнее играть с народом в «послушайте, как это ужасно!». И с «национальными лидерами» удобно «решать вопрос». Не надо каждому звонить и отдельно уговаривать поддержать очередные санкции. Дал команду — и, вуаля, все, как один, поддержали.
Прибавляем от двух недель до месяца с момента «судьбоносной» для Порошенко и всего украинского народа встречи в Пентагоне и смотрим на политический календарь. Видим — саммит G 20 в Гамбурге 7-8 июля.
Смотрим на политический календарь второй раз, — видим саммит Троеморье, который пройдет 6-7 июля в польском Вроцлаве, его тоже почтит своим присутствием президент США Дональд Трамп.

Место провокации и исполнитель определены, подставная жертва, и время пока неизвестны. Однако спец.службы уже предупредили авиакомпании.