Психиатрия в России

Не укради. Правительство не любит конкурентов.
(Русская народная поговорка)
Много вопросов пришло на почту сайта в связи с «внезапным» началом репрессий против многочисленных общественных организаций, которые называли себя либо «ВрИО президента СССР», либо «Верховным советом СССР», и других. Мне подобное развитие событий не кажется неожиданным. Я не буду комментировать действия общественников, так как не все они действовали по злому умыслу, многие — по причине недостаточной юридической грамотности попались в иезуитскую ловушку и затянули за собой своих последователей.
Заказ на втягивание максимально-большого количества людей в такие организации был от иезуитов и проводился в жизнь через вполне законные спецслужбы, которые обслуживали интересы иезуитов в РФ. Например, сервер Ватикана был долгое время размещен в Москве, в одном из зданий, принадлежащих одной из наших спецслужб, сейчас активнее других борющейся с «последователями СССР». Так что, большинство фамилий, которые депутат Федоров перечисляет в конце своего ролика, изначально курировались нашими/ватиканскими спецслужбами. Просто принято решение перестать их кормить, как не оправдавших возложенную на них миссию.

Доброе утро, Татьяна Вячеславовна!

Буквально недавно открыл для себя увлекательнейшее занятие, там, где совсем не ожидал - выписки из ЕГРЮЛ по «госорганам» РФ.
Особый интерес вызвал ЦБ - и если по поводу постановки на налоговый учет всё ясно из Акта о присоединении к Оферте, то некоторые моменты вызывают замешательство:
1. Регистрация в ФСС - Сахалинское региональное отделение. Ближе к Москве не нашлось?
2. Куча лицензий - если с криптографией и гос. тайной понятно, то зачем нужны: медицинская деятельность по разным регионам - признавать граждан недееспособными? Это бы объяснило, почему они пишут чушь в ответ на письма по вкладам, мол, с недееспособными нужно мягко соглашаться и уводить разговор в сторону; розничная продажа алкоголя на Камчатке, в Москве, в Приморье, в Краснодаре(!); фармацевтическая деятельность в Москве и МСО(!); пользование недрами в Сахалинской области (!); деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (!).

Я специально выждал некоторое время после серии страшных происшествий в школах. Эмоции выплеснулись, утихли и потекла обыденность прежним курсом. Будто в гладь пруда бросили камень, раздался плеск воды, пошли круги, а потом все стихло и вот поверхность воды такая же идеально гладкая – словно и не было камня.

За последнее время в ПиН было опубликовано несколько больших текстов об истории советской психиатрии (раз, два). Тема очень болезненная, т.к. вокруг неё всегда голубым пламенем разгорается бурная полемика — первые называют вторых карателями, вторые открещиваются и называют первых клеветниками и гиперболизаторами.